Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Seleção Espanhola  - Página 2 Empty Re: Seleção Espanhola

Mensagem por Costa Seg Out 13 2014, 01:04

Diego Costa precisou de 516 minutos para se estrear a marcar na seleção

Estava difícil, mas finalmente aconteceu no Luxemburgo. Diego Costa, depois de tão badalada escolha pela seleção espanhola em detrimento da brasileira, conseguiu chegar ao golo ao fim de sete jogos.

Estreou-se em março, contra a Itália, numa vitória por 1x0. Seguiu-se nova vitória, desta vez contra El Salvador, e Diego Costa novamente a titular, mas outra vez em branco, forma com que terminou os jogos diante de Holanda, Chile, França e Eslováquia.

Sempre a titular e com mais derrotas que vitórias, o dianteiro do Chelsea estava a ser contestado e o próprio admitiu, no final da partida contra o Luxemburgo, na qual marcou o terceiro, que sentia ansiedade.

«Espero que as coisas a partir de agora comecem a sair bem. Estava a custar, mas já me libertei da pressão», disse no final da partida, aliviado e mais sorridente.

Não deixa de ser curioso (e em Espanha muito se recorre a isso) comparar o trajeto do dianteiro no Chelsea e na Roja. Se, na seleção espanhola, precisou de 516 minutos para marcar pela primeira vez (sete jogos), nos Blues levava já oito golos no mesmo período de tempo (também sete desafios).