O FPW, Fórum de Pro Wrestling, é uma comunidade com mais de oito anos constituída por centenas de users cujo o assunto que os liga é o wrestling! Temos os últimos shows, PPV's, passatempos, debates, votações, e ainda uma vasta zona multimédia. Para teres acesso a tudo isto, só necessitas de te registar! Junta-te a nós.

8 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Sporting perde troféu para o Celtic nas grandes penalidades Empty Sporting perde troféu para o Celtic nas grandes penalidades

Mensagem por Arts Qui Jul 22 2010, 08:26

Desde 1986 que o Fenway Park não era lugar de um jogo de Futebol, este ano o Spoting CP e o Celtic foram escolhidos para disputar a 1º Fenway Football Challenge. O Sporting foi esta noite derrotado pelo Celtic no desempate por pontapés da marca de grande penalidade, após empate 1-1 nos 90 minutos, perdendo assim o troféu Fenway Football Challenge.

Recorde aqui as incidências da partida.

Numa partida em que Paulo Sérgio deixou de fora,na primeira parte, a maior parte dos jogadores que deverá fazer alinhar na pré-eliminatória da Liga Europa, o Sporting realizou um bom jogo.

O Celtic, que vai defrontar o Sp. Braga na pré-eliminatória da Champions, mostrou ser uma equipa tecnicamente evoluída e sem medo de usar de força física na hora do desarme.

O Sporting assentou o futebol em boas trocas de bola e a verdade é que sem grandes problemas para travar os ataques dos escoceses, a equipa portuguesa foi a que mais tentou rematar na primeira parte.

No segundo tempo, já com um onze mais próximo das prováveis escolhas de Paulo Sérgio, o Sporting acabou por sofrer um golo na conversão de penalty, batido por Samaras. O grego aproveitou uma falta de Polga e colocou a equipa em vantagem.

Já perto do final, Postiga entrou para o lugar de Yannick e na primeira vez que tocou na bola fez o empate.

O jogo terminou com uma igualdade a um golo, o que forçou ao desempate através de pontapés da marca de grande penalidade. Liedson, o sexto a marcar, falhou - foi o único a rematar por cima - e abriu caminho à vitória do Celtic, que McGowan selou. O Celtic ganhou assim a Fenway Football Challenge.

32 mil pessoas encheram o estádio dos Red Sox, equipa de basebol da cidade de Boston.

As equipas alinharam:

SPORTING - Rui Patrício, Abel, Tonel, Torsiglieri e Grimi; Pedro Mendes (c) e Miguel Veloso; Vukcevic, Matías e Valdés; Saleiro

Suplentes: Tiago, Víctor Golas, João Pereira, Carriço, Polga, Nuno André Coelho, Evaldo, Maniche, Pongolle, Yannick, Postiga, André Santos, Liedson e Salomão

CELTIC - Zaluska;Wilson, Mulgrew, Odea e Loovens; Brown, Yueng, McCourt e Forrest; Samaras e Fortune

Suplentes: Cervi, Hinkel, Hooiveld, Du Ri, Brown, Misun, Ledley, Crosas, Rasmussen, Hutchinson, Rogne, Sheridan, Caddis, Ferry e McGowan, Maloney

Épa, Penalties e sempre a mesma cena o Sporting perder á é esperado portanto assim que toca o apito dos 90 minutos e o jogo está empatado já se sabe o que nos espera. Mas eu não vi o jogo(vi agora um pequeno resumo no ESPN.com), e gostava de saber se alguém viu e se foi um regreção ou avanço do jogo contra o Lyon.

Data de inscrição : 07/01/2009

Sporting perde troféu para o Celtic nas grandes penalidades Empty Re: Sporting perde troféu para o Celtic nas grandes penalidades

Mensagem por MCZE Qui Jul 22 2010, 11:14

Eu não vi o jogo com o Lyon Sporting perde troféu para o Celtic nas grandes penalidades 920693
Epah, a primeira parte foi equilibrada mas na segunda o Celtic começou melhor e o Sporting foi encontrando-se e mudou completamente (para melhor) com a entrada do Postiga. O Celtic, apesar de ser um amigavel, jogou duro. Se o Braga não se cuida, vem de lá com 3 ou 4 golos sofridos.

