Página 2 de 24 Anterior  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Seguinte

[Discussão Geral] Liga BBVA - Página 2 Empty Re: [Discussão Geral] Liga BBVA

Mensagem por TBD Sáb Ago 29 2009, 22:08

Ronaldo marca na vitória do Real

O Real Madrid CF estreou-se na Liga espanhola com uma vitória caseira, frente ao RC Deportivo La Coruña (3-2), apesar de ter sido um triunfo sofrido. O português Cristiano Ronaldo apontou um golo de penalty, estreando-se assim a marcar no campeonato.

Ronaldo de penalty
Com Ronaldo na formação titular, o Real adiantou-se no marcador aos 25 minutos, por intermédio de Raúl. Contudo, cinco minutos depois, Ivan Riki restabeleceu a igualdade para a turma de Zé Castro, que fez parte do "onze". O empate viria a ser desfeito aos 34 minutos, após os madrilenos terem beneficiado de uma grande penalidade. Chamado a converter o castigo máximo, Ronaldo não falhou, colocando a sua equipa em vantagem.

Vantagem curta
Ainda assim, no segundo tempo, o Depor chegou novamente à igualdade, logo aos 46 minutos, por intermédio de Valerón. O conjunto "merengue" chegou ao 3-2 aos 60 minutos, após lance individual de Lass Diarra, numa fase de forte pressão do Real. Depois de se ver em vantagem, o Real assentou o jogo e desperdiçou algumas oportunidades para dilatar a vantagem, se bem que a turma da Corunha tenha procurado o empate até final, algo que não viria a acontecer.

Mensagem por MCZE Dom Ago 30 2009, 00:52

Marcou, é verdade, mas foi de penalty o que não é a mesma coisa.

Mensagem por TBD Dom Ago 30 2009, 10:35

Até agora só tem marcado de penalty e a verdade é que ainda não vimos o melhor do Ronaldo que segundo o que ele disse é bom, pois então a meio da época já não tinha mais para dar.
TBD
TBD

Mensagem por Adam Puck Dom Ago 30 2009, 11:43

Continuo a dizer que o Barça é que vai limpar tudo. De novo.

Ronaldo entra e marca

O Real Madrid CF bateu este sábado o RCD Espanyol por 3-0, com um golo do português Cristiano Ronaldo, enquanto o FC Barcelona foi ao terreno do Getafe CF vencer por 2-0, dando seguimento à vitória na ronda inaugural da Liga espanhola. O Club Atlético de Madrid empatou a uma bola frente ao Real Racing Club Santander.

Com Cristiano Ronaldo no banco (entrou aos 66) e em Pepe, o Real foi ao terreno do Espanhol vencer por claros 3-0. Granero apontou o primeiro tento dos "merengues" aos 39 minutos e Gutti fez o 2-0 aos 77. Ronaldo, recém-entrado no encontro, selou o resultado final aos 90, num golo de belo efeito.

Barça vitorioso
Os "blaugrana" averbaram a segunda vitória consecutiva no campeonato, ao baterem o Getafe com dois golos sem resposta. Ibrahimović apontou o primeiro golo da partida, aos 65 minutos, ao passo que Lionel Messi assinou o 2-0 final aos 79. O Barça segue assim na liderança, ainda que partilhada, ao passo que o Getafe deixa os primeiros lugares da tabela classificativa.

Atlético não vence
O Atlético de Madrid, adversário do FC Porto na UEFA Champions League, não conseguiu melhor do que um empate caseiro diante do Santander, após uma derrota na ronda inaugural. Com Simão a titular, o Atlético chegou à vantagem aos 43 minutos, com um golo de Jurado, mas dois minutos depois Serrano fez o 1-1, resultado que se manteria até final. O Sevilla FC actuou em casa perante o Real Zaragoza e venceu por claros 4-1, com golos de Konko (8), Fabiano (45 e 86) e Perotti (57).

Localização : Portugal
Emprego/lazer : Estamos em crise, cada vez mais é difícil arranjar emprego (...)

Mensagem por MCZE Dom Set 13 2009, 12:42

O Barça também ganhou e com um golo do Ibrahimovic. Sempre gostei dele como jogador e espero que tenha sorte em Espanha.
MCZE
MCZE

Mensagem por Chó Dom Set 13 2009, 14:02

O Barça tem grande equipa, assim como o Real mas vão ser os homens da Catalunha os campeões. Uma equipa com tantos jogadores de reputação mundial como o Real leva sempre bastante tempo a organizar-se e a "cooperar" dentro de campo!

Mensagem por TBD Dom Set 13 2009, 14:52

MCZE escreveu:O Ronaldo voltou a marcar. Não vi o golo mas pelo que li na noticia parece ter sido bom.

Também ouvi dizer o mesmo. Lá está. Na selecção não marca, aqui não joga todo o jogo e marca.