L'Andebol- Rodrigo Esteves - Página 3 Empty Re: L'Andebol- Rodrigo Esteves

Mensagem por Kio Dom Jan 24 2010, 19:49

Teiix escreveu:
No Andebol, os jogos ganham-se na defesa.

Se não tiveres capacidades para atacar, não vale a pena a defesa, No andebol os jogos ganham-se com a cabeça, ou seja só tens de ser mais esperto do que os outros, pois tens de saber ler as jogadas antes delas acontecerem.

Tem de se saber atacar claro. Mas se não defenderes perdes. A nossa equipa não é muito de jogadas criadas mas sim de improvisadas no momento.

Ginasio C Sul"B" 20-31 CD Mafra "A"
Jogo Treino: CD Mafra "A" (Iniciados) 20-20 CD Mafra (Juvenis)

O primeiro jogo foi um jogo difícil. Eles estavam quase ao nosso nível e nós desconhecíamos disso. O que também nos fez com que tivéssemos a perder a 3 min. do fim foram os árbitros. Sem árbitros oficiais, tivemos de jogar com um dirigente de Mafra e um de Odivelas. Qual deles o mais cego... Apenas joguei 5 minutos pelas sucessivas falhas que tive nos últimos dois jogos.
Contra o Ginásio Sul joguei a primeira parte inteira. O Ginásio Sul B já teve o prazer de perder por 14 contra a nossa equipa B dos iniciados. Por isso, desta vez, trouxeram metade dos A. Tivemos todos muito bem, sempre atentos e sem perder a noção do jogo. Voltei aos golos, marquei 2 e falhei 1 horrivelmente... Parabéns a nós pela 16º Vitória consecutiva em jogos oficiais.
O Jogo treino em que cada parte era de 20 minutos foi muito mais fácil do que esperava-mos. Apesar do Pacote (cerca de 2 M) e do Rosa (cerca de 1.95) assumimos a liderança do jogo por cerca de 25 min. E mesmo assim, sem o Escoto presente, tivemos a jogar com o nosso outro G.R. que parecia que tinha medo das bolas (foi a sorte deles x'D)... Nos primeiros 10 Minutos estava 6-1 ganhavam os Juvenis. Mas rapidamente se converteu em 6-6. A partir daí estivemos sempre em vantagem sobres os Juvenis por 1 ou 2 golos. Só a 5 minutos do fim é que o resultado empatou e assim acabou o jogo. 20-20. Marquei um golo, um bom golo, sendo que eles fechavam muito bem o Pivot.

||Tabela||
L'Andebol- Rodrigo Esteves - Página 3 Tabelapoooxd

Agora temos de esperar pelo desfecho da Série B previsto para 21/Fev. No mesmo dia, temos um Amigável contra o Sporting!
Kio
Kio

Mensagem por Rafa Sáb Fev 13 2010, 12:18

Grande prestação nesta primeira fase e nesses três jogos, onde se bateram bem contra jogadores mais velhos.

Mensagem por Chó Sáb Fev 13 2010, 13:12

Boa prestação nesta fase. Melhor ataque e segunda melhor defesa mas com muitos mais golos sofridos do que o Odivelas.

Amigável: CD Mafra "A" 31-33 Sporting CP

Um jogo para provar o nosso talento. Acabamos por perder por 2, nem sei como. Jogámos com mais uma equipa da Nacional em que faltou o seu melhor jogador. Primeira parte equilibrada. Começamos por ganhar 5-1 mas eles deram a volta e ao final da primeira parte estava 16-16 Joguei a 2ª Parte toda e marquei 1 golo. Também beneficiei 2 livres de 7 metros. Eles começaram muito bem a 2ª parte e nós muito mal. Também quem entrou não conhecia a equipa. Tentamos empatar e acho que conseguimos mas eles voltaram à frente do marcador. Já no fim do jogo mandei uma tão alta que parecia que queria matar uma andorinha. Bom jogo por nossa parte e por parte deles.
Kio
Kio

Mensagem por Kio Sex Abr 30 2010, 19:21

L'Andebol- Rodrigo Esteves - Página 3 6288896_kkdS8

L'Andebol- Rodrigo Esteves - Página 3 Champinhog

Último jogo

Entretanto participámos também na Nazaré Cup em que ficámos em 7º de 17 equipas. O Odivelas, também da Regional, ficou em 17º.

C.D. Paço de Arcos - CD Mafra "A"

Outras equipas ficaram de fora deste sorteio, irão entrar mais tarde.

Anw, vou seguir com isto...
Kio
Kio

Mensagem por Court Sex Abr 30 2010, 19:42

;3 vou sorte, espero que te saias bem. L'Andebol- Rodrigo Esteves - Página 3 920693 C.D. Paços de Arcos não deve complicar.

C.D. Paço de Arcos 26 - 29 CD Mafra "A"

Jogo em que estivemos um bocado à rasca. Com o nosso melhor jogador na baliza ( os 2 gk's decidiram ficar lesionados --') tivemos uma parte difícil. Começámos muito bem a atacar a baliza sem medos. Estávamos a ganhar ao intervalo por uns 7... O Treinador decidiu mudar a equipa metendo uma equipa mais rápida. E foi no príncipio da segunda parte, em 5 minutos que o Paço de Arcos põe-se numa vantagem de 2 golos. Esteve mais ou menos 10 minutos assim e o nosso Técnico trocou outra vez a equipa. Já-se ouvia CDPA a 15 minutos do fim. Ainda estivemos mais um bocado à rasca mas safámos-nos! Joguei cerca de 5 minutos, não marquei porque ao rematar caí mal e lesionei-me. L'Andebol- Rodrigo Esteves - Página 3 495285 Estamos nos quartos, isso é que interessa!

Taça de Lisboa 1/4 de Final [Iniciados Masculinos]

CF Os Belenenses - Sporting CP
Ginásio C. Sul - Naal Passos Manuel
CD Mafra "A" - SL Benfica
GC Odivelas - UJ Alverca

UJ Alverca e Os Belenenses ficaram de fora na fase anterior e entram nesta. O nosso jogo está previsto para 3 de Junho. Provavelmente depois da 1º Fase do Torneio de Encerramento.

Torneio de Encerramento (Nosso Grupo)

- C.D. Paço de Arcos
- Ginásio C. Sul
- CD Mafra "A"

Somos o único grupo com 3 equipas. O resto tem tudo 4. O Ginásio Sul veio da Nacional mas não é muito complicado sendo que os vencemos na Nazaré Cup. O próximo jogo será contra o GCS.
Kio
Kio

Mensagem por Rafa Ter maio 04 2010, 18:23

Chegaste aos Quartos-de-final. Agora é ganhar aos lampiões. Força nisso L'Andebol- Rodrigo Esteves - Página 3 70324