[FM 2010] José Silva. Uma carreira de sucesso (?) - Página 3 Empty Re: [FM 2010] José Silva. Uma carreira de sucesso (?)

Mensagem por MCZE Dom Nov 15 2009, 14:08

Resultado: 1-0
Marcadores: Umberto Eusepi (45)
Homem do jogo: Mirko Stefani
Arbitragem: Nicola Stefanini fez uma excelente arbitragem.
Resumo: A viagem a Italia ia-se revelar num momento negro para o Leixões. Não só perderam o jogo, como acabaram o jogo sem 3 jogadores titulares. Ainda na primeira parte, Nelson Benítez sofreu uma lesão que o impossibilitou de acabar o jogo. Pouco depois, O jovem Eusepi, quebrou a igualdade com um remate cruzado que acabou com a imbatibilidade de Diego. Já na segunda parte, ao minuto 62, Faioli vê-se obrigado a sair devido a uma lesão e ao minuto 78 é Cauê Cecílio que tem que abandonar a partida pelos mesmos motivos. Quanto ao jogo em si, não contou com grandes oportunidades de golo e o resultado podia ter caído para qualquer equipa, por isso mesmo, foi justo. No final da partida, soube-se que dos 3 lesionados, apenas um continuará. Esse jogador é Faioli que ficará de fora entre 10 a 12 dias com um nariz partido.

Bom jogador o Wamfor.

Quanto ao jogo, é preciso ter azar para perder três titulares num amigável. Boa sorte com os restantes amigáveis.

Esse Wamfor parece ser bom jogador.

Não tiveste sorte no jogo, não só no resultado mas também pelas 3 lesões. Melhor sorte virá para o futuro.

Resultado: 0-3
Marcadores: Dani Borreguero (36), Rúben Vega (53, 64)
Homem do jogo: Rúben Vega
Arbitragem: Elmano Santos fez um bom jogo.
Resumo: Mais um jogo contra uma equipa latina e mais uma derrota para o Leixões. Desta fez o resultado foi algo pesado e ainda por cima a jogar em casa. Silva ficou desiludido com o jogo e com a exibição da sua equipa. O pesadelo dos homens de Matosinhos começou ao minuto 36 com um golaço de Borreguero que, na esquina da Área, colocou a bola no ângulo oposto. Já na segunda parte, Vega, aproveitando um erro na grande área do Leixões, dilatou a ventagem e fechou o resultado ao minuto 64 quando, sem oposição, entrou na área Leixonense e rematou colocado ao canto inferior da baliza defendida por Diego. O Leixões já está a treinar par o próximo jogo de preparação frente ao Pedras Rubras.
MCZE
MCZE

Mensagem por Rafa Seg Nov 16 2009, 19:53

:/

Não conheço os teus adversários, mas espero que te recomponhas até porque foi só um amigável.

Mensagem por .Aimar Seg Nov 16 2009, 21:01

Foi uma derrota pesada, mas é bom que aconteça na pré-época, para poderes melhorar e nos jogos oficiais fazeres melhor figura.

Resultado: 0-6
Marcadores: Fernando Alexandre (16, 17, 73), Wesley (56, 70), Hugo Morais (78)
Homem do jogo: Fernando Alexandre
Arbitragem: Sergio Serrão fez um bom jogo.
Resumo: Após dois maus resultados, Sila exigiu uma vitória aos seus homens e foi o que recebeu. O resultado começou a ser preparado ao minuto 16, quando Fernado Alexandre marca um potentíssimo remate da 30 metros para longe do alcance do guardião do Pedras Rubras. Nem dois minutos depois, o mesmo Alexandre, do mesmo sitio, faz a bola entrar na mesma baliza, mas desta vez com alguma culpa de António Carvalho. Já na segunda parte, Wesley prova que é um bom substituto para Faioli e, aproveitando um grande passe de Hugo Morais, remata cruzado para longe do alcance do guarda redes fazendo assim o 3-0. Ao minuto 70, também wesley aproveita um bom passe de Cauê Cecílio e uma falha da defesa para fazer o seu segundo golo no jogo e o quarto da sua equipa. Pouco depois, depois de um cabeceamento de Braga que vai ao poste, Fernando Alexandre volta a aparecer em jogo e faz um Hat Trick. Ao minuto 75 é tempo do árbitro estar em destaque assinalando uma grande penalidade por falta sobre Braga que os adeptos e jogadores do Pedras Rubras discordaram. No entanto, Wesley que é chamado a marcar, falha para desanimo dos Matosinhenses. Ao minuto 78, Hugo Morais faz esquecer o falhanço e estabelece o resultado final com um remate potente depois de um cruzamento longo de Braga. 0-6 foi o resultado final num jogo fácil mas que serviu para levantar a moral.

Fabinho assina pelo Leixões

[FM 2010] José Silva. Uma carreira de sucesso (?) - Página 3 64538_fabinho

O Leixões concretizou a transferência do lateral ofensivo Brasileiro de 25 ano do Paraná, Fabinho por 210,000€. Com um contrato de 4 anos com salários a rondar os 3,400€/semana, Fabinho é o mais novo reforço do Leixões e vem cobrir o lugar de Benitez, que estava emprestado pelo F.C. Porto e o leixões terminou o seu empréstimo visto que não conseguia chegar a um acordo com os “Azuis e Brancos” para contratação do Argentino. Para já, o leixões conta apenas com dois reforço, sendo que um (Wamfor) se encontra lesionado.