Aqui serão colocadas todas as notícias referentes à selecção do país organizador do Mundial.

Emprego/lazer : Stunned!
Data de inscrição : 28/12/2008

África do Sul Empty Re: África do Sul

Mensagem por Jekod-san Dom maio 16 2010, 23:15

A África do Sul, anfitriã do Mundial'2010 de futebol, que começa a 11 de junho, passou este domingo mais um teste de preparação para o torneio, goleando a Tailândia por 4-0.

A vitória dos sul-africanos, orientados pelo brasileiro Carlos Alberto Parreira, ficou definida logo no primeiro tempo, com os golos de Siphiwe Tshabalala (22 minutos) e Katlego Mphela (30' e 33'). Já a encerrar o encontro, Bernard Parker transformou a vitória em goleada, mesmo em cima do minuto 90.

Seguem-se agora adversários mais exigentes nesta reta final de preparação para o Mundial2010, como as seleções da Bulgária, Colômbia e Dinamarca.

A África do Sul abre o Mundial'2010 com o confronto diante do México, a 11 de junho, na jornada inaugural do Grupo A, constituído ainda por Uruguai e França.

Mensagem por Convidado Sáb maio 22 2010, 10:50

Vamos ver se a África do Sul chega a algum lado no Mundial...

Convidado
Convidado

Mensagem por Jekod-san Seg maio 24 2010, 23:21

A África do Sul, selecção anfitriã do Mundial-2010, empatou esta segunda-feira a um golo diante da Bulgária, em encontro de preparação para a competição que arranca no próximo dia 11 de Junho.

Os bafana-bafana marcaram primeiro, por intermédio de Thanduyise Khuboni, aos 20 minutos, após canto batido ao segundo poste. Não demorou muito a vantagem dos comandados de Carlos Alberto Parreira, pois Valeri Bojinov devolveu a igualdade ao marcador pouco depois (31 m), aparecendo na área a ludibriar com mestria o guarda-redes sul-africano.

O resultado já não se alterou, apesar do ascendente da equipa da «casa», que contou com apoio de cerca de 30 mil espectadores.
Jekod-san
Jekod-san

Idade : 32

Mensagem por Rafa Qui maio 27 2010, 22:03

A selecção da África do Sul, anfitriã do Mundial-2010, venceu, esta quinta-feira a congénere colombiana.

Modise, de grande penalidade, aos 18 minutos, e Mphela, aos 58 minutos, apontaram os golos da vitória da África do Sul sobre a Colômbia, que reduziu Moreno (g.p. 48m).

A África do Sul faz parte do Grupo A, ou seja, vai defrontar França, México e Uruguai.
Fonte: abola.pt