[PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 Empty Re: [PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid

Mensagem por Dr. Eira Sex Dez 23 2011, 01:40

1ª Jornada
At.Madrid vs Sporting Gijón
[PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 39_logo_at_madridVS. [PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 2546_logo_sp_gijon

Resultado: 0-0
1ªParte: Não conseguimos criar muitas ocasiões de golo. Mas a grande oportunidade foi criada pela nossa equipa, através de Fórlan para grande defesa do guarda-redes da equipa adversária. De referir a boa posse de bola.
2ªParte: Criamos mais oportunidades, mais perigo, mas não acertamos com a baliza. Fórlan esteve em destaque novamente, mas não conseguiu bater o guarda-redes.
Classificação: 9ªposição (1ponto).

2ª Jornada
At.Madrid vs SSFB.Azul/Blanco (Real Sociedad)
[PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 39_logo_at_madridVS. [PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 51_logo_real_sociedad

Resultado: 1-1
1ªParte: Entramos a dominar, mas sofremos golo na primeira jogada da equipa adversária. Depois do golo, não conseguimos reagir.
2ªParte: Empatamos o jogo logo no início da segunda parte através de um cabeceamento de Aguero. Depois o jogo correu mal, e não conseguimos criar mais oportunidades de perigo.
Classificação: 14ªposição (2pontos).

____________________________________

Comentário: Começamos muito mal a liga e já perdemos 4 pontos. Vou mudar a formação para 4-3-3, colocando Aguero mais do lado esquerdo e Simão do lado direito; P.Assunção como MD; Jurado e Garcia mais perto de Forlan. Esta experiência vai ser um risco, sobretudo porque o próximo jogo vai ser a UEFA Super Cup. MEDO!!!

Não começou muito bem isso :/

Anda lá Luru que tens de limpar isso tudo.

Inter vs At.Madrid
[PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 63_logo_internazionaleVS. [PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 39_logo_at_madrid

Resultado: 1-2
1ª Parte: o primeiro tempo foi muito complicado, não criamos ocasiões de golo. Face a um Inter que entrou forte, limitamo-nos quase a defender, mas defendemos bem e apostamos no contra-ataque, de referir boas iniciativas de Aguero e Simão pelas alas. Fomos empatados sem golos para o intervalo.
2ª Parte: Começamos mais organizados e conseguimos avançar mais no terreno. Aos 56 minutos, conseguimos marcar! Forlan cabeceou com sucesso depois de uma assistência de Aguero. Mudei logo a formação tactica para 5-2-2-1, não queria arriscar muito mais. A estratégia deu resultado, o Inter não conseguiu impor o seu jogo, e a nossa equipa sentia-se cada vez mais confiante no contra-ataque. aos 67 minutos, conseguimos canto e Reyes(que tinha entrado para o lugar de Jurado) fez o 2-0! Sentimos que o jogo estava decidido mas a 1 minuto dos 90, Eto'o fez o 1-2. Felizmente marcaram no final, mantivemos a vantagem no marcador e GANHÁMOS A UEFA SUPER CUP!

[PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 Estatisticasintervsatle

Dr. Eira
Dr. Eira

Mensagem por Rafa Sex Dez 23 2011, 14:42

Um troféu já está. Grande vitória contra uma equipa complicada.
Rafa
Rafa

Mensagem por LuisTeixeira Dom Dez 25 2011, 04:00

Muito equilibrado, muito equilibrado. Mas o trófeu já esta contigo é o que importa.
ROH Superstar

Masculino Número de Mensagens : 1018
Localização : Em minha casa *-*
Emprego/lazer : Podemos dizer que sou Estudante.
Data de inscrição : 21/11/2009

Mensagem por Dr. Eira Seg Dez 26 2011, 15:17

Entradas e Saídas (especulações incluídas)

* Bosingwa: O jogador estava interessado, mas era complicado contratar um jogador de valor indiscutível na equipa.
* A.Cissokho: O jogador estava interessado, mas era complicado contratar um jogador de valor indiscutível na equipa.

