[FM 10] De Alvalade até Anfield - Página 4 Empty Re: [FM 10] De Alvalade até Anfield

Mensagem por LuisTeixeira Qui maio 13 2010, 00:04

Emprego/lazer : Podemos dizer que sou Estudante.
Data de inscrição : 21/11/2009

Mensagem por .Aimar Qui maio 13 2010, 00:06

Lima em grande hail

Foi um começo de época razoável, pena a derrota na 1ª jornada. Tens tudo para tentar um lugar europeu.

Estas em 5º, nada mau...

Quanto aos resultados, pena aquela derrota, mas força se continuares assim, a manutenção irá ser assegurada o mais cedo possível...

Mensagem por Rafa Sex maio 14 2010, 15:44

Fui despedido do Belenenses ao ter descido ao 12º lugar [FM 10] De Alvalade até Anfield - Página 4 495285

O melhor é habituar-me melhor a este FM e, quando souber jogar melhor, posto.

Mensagem por Rafa Dom maio 16 2010, 15:12

No Sporting, contratei o Vicente, Jorge Andrade, Smolarek, Tony e o Antunes.

Vendi o Abel, Tiago, Ricardo Batista e emprestei o Pedro Silva e o Saleiro.

Estou na Fase de Grupos da Champions com o Liverpool, Dínamo de Kiev e Salzburg.

Estou em 3º no campeonato com 6 pontos em três jornadas (perdi com o Braga).

Dão-me uma nova oportunidade amores? <3
Rafa
Rafa

Mensagem por .Aimar Dom maio 16 2010, 15:54

Gold Standard escreveu:Dão-me uma nova oportunidade amores? <3

Claro, desde que não ganhes ao Benfica [FM 10] De Alvalade até Anfield - Página 4 789324

Mensagem por LuisTeixeira Dom maio 16 2010, 16:27

Desde que deixes não venças o campeonato [FM 10] De Alvalade até Anfield - Página 4 920693

4-1 Paços de Ferreira
Simon Vukcevic (39,44, pen 89); Hélder Postiga (70) - Manuel José (49)

Depois de um 4-1 à Académica, nada melhor do que um novo 4-1. A equipa demorou a praticar um bom futebol, mas Vukcevic marcou dois golos de rompante que arrumaram o jogo. No início da segunda parte, o Paços reduziu a desvantagem e chegou a ameaçar o empate, mas Postiga fez o 3-1. De penalty, Vukcevic fixou o resultado em 4-1.

5ª Jornada

Sporting
2-0 Olhanense
Simon Vukcevic (14); Matías Fernández (pen 67)

Mais uma vez, Vukcevic a decidir, logo aos 14 minutos. A equipa fez uma exibição q.b, decidindo o jogo após a conversão de uma grande penalidade por Matías Fernández.

6ª Jornada

Porto 1-1 Sporting
Hulk (90+1) - Liédson (1)

Desapontante. O empate era um bom resultado, visto que estávamos a jogar fora, mas com o desenrolar dos acontecimentos o resultado tornou-se desapontante. Logo no início, Bruno Alves erra e perde a bola para Liédson que não perdoa e inaugura o marcador. A partir daí, o jogo foi sempre controlado por nós apesar de algumas oportunidades do Porto. Tudo corria bem até ao último lance do jogo. Cruzamento vindo da direita e Hulk, em posição ilegal, cabeceia para o fundo das redes. Um golo em fora-de-jogo no último minuto é desesperante.

[FM 10] De Alvalade até Anfield - Página 4 Jornada6

Estamos no segundo lugar, dividido com a Académica e Braga. O Benfica está difícil de parar com seis vitórias e sem qualquer golo sofrido.

[FM 10] De Alvalade até Anfield - Página 4 Champions-league-logo1

Fase de Grupos - 1ª Jornada

D. Kiev 0-3 Sporting
Liédson (49); Ebi Smolarek (52); Tonel (64)

Primeira parte fraquíssima com poucas oportunidades para cada lado. Liédson, que fez o seu primeiro jogo oficial após uma lesão, inaugurou o marcador e três minutos depois Smolarek arrumou o jogo. Tonel marcou de cabeça, após canto e assim aconteceu um Chapa 3. Jogo fácil.

No primeiro jogo oficial da época, era importante ganhar sem sofrer golos. As coisas não correram bem, pois N'Kufo empatou o jogo e acabou por nos colocar em desvantagem para a segunda mão.

Fase de Grupos - 2ª Jornada

Sporting
3-1 RB Salzburg
Matías Fernández (20, pen 55); Liédson (48) - Andreas Steiner (51)

Mais um jogo acessível para a Liga dos Campeões. Mais uma vez, Matías e Liédson brilharam e foram os autores dos golos. Jogo fácil a partir do penalty efectuado por Matías Fernández.

[FM 10] De Alvalade até Anfield - Página 4 Championsy

Estamos mais perto dos Oitavos-de-Final e, assim, cumprir com um dos objectivos propostos pela direcção. Seguem-se os jogos com o Liverpool, onde procuraremos a vitória, pelo menos em casa, para conseguir manter o primeiro lugar.