Mensagem por LuisTeixeira Dom Nov 14 2010, 00:47

Emprego/lazer : Podemos dizer que sou Estudante.
Data de inscrição : 21/11/2009

Mensagem por MCZE Dom Nov 14 2010, 17:02

JANEIRO

16 de Janeiro de 2011:
Belenenses [FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 3_logo_belenenses 1 – 1 [FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 2199_logo_oliveirense Oliveirense
No meu primeiro jogo no estádio do Restelo, enfrentei a equipa que nos eliminou na Taça de Portugal. Neste jogo não me posso queixar de uma exibição fraca, se tenho motivos e queixa, é mesmo devido à falta de concretização das oportunidades criadas. Estivemos bem e dominámos a primeira parte, marcando um golo já em tempos de descontos por intermédio de Élton Calé, e grande parte da segunda metade do encontro até ao minuto 75, minuto em que, num lance de inspiração, Laranjeira faz um grande golo. A partir daí, nenhuma das equipas fez nenhum ataque.

[FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 EstatsticasBelenenses-Oliveirense

23 de Janeiro de 2011:
Fátima [FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 3586_logo_fatima 1 – 1 [FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 3_logo_belenenses Belenenses
Na minha segunda jornada ao serviço do Belenenses, fui a Fátima à procura de um milagre que não aconteceu. Se no último jogo nem nos podíamos queixar da exibição, neste foi tudo menos positiva. Começámos muito mal e demos várias oportunidades de ataque ao Fátima que aproveitou para inaugurar o marcador ao minuto 20 com uma jogada individual de Moreira. Já perto do intervalo, conseguimos o golo do empate por intermédio de Quinton Fortune que fez aquele que se pode considerar o golo da jornada. De resto, pouco a assinalar, ambas as equipas só conseguiram remates de longe e mal direccionados.

[FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 EstatsticasFtima-Belenenses

25 de Janeiro de 2011:
Quinton Fortune escolhido para a equipa da semana
[FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 Equipadasemana-Quinton

31 de Janeiro de 2011:
Fecho do mercado de transferências. O Belenenses não contratou ninguém, apenas prolongou o empréstimo de Miguel Rosa (Benfica) e Purovic (Sporting).

Mensagem por Rafa Dom Nov 14 2010, 17:25

Pedia-se um pouco mais, perante os adversários que tiveste, mas como foi o início, não foi muito mau.
Rafa
Rafa

Mensagem por .Aimar Dom Nov 14 2010, 21:42

Espero que salves a época do Belenenses. Para já não se podia pedir melhor, visto que são os 1ºs tempos na equipa.

5 de Fevereiro de 2011:
Estoril [FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 1734_logo_estoril 2 – 1 [FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 3_logo_belenenses Belenenses
Dois erros, dois golos sofridos. A primeira jornada de Fevereiro não podia ter corrido pior à Equipa do Restelo. Em Estoril, o Belenenses até começou melhor e conseguiu estar a vencer por 1-0, aos 30 minutos por intermédio de Miguel Rosa mas, nem 10 minutos depois, depois de um erro de marcação, Tiago Bernardini repõe a igualdade num canto. Já nos 10 minutos finais do jogo, Alex Afonso, aproveitando mais um erro defensivo, faz um chapéu magnífico para fazer o golo da vitória.

[FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 EstatsticasEstoril-Belenenses

13 de Fevereiro de 2011:
Sporting de Covilhã [FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 23_logo_sp_covilha 0 – 3 [FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 3_logo_belenenses Belenenses
“Só deu Belenenses” – esta é, certamente, a frase que todos têm na cabeça. O Belenenses foi a Covilhã vencer o Sporting da Covilhã por 3-0 num jogo de sentido único. Desde cedo que se viu o domínio da Equipa do Restelo mas o golo só surgiu no tempo de compensação, quando Miguel Rosa marca um livre primorosamente que deixa Celestino a só ter que encostar. O segundo golo foi de Baggio, o defesa central aos 68 numa grande penalidade ganha por Purovic, o Montenegrino emprestado pelo Sporting que fez neste jogo o seu regresso após uma longa ausência devido a lesão. O mesmo Baggio fez o cabeceamento que atrapalhou Vouho de tal forma que este faz um auto-golo já aos 90+2 minutos.

[FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 EstatsticasCovilh-Belenenses

15 de Fevereiro de 2011:
Mangualde e Baggio na Equipa da Semana:
[FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 EquipaSemanaMangualdeBaggio

20 de Fevereiro de 2011:
Belenenses [FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 3_logo_belenenses 3 – 2 [FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 11_logo_gil_vicente Gil Vicente
Jogo com fraca assistência no Restelo. A equipa de Belém venceu o primeiro classificado da Liga Orangina num jogo muito bem disputado. Élton Calé foi, sem dúvida, decisivo. Começou o jogo fazendo um fantástico golo ao minuto 3, de fora da área. Ao minuto 11, Ramazotti repõe a igualdade depois de driblar o último defesa e finalizar frente ao redes. Mas o empate não se manteve por muito tempo já que, ao minuto 21, Quinton Fortune – que acabou por sair lesionado – marcou um golo de cabeça a passe de Miguel Rosa. Já em cima do intervalo, Ramazotti cabeceia fraco mas Semmler – dos piores jogadores da equipa nos últimos jogos – deixa a bola escapar-lhe por entre as mãos num grande frango. Mas o Belenenses nunca desistiu e, ao minuto 63 foi premiado com um golo. Mais uma vez Calé na jogada obriga o guarda-redes a uma defesa apertada e Celestino, de baliza aberta, faz o 3-2 final. Até ao fim do jogo ainda houve algumas oportunidades mas nenhuma equipa voltou a ceder.

[FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 EstatsticasBelenenses-GilVicente

23 de Fevereiro de 2011:
Celestino seleccionado para a Equipa da Semana:
[FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 EquipaSemanaCelestino

27 de Fevereiro de 2011:
Belenenses [FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 3_logo_belenenses 3 - 1 [FM 2011] "Devagar, demora muito" - Página 2 30_logo_penafiel Penafiel
Mais um jogo importante, mais uma assistência fraca. Ainda assim, os “Azuis do Restelo” não se podiam descurar do objectivo de arrecadar os três pontos. E até começaram bem com um golo no minuto inicial. Celestino cruza fraco e Miguel Rosa, no meio dos centrais adversários, faz o carrinho para o golo inaugural. Tudo estava bem encaminhado mas, uma desatenção de Rodrigo Arroz aos 17 minutos, fazendo um auto-golo infantil, assustou os poucos adeptos que se encontravam em Belém. 8 minutos depois, Celestino, a passe de Purovic, faz um dos golos mais bonitos da sua carreira voltando a adiantar a sua equipa no marcador. Já no último minuto da primeira parte, Rodrigo Arroz, redime-se do auto-golo mergulhando de cabeça para um canto tenso de Quintione Fortune. 3-1 ao intervalo. A segunda parte foi disputada a um nível morno com alguns lances de relativo perigo para ambas as equipas com a melhor oportunidade a pender para o Penafiel obrigando o guarda-redes do Belenenses a uma grande defesa.