O FPW, Fórum de Pro Wrestling, é uma comunidade com mais de oito anos constituída por centenas de users cujo o assunto que os liga é o wrestling! Temos os últimos shows, PPV's, passatempos, debates, votações, e ainda uma vasta zona multimédia. Para teres acesso a tudo isto, só necessitas de te registar! Junta-te a nós.

Portugal soma mais um triunfo no Egito

5 participantes

Portugal soma mais um triunfo no Egito Empty Portugal soma mais um triunfo no Egito

Mensagem por admin Sex Ago 07 2009, 19:06

A Seleção Nacional Sub-21 alcançou esta 6.ª feira a segunda vitória na fase final do Mundial da categoria que decorre no Egito, superiozando-se por quatro golos à Argélia (31-27).

A equipa orientada por Rolando Freitas fez uma primeira parte demolidora, apontando 20 golos, contra apenas 11 do adversário, com o central do ABC Tiago Pereira em destaque, ao marcar nove golos em nove remates.

Portugal entrou em campo com José Lopes, Pedro Portela, Fábio Vidrago, Fábio Magalhães, João Antunes, Pedro Maia e Tiago Pereira que, nas acções defensivas, dava lugar a Wilson Davyes.

A Seleção entrou bem no jogo e, graças a uma defesa muito eficiente - que só sofreu três golos no primeiro quarto de hora - passou com confortáveis vantagens aos quatro (0-4) e seis minutos (1-6).

Durante todo o primeiro tempo manteve-se essa superioridade, com a equipa a entrar nos cinco minutos finais com 11 golos de vantagem. Os argelinos alteraram a defesa mas, o melhor que conseguiram foi reduzir para nove golos a desvantagem ao intervalo.

A Argélia manteve a sua defesa bem profunda nos minutos iniciais do segundo tempo, colocando maior velocidade no jogo. A par de isto, alguma agressividade e decisões duvidosas da equipa de arbitragem foram aproximando as duas equipas no marcador, sem que no entanto a Argélia alguma chegasse a estar na frente do marcador.

O melhor que conseguiu foi uma diferença de dois golos (26-28), à passagem do minuto 51. Nessa altura Rolando Freitas solicita o "time-out" e volta a colocar em campo os jogadores que tinham iniciado a partida.

Com um parcial de 0-3 em sete minutos, Portugal ultrapassou com êxito a reação argelina, somando segunda vitória no campeonato do Mundo de Sub-21.

Este sábado cumpre-se a terceira jornada, com Portugal a defrontar a República Checa, oitava no último Europeu' da Roménia.

Jogo no Hall 2 do Cairo Stadium, no Cairo (Eipto)

Árbitros: Omar Al Marzouqi e Mohammad Al Nuaimi (Marrocos)

Argélia - Djelloul Tani EeKamel Maatallah; Ala Midoune (3), Anis Zamoum (3), Mohamed Maafi (1), Walid Djebnoune (4), Boumendjel (2), Hamza Feradj (2), Mohamed Belaid (1), Messaoud Berkous (7), Hamza Saadaoui (2), Hichem Aillanne, Oussem Boudjenah (1) e Hussein Boudersa (1)

Portugal - José Lopes e Bruno Dias; Ricardo Pesqueira (1), João Ferraz, Fábio Antunes (1), Pavel Tsiunchyk, Tiago Pereira (9, 5 de 7m), João Pais (1), Fábio Magalhães (4), João Antunes (1), Wilson Davyes (7), Pedro Portela (3), Ruben Pacheco e Pedro Maia (4)

Marcha do marcador: 2-7 (10 m.); 5-14 (20 m.); 11-20 (30 m.); 17-25 (40 m.); 23-28 (50 m.) e 27-31 (60 m.).

Data de inscrição : 23/12/2008

Portugal soma mais um triunfo no Egito Empty Re: Portugal soma mais um triunfo no Egito

Mensagem por Chó Sex Ago 07 2009, 19:07

É uma boa notícia para o Andebol português Portugal soma mais um triunfo no Egito 70324

Mensagem por MCZE Sex Ago 07 2009, 19:08

Eles para o final ainda fizeram uma recuperaçãozita, mas conseguimos conservar a grande vantagem que ganhamos. Parabéns Portugal :character87: