Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

[Discussão Geral] Bundesliga 2009/2010 - Página 3 Empty Re: [Discussão Geral] Bundesliga 2009/2010

Mensagem por TBD Sex Set 11 2009, 15:10

Adam Puck escreveu:
Jekod escreveu:Agora ja percebi porque o Bayern esta em 8º lugar da liga, metem o Butt a baliza LOOL
Ora aí está uma verdade. O Butt é uma treta.

TBD escreveu:
Johny escreveu:O Ribéry ainda não tá a jogar?

não sei. Ele nos jogos da França entrou a suplente e penso que se tem passado o mesmo no Bayern
Pudera: eu também faria o mesmo se visse que o meu jogador estava insatisfeito e que se ofereceu a outros clubes.

Mas penso que não é so esse o motivo. Pelo menos no que dizeram no eurosport durante o jogo da França-Servia, é que o Domenech, penso que é assim que se escreve, não meteu o Ribery de inicio devido a ele ter vindo de uma lesão. Portanto no Bayern deve ser a mesma treta.

Mensagem por Adam Puck Sex Set 11 2009, 15:11

Eu dei razões ao que escreveste, não me opus.

Bayern a subir de forma

O FC Bayern München foi ao terreno do BV Borussia Dortmund vencer por claros 5-1 na quinta jornada da Bundesliga. Já o Hertha BSC Berlin, adversário do Sporting na UEFA Europa League, perdeu na deslocação ao reduto do 1. FSV Mainz 05, por 2-1. O Bayer 04 Leverkusen continua na frente da classificação, já que bateu o VfL Wolfsburg, por 3-2.

Vitória gorda
Apesar da vitória dilatada, o Bayern apanhou um susto em Dortmund, já que esteve a perder graças a um golo de Hummels, apontado logo aos dez minutos. Ainda assim, os bávaros deram a volta ao jogo com golos de Gómez (36), Schweinsteiger (50), Ribéry (65) e Müller (78 e 88). Com este resultado, o Bayern sobe alguns lugares na tabela, aproximando-se do pelotão da frente.

Campeão perde em casa
O Hertha de Berlim, adversário dos "leões" na UEFA Europa League, perdeu na viagem ao terreno do Mainz, por 2-1, apesar de ter estado em vantagem com um golo de Nicu, aos 50 minutos. Tentos de Ivanschitz (80, g.p) e Bancé (85) ditaram a reviravolta no marcador. Já o Leverkusen, manteve-se na liderança, depois de uma vitória no terreno do campeão Wolfsburgo (Ricardo Costa ficou no banco), por 3-2, com golos de Rolfes (38, 52 g.p) e Kiessling (58). O Hamburger SV, por seu turno, recebeu e bateu o VfB Stuttgart por 3-1.

Outros resultados
SC Freiburg 0-2 Eintracht Frankfurt; TSG 1899 Hoffenheim 3-0 VfL Bochum 1848; 1. FC Nürnberg 1-0 VfL Borussia Mönchengladbach.

fonte:uefa.com
TBD
TBD

Mensagem por MCZE Dom Set 13 2009, 12:39

Depois de estar a perder o Bayern foi golear o Borrusia :confused0:
Foi um grande resultado sem duvida.

Última edição por MCZE em Dom Set 13 2009, 13:00, editado 1 vez(es)

Mensagem por TBD Dom Set 13 2009, 14:48

Parece estar tudo resolvido entre o Ribery e o Van Gaal. Após ter marcado um golo foi abraçar o treinador.
TBD
TBD

Mensagem por Jekod-san Dom Set 13 2009, 14:51

O Bayern sofreu muito com a saida do Lucio e o presidente veio reconher isso mesmo

Mensagem por DiogoAz Seg Set 14 2009, 15:44

Classificação adicionada ao primeiro post.
DiogoAz
DiogoAz

Masculino Número de Mensagens : 18706
Localização : Maia, Porto
Emprego/lazer : Jornalismo & Comunicação

Mensagem por Chó Seg Set 14 2009, 19:49

Hamburgo e Leverkusen para já no comando, mas o Bayern ainda vai ser campeão embora esteja a uns escassos pontos do 1º lugar!

Bávaros respiram fundo

O FC Bayern München deu seguimento à sua recente subida de forma, tendo recebido e batido este sábado o 1. FC Nürnberg, por 2-1, em partida referente à sexta jornada da Bundesliga. De mal a pior vai o VfB Stuttgart, que foi derrotado (2-0) no seu próprio terreno pelo 1. FC Köln, enquanto o TSG 1899 Hoffenheim operou uma sensacional reviravolta no reduto do VfL Borussia Mönchengladbach e venceu por 4-2.

Van Buyten decide
O Bayern protagonizou um decepcionante arranque de temporada sob o comando do novo técnico Louis van Gaal, vencendo apenas dois dos seus cinco primeiros compromissos na Bundesliga. No rescaldo de uma moralizadora vitória por 3-0 na UEFA Champions League, ante o Maccabi Haifa FC, o clube quatro vezes campeão europeu voltou a sentir dificuldades para se impor perante o seu público, precisando mesmo de um cabeceamento certeiro do defesa Daniel van Buyten aos 82 minutos para assegurar os três pontos, isto depois de Eric Maxin Choupo-Moting (73 minutos) ter respondido ao tento inaugural de Ivica Olić (55').
Três golos tardios
O Estugarda tem desiludido ainda mais, seguindo agora num desolador 13º lugar, no seguimento da derrota por 2-0 em casa frente ao Colónia, conjunto que contou com os portugueses Petit e Maniche a titulares. A equipa orientada por Markus Babbel viu o adversário adiantar-se no marcador aos 25 minutos, por intermédio de Sebastian Freis, sendo que o golo que selou o triunfo visitante surgiu no minuto 89, quando Wilfried Sanou facturou. Entretanto, o Borússia Mönchengladbach esteve a vencer o Hoffenheim por 2-0, mercê dos tentos de Juan Arango (10 minutos) e Roberto Colautti (17'), mas um golo de Sejad Salihović (21') e três remates certeiros na recta final da partida, da autoria de Maicousel (86'), Chinedu Obasi (89') e Demba Ba (90'), completaram uma sensacional reviravolta no marcador.
Schürrle bisa
O VfL Bochum 1848 soma apenas mais dois pontos que o "lanterna vermelha" Hertha BSC Berlin, na sequência da derrota (3-2) na recepção ao 1. FSV Mainz 05. O Bochum ainda marcou primeiro, através de Mimoun Azaouagh, mas Andreas Ivanschitz empatou mesmo em cima do intervalo. Diego Klimowicz devolveu a vantagem aos anfitriões, antes de Andre Schürrle bisar aos 52 e 71 minutos. Nuri Şahin deu, aos 45 minutos, uma vantagem ao BV Borussia Dortmund no terreno do Hannover 96, mas o empate acabou mesmo por imperar, já que Didier Ya Konan fez o gosto ao pé aos 48 minutos.

fonte: pt.uefa.com