Mensagem por Rafa Sáb maio 26 2012, 21:56

Perderam todos no nosso grupo. Somos os melhores do mundo Holanda - Página 2 395731

Emprego/lazer : Stunned!
Data de inscrição : 28/12/2008

Mensagem por Rafa Qui maio 31 2012, 00:45

Holanda vence Eslováquia

A seleção holandesa, adversária de Portugal no Euro-2012, derrotou, esta quarta-feira, a congénere da Eslováquia, por 2-0.

Logo aos sete minutos a Holanda ganhou vantagem, após a infelicidade de Salata, que assinou um autogolo.

Na etapa complementar, a seleção holandesa voltou a marcar, aos 75 minutos, após a finalização de Van der Vaart.

A seleção holandesa contou no «onze» com Schaars (Sporting).

A Holanda utilizou os seguintes jogadores: Stekelenburg - Van der Wiel, Heitinga, Bouma, Schaars - Van Bommel (cap.), De Jong - Robben (Narsingh, 83), Sneijder (Van der Vaart, 51), Afellay (Kuyt, 79) - Van Persie (Huntelaar, 68)

Fonte: abola.pt
Rafa
Rafa

Mensagem por Rafa Sáb Jun 02 2012, 22:22

Holanda cilindra Irlanda do Norte

A seleção holandesa, com o sportinguista Schaars como suplente utilizado (entrou aos 78 minutos), não revelou problemas para aplicar uma expressiva vitória por 6-0 frente à Irlanda do Norte.

A Holanda prossegue a preparação para o Europeu e o selecionador Bert Marwijk deverá ter ficado satisfeito com o desempenho dos seus pupilos.

O goleador Van Persie (2), Sneijder, Afellay (2) e Vlar materializaram em golos as oportunidades criadas pela equipa.

A seleção holandesa integra o Grupo B do Europeu, ou seja, irá defrontar Portugal, Dinamarca e Alemanha.

Rafa
Rafa

Mensagem por Dr. Eira Sáb Jun 02 2012, 22:31

Ai coitadinhos de nós.

Mas vá , segundo o polvo o jogo com a Alemanha vai ser renhido até aos minutos finais embora termine com a derrota de Portugal Holanda - Página 2 789324

Huntelaar irritado e desapontado por estar no banco
O avançado holandês Klaas-Jan Huntelaar manifestou o seu desagrado depois de saber que não será titular no primeiro jogo do Grupo G com a Dinamarca.

«Já disse que estou desapontado e irritado. Mas prefiro manter a calma e continua a trabalhar. Não faz sentido falar», disse o jogador do Schalke, melhor marcador da Bundesliga (29 golos), citado pela agência holandesa ANP, após o treino desta terça-feira em Cracóvia.

Robin van Persie, que se destacou como melhor marcador da Liga inglesa (30 golos) ao serviço do Arsenal, será a aposta do selecionador Bert van Marwijk para o jogo de estreia do Grupo B, que integra ainda as seleções de Portugal e da Alemanha.

Rafa
Rafa

Mensagem por admin Ter Jun 05 2012, 17:49

Incrível como a Holanda tem dois Pontas de Lança com 30 golos e Portugal tem 2 que nem 10 devem ter.Holanda - Página 2 920693