[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 6 Empty Re: [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul

Obrigado pelos comentários [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 6 279341

Localização : Figueira da Foz
Emprego/lazer : Faço de conta que jogo FIFA no Sporting
Data de inscrição : 27/12/2008

Mensagem por Chó Seg Ago 30 2010, 12:54

Não começaste da melhor forma na África do Sul e no campeonato perdeste lugares na tabela classificativa mas ainda assim consegues acreditar na promoção ao escalão principal.

Vamos lá ver se consegues tal feito [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 6 70324

Mensagem por Rafa Seg Ago 30 2010, 13:58

Está cada vez mais difícil a subida ao escalão principal, mas acredito que ainda consigas tal feito.

No que toca à selecção da África do Sul, sofreste uma pesada derrota e não vais poder testar mais os jogadores. Vai ser uma grande batalha no Mundial.

Mensagem por MCZE Ter Ago 31 2010, 09:30

A promoção, apesar de difícil, ainda é possível e é nisso que tens que apostar a todo o custo.

Mensagem por Kio Ter Ago 31 2010, 10:49

Obrigado pelos Comentários [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 6 279341
Kio
Kio

Mensagem por Kio Ter Ago 31 2010, 16:44

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 6 MesdeABRIL2010

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 6 SERDAN-1
(clique aqui para ver resultados)

Lá se vão os tempos em que nós estávamos em 1º lugar. Agora o objectivo era o lugar de promoção mas estes tempos vão mal. FC Nantes era um adversário perigoso com um bom historial mas acessível. Ganhámos o jogo da primeira volta por isso este também era obrigatório ganhar. Onze inicial parecido com os dos últimos jogos. Com Djaló lesionado, Saleiro foi titular. O jogo começou muito equilibrado mas com grandes oportunidades para ambas as equipas. Aos 8 minutos Carlos Saleiro abriu o marcador com um remate recto a chão sem hipóteses para o guarda redes. Aos 25 o Nantes empatou. A partir daí o jogo foi perigoso, muito perigoso. Mas chegou empatado ao intervalo. Fiz algumas alterações nesse tempo pois a 2ª parte seria para ganhar. A 2ª parte foi mais do mesmo com muitas oportunidades mas desperdiçadas. O jogo acabou por ficar empatado mas nada está perdido.
Agora com o calendário da Liga mais fraco seria a oportunidade para subir na classificação e recuperar os lugares de qualificação. O FC Istres podia-nos dar já uma alegria. A primeira parte tivemos melhor mas ninguém marcou até ao intervalo. Na 2ª parte é que foi. Aos 64 e aos 78 minutos de penálti Sidibé e Valdivia marcaram. Gharzoul fechou o marcador aos 81 minutos estabelecendo um 3-0 esclarecedor.
Este era o jogo da vingança. Seria o 2º jogo contra o PSG, na Taça da Liga eliminaram-nos mas agora poderíamos mostrar que éramos um bom conjunto. Nos balneários disse aos meus jogadores que poderiam ganhar este jogo. Disse que apenas precisávamos posse de bola e troca de bola. Mais uma vez os meus jogadores saíram do balneário muito confiantes. Confiantes que poderiam mais uma vez chegar à final da Taça da França. A última vez que o fizeram foi em 2005 onde perderam com o Auxerre. A outra meia final era disputada pelo Nimes Olympique e o Marselha. Continuava-mos sem Djaló o que nos enfraquecia mas eu continuava a acreditar. O ambiente estava fervoroso com muitos adeptos do CSSA. O PSG foi o primeiro a ameaçar mas aos 5 minutos Lasimant fez o 1-0 para a nossa equipa. Não nos podíamos descuidar mas na primeira parte estivemos sempre por cima do encontro. Éramos os que criavam mais perigo e isso favorecia-nos. O PSG tentava criar oportunidades e ao intervalo tinham 51 % de posse de bola. Fiz as 3 alterações ao intervalo. Ousmane Sarr entrou para fazer uma posição mais defensiva. Valdivia entrou pois Sidibé não estava a jogar bem e o último foi Gharzoul pois Prahic estava lesionado. Os outro a sair foi Zhou Haibin. Entrámos para a 2ª parte confiantes e perigosos na baliza do PSG. Mas infelizmente eles empataram aos 67 minutos… O PSG acabou por ganhar com um golo infeliz de Luyindula. O balneário estava tenso e eu disse que estava muito orgulhoso com o esforço e dedicação dos meus jogadores e também disse que este ano iríamos ser promovidos tal e qual como se fossemos campeões. Porque em 2005 as coisas eram mais equilibradas, adversários mais equilibrados. Hoje começam-se a formar na Ligue 1 uns clubes grandes como o PSG, actualmente em 1º, que tem mais dinheiro e melhores jogadores. Agora podíamos concentrar-nos em ganhar todos os jogos da Liga e passar de divisão.
Dijon FCO, mais um clube obrigatório ganhar. Yannick de volta aos titulares. Começámos muito melhor que eles, a criar jogadas, só o final é que não saia bem. Aos 32 minutos Tibéri construí uma jogada pela ala esquerda, cruzou e Eudeline finalizou de cabeça. Continuámos a dominar mas a bola não se virava para a baliza. Era sempre ao lado. Chegámos ao intervalo assim e na 2ª parte também continuámos assim. A bola pouco acertava na baliza mas até aos 70 minutos foi nosso o jogo. A partir daí houve uma onda emotiva que pôs o Dijon a jogar e a criar muito preto. Quem ficou com duvidas se o CSSA iria ganhar este jogos, essas duvidas terminaram aos 85 minutos quando Valdivia não perdoou. Mais uma vitória e voltámos aos lugares de promoção. No mesmo dia o Caen foi coroado campeão.
Último jogo do mês, ante-penúltimo da época. Mais uma vez era obrigatório ganhar. Não era difícil pois o Ajaccio era uma das equipas confirmadas para a descida. Mas ainda querem manter o orgulho no clube. Começámos ao ataque, falta de eficácia na finalização. Só aos 21 minutos Yannick Djaló faz uma recarga do remate de Eudeline e a bola acaba dentro da baliza. E aos 40 minutos, Djaló de novo faz uma maravilha de golo de fora de área. Ainda pressionámos antes do intervalo mas chegou ao intervalo 2-0. Dei a oportunidade a Lembet de ir para a baliza na segunda parte. Continuámos ao ataque na segunda parte mas falta de uma boa finalização deixou o resultado assim por um longo tempo. Só aos 85 Lasimant fez o 3-0 e fechou o marcador. Falta 1 ponto para sermos promovidos já que o Brestois também já o foi.

Classificação

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 6 FRICADOSUL

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 6 CALMALA

Ainda temos mais uma oportunidade para testar jogadores antes da África do Sul. Fui surpreendido a meio do mês com esta proposta do Malawi para amigável. Não hesitei e aceitei para dar mais uma oportunidade a outros jogadores antes da África do Sul. Será um bom teste.
Kio
Kio

Mensagem por .Aimar Ter Ago 31 2010, 17:15

A África do Sul deverá vencer esse particular sem grandes dificuldades. KG [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 6 70324

Mensagem por Kio Ter Ago 31 2010, 17:22

.Aimar escreveu:No geral foi um bom mês, é pena a derrota para a taça, mas foi contra um adversário superior. Penso que vais garantir a subida, mas para o ano terás muito trabalho a fazer se quiseres manter o clube na 1ª divisão.

Obrigado [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 6 279341