Mensagem por Arts Qui Jul 22 2010, 11:48

Pelo que parece o Sporting está cada vez mais maduro e com exibições mais coesas.
Arts
Arts

Idade : 878

Mensagem por Ramos Qui Jul 22 2010, 11:49

Eu vi este jogo não vi contra o Lyon. Na primeira parte faltou alguma dinâmica ao meio-campo embora o Sporting tenha ido sempre à procura do remate. Na segunda bsatante mais positiva com André Santos, Maniche e Salomão a destacar-se. Maniche ia marcando um grande golo. Ahh io Vukcevic que com novo visual = nova atitude. Nos pénlatys é como o Arts disse sempre a mesma coisa. Mas nos 90' acho que o Sporting merecia ter ganho foi mais à procura do golo sempre mais rematador. Gostei muito deste jogo comparado com o PSG que ainda só foram os únicos jogos que eu vi do Sporting esta época.

Já agora acho íncrivel é que todos os jornais dizem que o Sporting perde com o Celtic nas grandes penalidades mas quando o Benfica jogou com uma equipa que ficou a meio da tabela do seu país diga-se Groningen diziam 'Benfica empata com Groningen 3-3' mas OK.

Mensagem por Kio Qui Jul 22 2010, 13:22

Eu digo-vos que o aconteceu. O Sporting no Lyon queria ganhar pelos adeptos. Neste, rodou os jogadores ao Intervalo. Enquanto o Celtic queria ganhar a todo o custo e foram poucas as substituições.

Também o golo do Celtic foi de penálti e mal assinalado enquanto a seguir há um penalti a favor do SCP e o árbitro nada fez.

O André Santos fez um remate à baliza (entrou na 2ª parte) e mais nada fez. O Maniche jogou lento mas eficaz.
O Valdés é um grande jogador a meu ver mas pouco fez neste jogo.
O Matias jogou bem.
O Salomão, surpresa do ano. Jogou tão bem como outros.
O Djaló jogou com velocidade mas também não a poderia explorar muito pois o campo era pequeno (basebol).
O Liedson jogou bem, pena o penálti falhado.
O Vitor Golas supreendeu-me pela positiva. Temos mais um Guarda Redes!
Pedro Mendes, tirou umas bolas...
Pongolle não fez nada. Abria espaços mas não conseguia meter a bola nos colegas.
O Batista (Vuk) jogou como o Maniche, lento (não tão lento) mas eficaz.
O Grimi é sempre a mema treta. Chega á frente com boa velocidade e tecnica, mas cruza mal.
O Abel exibição normal
O Patricio fez umas boas defesas. Até é um bom guarda-redes mas como eu digo: ele tem tiques em jogos.
Evaldo não esteve mal mas podia estar melhor.
João Pereira podia fazer melhor.
O Tonel não o "vi". Esteve muito escondido no jogo.
Polga queria partir pernas... Continuo a achar que é um bom defesa, tem é que se fazer à bola e não ao homem.
Veloso trocou bem a bola mas também se escondeu durante o jogo.
Nuno André Coelho e Tiago não sei se entraram pois não os vi.
Torsiglieri também não vi.

Agora uma coisa que não acho bem é o Pedro Mendes a capitão. Podiam era pôr o Veloso.

Mensagem por Kio Qui Jul 22 2010, 13:36

MCZE escreveu:Wtf? O penalty não foi mal assinalado.

O gajo atira-se --' Parece o Liedson.
Kio
Kio

Mensagem por Tigas Qui Jul 22 2010, 14:47

O penálti foi mal assinalado, sim senhor.

Aliás, o Celtic só conseguiu marcar um golo de grande penalidade, porque não conseguiria doutra maneira.

O Sporting foi a melhor equipa e merecia a vitória, ponto final.

Mensagem por Crazy Boy Qui Jul 22 2010, 16:05

Golas, Salomão, Vuk, Maniche, Veloso Sporting perde troféu para o Celtic nas grandes penalidades 395731
Crazy Boy
Crazy Boy
IWGP Junior Heavyweight Champion

Masculino Número de Mensagens : 4545
Data de inscrição : 25/12/2008

Mensagem por Arts Qui Jul 22 2010, 16:41

Double J escreveu:O penálti foi mal assinalado, sim senhor.

Não vou ter a mesma discussão...

O penalti é aquela cena do árbitro fez bem o seu trabalho, o Polga pôs o pé e o jogador fez o que lhe competia e aproveitou-se.