At.Madrid vs R.Zaragoza
[PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 39_logo_at_madridVS. [PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 1133_logo_zaragoza

4ª Jornada
Zelvantez (Levante) vs At.Madrid
[PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 2570_logo_levanteVS. [PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 39_logo_at_madrid

Taça espanhola (1ª ronda, 1ª mão)
At.Madrid vs K.S.Szelawce
[PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 39_logo_at_madridVS. SEM IMAGEM

5ª Jornada
MLG Blanco/Azul (MálagaC.F) vs At.Madrid
[PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 45_logo_malagaVS. [PES11] Liga Master - C.Atlético de Madrid - Página 2 39_logo_at_madrid

---------------------------------------------------------------

Comentário: Ficamos desagradados por não termos conseguido contratar o Bosingwa ou o Cissokho. Teremos de analisar melhor o mercado, sinto que tenho de reforçar a equipa e quanto mais rápido estudarmos a situação, melhor. Relativamente ao sorteio da Liga Europa, não podemos dizer que está no papo, mas achamos o grupo acessível, contudo, não podemos brincar. A principal prioridade para já é não perder mais pontos na liga espanhola.
Dr. Eira
Dr. Eira

Mensagem por Rafa Seg Dez 26 2011, 15:21

Na Liga Europa, passas isso.

Na Liga, também podes bem ganhar os três jogos.
Rafa
Rafa

Mensagem por Dr. Eira Ter Dez 27 2011, 23:51

Calendário

3ª Jornada

Resultado: 2-0
1ªParte: Entramos com a responsabilidade de ter de vencer o jogo, sobretudo a jogar em casa. Entramos dominantes mas no início não conseguimos criar ocasiões de golo. Aos 31 minutos, na sequência de um cruzamento de Aguero, Forlan finalizou com sucesso de cabeça, inaugurando o marcador. Antes de chegar o intervalo, Forlan ainda falhou escandalosamente um golo certo.
2ªParte: Criamos muitos oportunidades, dominamos, mas pecamos na finalização. Contudo, conseguimos chegar ao segundo golo através dos suspeitos do costume, Aguero assistiu Forlan e este com um remate bem forte, dilatou a vantagem.

Classificação: 8ªposição (5pontos).

4ª Jornada
Resultado: 0-1
1ªParte: Muito complicado, jogo muito fechado, de fraca qualidade, sem oportunidades de golo.
2ªParte: Entramos muito melhor, atacamos mais e chegamos ao golo através de Simão. Foi complicado segurar a vitória, mas felizmente a equipa adversária falhou as oportunidades que teve. Jogo complicado, mas obstáculo superado.

Classificação: 6ªposição (8pontos - a 4 pontos do 1º classificado aka Barcelona).

Resultado: 1-0
1ªParte: Jogo fechado, muito equilibrado. Simão num lance improvável, inaugura o marcador. Fomos para o intervalo a vencer justamente, a equipa adversária não conseguiu criar perigo junto da nossa baliza.
2ªParte: Adormecemos na segunda parte, mas a equipa adversária não soube aproveitar e não criou perigo. Valeu o golo que fizemos na primeira parte.

5ª Jornada

1ªParte: Entramos dominantes e marcamos logo no início do jogo, com uma grande desmarcação de P.Assunção que inaugurou o marcador. Continuamos a atacar mas desperdiçamos muitas oportunidades. Antes de acabar a primeira parte, num lance confuso na nossa área, um dos nossos defesas tem o azar de desviar uma bola que deu em auto-golo, permitindo assim a equipa adversária empatar o jogo antes do intervalo. QUE LANCE INFELIZ! QUE INJUSTIÇA!
2ªParte: Entramos com vontade de emendar o erro da primeira parte e logo na primeira jogada construída, fizemos golo (na recarga, Simão fez o golo, mau desvio do guarda-redes depois do remate de Fórlan). O Malaga voltou a assustar com uma bola à trave nos últimos minutos de jogo, que alívio! Um grande jogo!

----------------

Comentário: Conseguimos uma grande recuperação na liga espanhola, vencemos os 3 jogos, ocupamos a 4ª posição e estamos já a quatro pontos do 1º classificado, o Barcelona entrou a matar com goleada atrás de goleada. Na taça espanhola, estivemos mal mas conseguimos o mais importante, a vitória (e não sofremos nenhum golo em casa), estamos confiantes para a segunda mão.