Mensagem por Adam Puck Dom Ago 30 2009, 11:44

Emprego/lazer : Cabrão
Data de inscrição : 03/01/2009

Mensagem por TBD Dom Set 13 2009, 11:32

Líderes não vacilam

O FC Girondins de Bordeaux venceu este sábado o Grenoble Foot 38, por 1-0, mantendo-se assim na liderança da Ligue 1. O Olympique Lyonnais também se mantém no pelotão da frente, já que bateu em casa o FC Lorient, igualmente por 1-0.

Líderes vencem
O Bordéus deu seguimento ao excelente início de temporada na Liga francesa, ao bater em casa o Grenoble, por 1-0. O único golo da partida foi apontado ainda no primeiro tempo, por intermédio de Gouffran, aos 17 minutos. Os "girondinos" somam 13 pontos ao cabo de cinco jornadas, os mesmos do Lyon, que venceu o Lorient, graças a um tento solitário de Michel Bastos, aos 72 minutos.

Outros jogos
Nos restantes desafios realizados este sábado, o Olympique de Marseille foi ao terreno do Le Mans UC 72 vencer por 2-1, com golos de Niang (14) e Brandão (70). O LOSC Lille Métropole recebeu o FC Sochaux-Montbéliard e venceu por 1-0 (golo de Frau), ao passo que o Montpellier Hérault SC conseguiu o mesmo resultado ante o RC Lens. Outros resultados: AS Nancy-Lorraine 0-0 Toulouse FC; Valenciennes FC 1-1 US Boulogne.

Jekod escreveu:O Bordeaux esta a renascer completamente

Acredita, estão a voltar ao grande Bordeaux de há alguns anos o que é fantástico para o campeonato francês porque houve determinada altura em que só se falava em Lyon, PSG e Olympique Marseille!

Mensagem por TBD Dom Set 13 2009, 14:53

O Lucho já jogou pelo Marselha mas ainda esteve muito apagado.
TBD
TBD

Mensagem por MCZE Dom Set 13 2009, 15:00

Bordeaux vai ser campeão este ano, penso. Ou eles ou o Lyon, mas aposto mesmo no primeiro.

Mensagem por DiogoAz Seg Set 14 2009, 15:35

Classificação adicionada ao primeiro post.

Bordéus soma e segue

Imbatível há 19 partidas, o FC Girondins de Bordeaux isolou-se provisoriamente na liderança da Ligue 1, na sequência do triunfo por 2-0 no reduto do US Boulogne CO. Já o Olympique de Marseille segue a dois pontos de distância, após ter recebido e batido o Montpellier Hérault SC, por 4-2.

Lucho marca
Um cabeceamento de Yoan Gouffran, aos 34 minutos, colocou o Bordéus na frente do marcador no norte de França, antes de Yoann Lachor introduzir a bola na própria baliza aos 70 minutos e selar a vitória do campeão francês, que não perde desde Março. O Marselha continua na peugada do líder, fruto da vitória por 4-2 na recepção ao Montpellier. Lucho González (ex-médio do FC Porto), Mamadou Niang e Édouard Cissé marcaram ainda antes de cumprida a meia-hora de jogo, tendo Souleymane Diawara apontado o quarto golo do Marselha cinco minutos após o reatamento. A equipa de Didier Deschamps abrandou o ritmo e permitiu que o adversário reduzisse a desvantagem através de Belhanda e Camara (penalty).
Sem pontos
O Grenoble Foot 38 permanece no último lugar da tabela e sem qualquer ponto conquistado, isto após ter perdido em casa frente ao Stade Rennais FC, por 4-0. O destino do Grenoble começou a desenhar-se logo aos 20 segundos, quando Asamoah Gyan deu vantagem ao Rennes, tendo Sylvain Marveaux (7 minutos), Abdou Kader Mangane (20') e Gyan (61', penalty) selado a goleada. O AS Monaco FC soma agora os mesmo 12 pontos que o Rennes, após levar de vencida (3-1) o OGC Nice 3-1. Nenê (penalty) e Alejandro César Alonso (2) tornaram infrutífero o tento de honra do Nice, apontado por Loïc Rémy.
Goleada
O Valenciennes FC esteve em grande e venceu por 5-2 no reduto do FC Sochaux-Montbéliard. Carlos Sánchez (24 minutos), Grégory Pujol (49' e 85'), Johan Audel (63') e Fahid Ben Khalfallah marcaram pelos visitantes, sendo que o Sochaux esteve por duas vezes em vantagem, por intermédio de Jérémie Bréchet (3') e Ryad Boudebouz (42'). O FC Lorient segue na oitava posição depois de ter derrotado o AS Nancy-Lorraine por 3-1, cabendo os golos da vitória a Sigamary Diarra (42 minutos), Kevin Gameiro (60') e Olivier Monterrubio (90'). Kevin Lejeune marcou aos 76 minutos pelo AJ Auxerre e forçou o empate a uma bola ante o AS Saint-Etienne, que tinha facturado aos 13 minutos, através de Gonzalo Bergessio.

fonte:pt.uefa.com