O FPW, Fórum de Pro Wrestling, é uma comunidade com mais de oito anos constituída por centenas de users cujo o assunto que os liga é o wrestling! Temos os últimos shows, PPV's, passatempos, debates, votações, e ainda uma vasta zona multimédia. Para teres acesso a tudo isto, só necessitas de te registar! Junta-te a nós.

5 participantes

50 mil na Luz para ajudar o Haiti Empty 50 mil na Luz para ajudar o Haiti

Mensagem por Costa Seg Jan 25 2010, 23:53

ESTRELAS DO PRESENTE E DO PASSADO EM JOGO COM 6 GOLOS

As Estrelas do Benfica e os Amigos de Zidane empataram 3-3 no jogo de beneficência a favor das vítimas do terramoto do Haiti, no Estádio da Luz, em Lisboa.

Nesta sétima edição do "Jogo Contra a Pobreza", o recinto lisboeta recebeu cerca de 50 mil espectadores, que puderam ver numerosas figuras do "desporto-rei" em ritmo de treino, nomeadamente o árbitro italiano Pierluigi Collina ou os antigos futebolistas encarnados Matts Magnusson, Fabrizio Miccoli, Rui Costa, Humberto Coelho, Mozer, Valdo, Chalana, Shéu ou Nené, entre outros.

Os visitantes contaram com Figo, Pauleta e Fernando Couto entre outros "craques" estrangeiros como Henry ou Kaká e o haitiano do Leixões, Sonny, e foram os primeiros a marcar, por intermédio do brasileiro Kaká, que fintou quatro adversários, incluindo o guarda-redes benfiquista Quim, antes de inaugurar o marcador, aos 15 minutos.

No minuto seguinte o italiano Miccoli ofereceu com o calcanhar o golo do empate a Nuno Gomes, repetindo a assistência para o avançado português aos 23 minutos de um evento que reuniu cerca de 2,5 milhões de euros de receitas nas anteriores ocasiões e cujo pontapé-de-saída simbólico foi efectuado por Eusébio, a comemorar 68 anos.

Na segunda parte, Robert Pires recolocou os Amigos de Zidane em igualdade, com uma assistência do próprio "Zizou", seguindo-se golo do brasileiro Éder Luís, a passe do argentino Saviola, para os da casa.

O resultado final foi estabelecido aos 85 minutos, com o tento de Bhutia, assistido por Laudrup, imediatamente depois de um adepto ter invadido o terreno para oferecer um cachecol a Shéu e ser abalroado por cerca de uma dezena de assistentes de recinto desportivo.

"Este 'Jogo Contra a Pobreza' mostra, uma vez mais, que os atletas, a família das Nações Unidas e o mundo do desporto podem trabalhar em conjunto em prol da consecução dos Objectivos de Desenvolvimento do Milénio e da construção de um mundo melhor. Em jogos como este, todos saímos vencedores", afirmou o secretário-geral da ONU, Ban Kin-Moon

Mensagem por MCZE Ter Jan 26 2010, 00:09

O primeiro golo, teve tanto de habilidade como de sorte. Mas foi um bom jogo 50 mil na Luz para ajudar o Haiti 754701