Sub 21: Portugal fora do Europeu Arrow_54_512

9 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Sub 21: Portugal fora do Europeu Empty Sub 21: Portugal fora do Europeu

Mensagem por rDmT93 Sex Set 03 2010, 20:07

Portugal perdeu com a Inglaterra por 0-1 e deitou por terra as hipóteses de se qualificar para a fase final do Europeu da categoria. Danny Sturridge foi o autor do único golo da partida quando o cronómetro do árbitro marcava o minuto 32. A Selecção Nacional Sub 21 não fez um bom jogo e a derrota acaba por ser natural, perante uma Inglaterra que ainda antes do golo do Sturridge já tinha feito um «golo», incorrectamente invalidado pelo auxiliar por pertenço fora de jogo.

Após ter ganho por 0-1 na última partida frente à Lituânia, Portugal sabia que teria de vencer os últimos 2 jogos do grupo para poder aspirar a marcar presença no Europeu.

Portugal tentou iniciar a partida de forma ambiciosa, procurando o golo, mas foi a Inglaterra a criar o primeiro momento relevante do jogo, aos 25 minutos, com Danny Sturridge a introduzir a bola na baliza de Rui Patrício, mas com o árbitro da partida a confirmar a indicação de fora de jogo do seu auxiliar. O avançado do Chelsea estava no entanto em jogo, pelo que a decisão do sueco Michael Lerjeus acabou por ser errada.

7 minutos volvidos surge o primeiro golo do jogo, novamente com Danny Sturridge a assumir o papel de protagonista. O avançado do Chelsea desmarcou-se na perfeição sobre a direita e, à saída de Rui Patrício, rematou para o fundo das redes com grande classe.

A primeira parte acabou por ser bastante pobre por parte de Portugal, que não conseguiu criar nenhuma situação clara de golo, perante a bem organizada defesa inglesa.

No segundo tempo esperava-se uma reacção forte dos comandados de Oceano, mas o que é certo é que a toada da partida pouco se alterou. Bebé que jogou durante grande parte do jogo no eixo do ataque, flectiu para o flanco direito após a entrada de Yazalde, conseguindo aí uma grande arrancada, percorrendo quase meio campo com a bola, driblando dois adversários e rematando perante Fielding, mas à figura do guardião inglês.

Até final da partida poucas notas de destaque, com Portugal a nunca conseguir ser uma equipa ambiciosa, criativa e perigosa, registando uma derrota justa que carimbou o afastamento da equipa da fase final do Europeu Sub 21 de 2011.

Portugal receberá agora a Macedónia na próxima terça feira no Estádio Dr. Jorge Sampaio, num encontro sem importância classificativa, e que servirá apenas para selar as contas do Grupo 9.

Mensagem por MCZE Sex Set 03 2010, 20:28

O Bebé não jogou nada na primeira parte. Se o Oceano o pusesse com um companheiro na frente, de início, a história podia ter sido diferente.

Mensagem por Zecena Sex Set 03 2010, 20:31

O Oceano não serve para Selecionador dos Sub-21 period.

Mensagem por .Aimar Sex Set 03 2010, 20:34

Do pouco que vi, Portugal trocou muito a bola mas oportunidades nem uma, parecia que estavam a ganhar.

Mensagem por MCZE Sex Set 03 2010, 21:42

Sub 21 meh? Para mim, é tanto Selecção como a principal.
MCZE
MCZE

Mensagem por rDmT93 Sex Set 03 2010, 21:43

Zecena escreveu:O Oceano não serve para Selecionador dos Sub-21 period.

This.
rDmT93
rDmT93

Mensagem por Dr. Eira Sex Set 03 2010, 21:43

Foi triste a exibição da selecção, Portugal jogou mal contra a Inglaterra.

Mensagem por TBD Sex Set 03 2010, 21:44

Eu vi pouco da segunda parte mas do que vi pareceu-me que melhoraram muito em relação á primeira. Nos primeiros 45 minutos aquilo só se fosse para dormir. Fogo, parecia que estavam a ganhar e tudo.