Mensagem por Kio Dom Ago 22 2010, 13:58

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 2 SERDAN-1

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 2 Mesdeagostode2009
(clique para ver resultados)

Novo mês, começo da época. Começámos logo para a taça da liga num jogo a eliminar. Logo na primeira parte estreou-se Yannick Djaló, sendo este o primeiro marcador do encontro, e Fomen. Estava 2-0 ao Intervalo num jogo que se previa complicado. Tivemos uma segunda parte algo dominante marcando 4 golos. Yannick bisou e previa-se uma boa época para esta equipa.
Começa a Liga! Numa equipa inicial sem alguns titulares dos últimos jogos e contra uma equipa ao nosso nível não era fácil vencer o jogo. Entretanto aos 30 Minutos Saleiro lesiona-se dando lugar a Henaini. Antes do fim da primeira parte já estávamos a vencer. Mas a 2ª parte foi mais difícil mas não perdemos o controlo do jogo tendo Lasimant marcado o 2º golo da partida. Mas rapidamente o Havre reagiu e reduziu de novo para a diferença mínima no marcador. A partir daí foi só Havre. O suspiro de alivio deu-se aos 95 Minutos quando acabou o jogo.
Este jogo não se previa tão difícil. Tivemos uma boa primeira parte a trocarmos bem a bola e a criar perigo na baliza adversária. Mas a partir do segundo golo deixamos-nos ir abaixo. Scaramonizzo acabou por marcar um auto golo empatando a partida. Valeu o penálti nos instantes finais que nos deu a vitória.
Começámos muito mal o terceiro jogo da Liga, lentos e sem posse de bola. Isto fez com que a nossa equipa estivesse a perder 1-0 ao intervalo. Era a primeira vez que estava a perder ao intervalo e não me apetecia ter a primeira derrota. Ao intervalo gastei as substituições fazendo entrar Saleiro, Cantini e Gharzoul e tirando Abel, Baysse e Lasimant. Na segunda parte atacámos mais e Saleiro conseguiu empatar o jogo. Já a 5 minutos do final, Saleiro lesionou-se mais uma vez ficando só com um atacante, Yannick Djaló. Mas até ao fim ninguém mais marcou e acabei o jogo empatado contra uma das equipas mais fracas do campeonato. Saleiro não poderá jogar o 4º jogo.
RC Strasbourg, a meu ver uma equipa candidata à subida mas que começou muito mal a época. Começamos bem o jogo a ameaçar a baliza adversária. E aos 9 minutos Marcus Mokaké finalizou muito bem com a cabeça depois de um canto batido. Nem dez minutos esperaram para Yannick Djaló marcar o 2º. E bisou logo aos 23 minutos da mesma forma que marcou o seu 1º, 1 para 1 com o Guarda Redes. Mas uma falha na defesa deixou Khiter reduzir a desvantagem. O jogo estava activo e Pichot, do Strasbourg, levou vermelho logo a seguir. Começamos a 2ª Parte mal deixando o Strasbourg atacar. Mas estabilizamos o jogo e já no fim do jogo mais um vermelho para um jogador do Strasboug. Marcus Mokaké fechou o marcador já nos descontos.
Este jogo para a Taça da Liga previa-se difícil. Era “matar ou ser morto”. Estávamos confiantes depois daquele 4-1 e foi um principio de jogo muito equilibrada mas logo chegamos à vantagem aos 10 minutos. E tomámos controlo do jogo com Djaló a fazer o 2º golo da partida. E até ao intervalo ficou assim. Segunda parte mais perigosa com eles a marcarem golo e a reduzirem a desvantagem. Mas Mokaké tranquilizou com um grande golo de livre directo dando a vitória ao nosso clube e a manutenção na Taça Da Liga. Entretanto deu-se o sorteio da próxima eliminatória e tivemos o azar de calhar com o Paris Saint Germain. Vou disputar este jogo como qualquer outro apesar de não ser favorito de modo algum.
Chegou o último jogo do mês. Este jogo previa-se mais fácil e dava-se o retorno de Saleiro aos campos. Mas não era nada fácil, ao intervalo perdíamos por 1 golo e queríamos dar a volta ao resultado. E reagimos bem com as alterações para a segunda parte. Sempre ao ataque e sem sofrer muito mas não conseguimos marcar por mais que tentasse-mos. Foi pena a primeira derrota mas não podemos baixar a cabeça.

