Peseiro perde final da Taça do Golfo Novo

O FPW, Fórum de Pro Wrestling, é uma comunidade com mais de oito anos constituída por centenas de users cujo o assunto que os liga é o wrestling! Temos os últimos shows, PPV's, passatempos, debates, votações, e ainda uma vasta zona multimédia. Para teres acesso a tudo isto, só necessitas de te registar! Junta-te a nós.
Peseiro perde final da Taça do Golfo Arrow_54_512

Peseiro perde final da Taça do Golfo

2 participantes

Peseiro perde final da Taça do Golfo Empty Peseiro perde final da Taça do Golfo

Mensagem por Jekod-san Dom Dez 05 2010, 19:39

A Arábia Saudita, comandada pelo português José Peseiro, perdeu frente ao Kuwait, por 1-0, após prolongamento, na final da Taça do Golfo, disputada no Iémen.

No Estádio 22 de Maio, em Aden, o empate persistiu até ao quarto minuto da primeira parte do prolongamento, quando o médio kuwaitiano Waleed Ali Jumaha apontou o golo da vitória, enquanto a expulsão de Abu Radiah, aos 112 minutos, dificultou ainda mais a tarefa saudita.

Com esta vitória, o Kuwait soma dez vitórias na Taça do Golfo, enquanto a Arábia Saudita, que já venceu o troféu por duas vezes, voltou a sair derrotada no jogo decisivo, tal como em 2009, quando perdeu com Omã.

A seleção comandada por Peseiro apresentou-se na prova sobretudo com jogadores sub-23, para preparar a Taça da Ásia, que vai ser disputada em janeiro de 2011, no Qatar, prova que não vence há 14 anos, quando era orientada por Nelo Vingada.

Data de inscrição : 15/02/2009

Peseiro perde final da Taça do Golfo Empty Re: Peseiro perde final da Taça do Golfo

Mensagem por Nano Neutel Seg Dez 06 2010, 02:36

Bem se foi lá com jovens fez um bom trabalho, mas assim dá a parecer que o Peseiro não aguenta a pressão de uma final...