O FPW, Fórum de Pro Wrestling, é uma comunidade com mais de oito anos constituída por centenas de users cujo o assunto que os liga é o wrestling! Temos os últimos shows, PPV's, passatempos, debates, votações, e ainda uma vasta zona multimédia. Para teres acesso a tudo isto, só necessitas de te registar! Junta-te a nós.

3 participantes

Bruno Pais em 13.º nas elites Empty Bruno Pais em 13.º nas elites

Mensagem por admin Sáb Set 12 2009, 12:31

Bruno Pais em 13.º nas elites Athlete_img_104

O atleta português Bruno Pais ficou na 13.ª posição na prova de elites dos Mundiais de triatlo, a decorrer em Gold Coast, na Austrália.

Colocado no 29.º posto do "ranking" mundial, Bruno Pais completou a prova em 1:45.56 horas, mais 1.05 minutos do que o vencedor, o britânico Alistair Brownlee.

Por seu lado, Duarte Marques (74.º da hierarquia), foi 33.º, com 1:47.33 horas.

O espanhol Javier Gomez conquistou a medalha de prata, ao gastar mais seis segundos do que Brownlee, enquanto o alemão Jan Fordeno ficou com o bronze, ao terminar a 24 segundos do espanhol e 30 do britânico.

Portugal tinha iniciado sexta-feira da melhor forma a sua participação nos Mundiais de triatlo, com a medalha de bronze de João Pereira na prova de sub-23.

Domingo, Vanessa Fernandes participa na competição feminina de elites e João Amorim, Pedro Laginha Palma e Ruben Costa na de juniores masculino.

Mensagem por DiogoAz Sáb Set 12 2009, 13:41

Foi uma vergonha o que aconteceu ao Bruno Pais e ao suiço, na prova de Triatlo em Berlim. Ficamos seguramente com menos uma medalha devido à incompetência da organização. Ok, ele podia e devia contar as voltas que faltam, mas os bandeirinhas estão ali para alguma coisa.

13.º não é nada mau mas acho que ele conseguia melhor. Esperemos pela Vanessa que não tem estado num bom momento devido a lesões.

Mensagem por MCZE Sáb Set 12 2009, 16:16

Não é mau, mas eu queira melhor. Ainda ssim, parabéns pelo esforço. Quanto à Vanessa, ainda acredito numa medalha x)