Classificação

Última edição por Kio em Sáb Ago 28 2010, 11:24, editado 1 vez(es)
Kio
Kio

Idade : 29

Mensagem por Chó Dom Ago 22 2010, 14:15

Estás no bom caminho e mamaste nos Brests [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 2 789324
Chó
Chó

Mensagem por MCZE Seg Ago 23 2010, 11:57

Houve uns resultados menos bons, mas até foi um mês positivo. Força e rumo ao título [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 2 279341
MCZE
MCZE

Idade : 31

Mensagem por Kio Ter Ago 24 2010, 10:57

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 2 Mesdesetde2009
(clique aqui para ver os resultados)

Depois de um bom mês de Agosto vem Setembro. E não sabemos o que vem ai. Logo no primeiro jogo do mês podíamos ganhar por muitos pois era uma equipa fraca. Mas no fim da primeira parte ainda estava a zeros… O golo chega aos 55 minutos com Mokaké a isolar Tibéri e este a não falhar. E nos 20 minutos seguintes Henaini bisou no encontro. Lemoigne 5 minutos depois e Henaini fez o Hattrick aos 83 minutos. Três minutos depois Tibéri bisou fechando assim o marcador nos 6 golos sem resposta.
Jogo contra a equipa que se encontra no último lugar. Este facto era verdade mas não nos podíamos deslizar. E aos 5 minutos estava feito o primeiro pelo Guarda Redes adversário depois do remate de Sidibé e a bola bater no poste, seguiu-se para o Guarda Redes e entrou na baliza! Aos 13 Sidibé marcou de Penálti. Aos 40 Yannick marcou um bom golo de fora de área. Sidibé fechou a primeira parte em 4-0 com outro golo de Penálti. As coisas acalmaram na 2ª parte e Sidibé fez o Hattrick de Pénaltis! Antes do fim o Avignon fez o golo de honra e Andrés Madrid lesionou-se.
Terceiro jogo do mês, mais um jogo acessível. Desta vez era o Le Berrichone o adversário. Mas começamos mal e a perder, Marcelinho marcou o primeiro para o Berrichone. Mas logo se seguida Sidibé empata o jogo. Baby voltou a pôr os Berrichone em vantagem até ao intervalo. Estava um jogo equilibrado e competitivo. Na segunda parte pouco saímos do meio campo adversário. E Sidibé, de novo a marcar, mas desta vez de livre, e a estabelecer a igualdade. Mas o adversário voltou a atacar e a marcar por intermédio de Buengo. Saleiro fechou o marcador em empate num grande jogo de futebol.
O jogo mais difícil. Uma equipa com bom plantel contra uma equipa com muitas ambições. PSG contra CSSA! O jogo começou muito equilibrado, aos 20 minutos lesão grave de Fomen. Entrou Cantiniv em seu lugar. 5 minutos depois golo do [b]Paris Saint Germain mas Yannick Djaló igualou antes do Intervalo. E começamos muito bem a 2ª Parte com muito ataque perigoso à baliza do PSG. Não parávamos de atacar e o PSG só criava oportunidades de contra ataque. Estávamos forte ao ataque mas o PSG estava muito bem à defesa e faltava finalização. Estes 2 factores fizeram com que tudo estivesse empatado aos 90. No prolongamento muito fizemos para tentar pôr a bola na baliza adversária mas a bola parecia não querer entrar! Fomos para penáltis. Era o tudo ou nada… Continuação na Taça da Liga Francesa estava em jogo… Os penáltis foram equilibrados. Marcava um, marcava outro… Sempre assim. Mas no penálti decisivo Yannick Djaló falhou… E o PSG marcou o 5-3 em penáltis vencendo assim a partida. Era o fim da nossa estadia na Taça Da Liga Francesa.
Mais um jogo. Desta vez contra o Bastia. Estava com raiva e ao mesmo tempo orgulhoso dos meus jogadores no último jogo. Não deixei de confiar no Djaló para titular e neste jogo só pensava em ganhar. O jogo começou muito equilibrado mas o Bastia foi o primeiro a marcar. E assim ficou até ao intervalo. Decerto não era este o começo de jogo que gostava de ter. Mas logo no inicio da segunda parte voltamos a marcar pelo recém-entrado, Carlos Saleiro. O jogo continuava a ser difícil… Foi mais um empate “estúpido” que nos deitou para o 3º lugar da tabela.

Classifição

Kio
Kio

Idade : 29

Mensagem por .Aimar Ter Ago 24 2010, 12:19

Mais um bom mês, que só não foi excelente por causa dos últimos empates. Continuas na luta pela subida e penso que vais conseguir. KG [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 2 70324

Mensagem por Zecena Ter Ago 24 2010, 12:39

Tirando os empates, correu te tudo bem...

Mensagem por Chó Ter Ago 24 2010, 13:04

Tiveste dois empates que estragaram o mês embora um tenha sido um bom resultado frente ao PSG, apesar da derrota nas grandes penalidades.

Continua o bom trabalho [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 2 70324