O FPW, Fórum de Pro Wrestling, é uma comunidade com mais de oito anos constituída por centenas de users cujo o assunto que os liga é o wrestling! Temos os últimos shows, PPV's, passatempos, debates, votações, e ainda uma vasta zona multimédia. Para teres acesso a tudo isto, só necessitas de te registar! Junta-te a nós.

Portugal em 19.º no Mundial de Ginástica Rítmica

4 participantes

Portugal em 19.º no Mundial de Ginástica Rítmica Empty Portugal em 19.º no Mundial de Ginástica Rítmica

Mensagem por admin Qui Set 10 2009, 19:40

A seleção portuguesa terminou esta quinta-feira a participação nos campeonatos do Mundo de ginástica rítmica ficando na 19.º posição. Já Inês Gomes foi a melhor ginasta lusa na classificação individual, com o 42.º lugar (70.800 pontos) na prova realizada em Mie, no Japão

A ginasta do Piedense, de 19 anos, somou 23.450 pontos na prova de fita e ficou apenas a 2.450 do último lugar de apuramento para a fase final.

Por seu lado, Sara Caetano terminou a competição na 71.ª posição, com 67.175 pontos, enquanto as estreantes Jéssica Jardim e Susana Abrantes foram 126.ª e 128.ª, respectivamente.

Com estes resultados, Portugal perdeu um lugar na geral no último dia de competição por equipas e finalizou a competição na 19.ª posição, melhor que o 24.º posto alcançado nos Mundiais de 2007, na Grécia.

A Rússia conquistou a competição por equipas, com 282.175 pontos, à frente da Bielorrússia e do Azerbeijão, segundo e terceiro posicionados.