O FPW, Fórum de Pro Wrestling, é uma comunidade com mais de oito anos constituída por centenas de users cujo o assunto que os liga é o wrestling! Temos os últimos shows, PPV's, passatempos, debates, votações, e ainda uma vasta zona multimédia. Para teres acesso a tudo isto, só necessitas de te registar! Junta-te a nós.
Sub-19: Portugal perde com Espanha Arrow_54_512

Sub-19: Portugal perde com Espanha

Sub-19: Portugal perde com Espanha Empty Sub-19: Portugal perde com Espanha

Mensagem por rDmT93 Qua Jul 21 2010, 17:53

A selecção nacional sub-19 perdeu por 2-1 com a Espanha, em jogo referente à segunda jornada do grupo B do Campeonato da Europa França 2010. A passagem às meias-finais fica, assim, adiada para sábado, no jogo com a Croácia.

Dani Pacheco é o nome do herói da partida: abriu o marcador à passagem do minuto 12, colocando a Espanha em vantagem e marcou o golo da vitória em cima do minuto 90. Ruben Pinto saiu do banco para marcar o golo dos lusos ao minuto 78 mas acabou por não ser suficiente para garantir, pelo menos, o empate para os lusos.

Apesar desta derrota frente à equipa que se sagrou campeã da Europa de sub-19 há duas épocas, os portugueses mantêm em aberto o objectivo de passar às meias-finais. A partida, diante da Croácia, está agendada para as 15h00 do próximo sábado, dia 24, no Estádio Henri Jeanne, em Bayeux.

O Grupo B tem agora a Espanha no comando com seis pontos e Portugal ocupa o segundo lugar com três, apesar de ser à condição, uma vez que Croácia e Itália se defrontam nesta altura.

Mensagem por MCZE Qua Jul 21 2010, 19:09

Quando deixei de ver o jogo, merecíamos pelo menos o empate, depois, não sei...

Mensagem por Convidado Qua Jul 21 2010, 19:29

Marcámos num grande golo através de uma jogada individual, e depois quase no fim a Espanha marcou e venceu. É totalmente justo, mas batemo-nos de igual para igual com uma das melhores equipas do mundo.