Pedia para me retirar a votação pois irei postar um novo mês e visto que não foi uma medida bem sucedida...

Mensagem por Zecena Seg maio 17 2010, 03:09

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SLBBanner

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 Liga+sagres

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 Belenenses-Benfica

Continuava a nossa caminhada na Liga Sagres. Tínhamos pela frente o conjunto de Belém. Mas não nos deixamos intimidar. Fomos ao terreno do Belenenses e ganhamos por 0-1 com um golo de Urreta aos 38 minutos. Era mais uma vitoria importante.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 UDL-SLB

Voltávamos a jogar fora e mais uma vez contra um adversário difícil. O Leiria queria nos fazer a vida negra mas não conseguiu pois ganhamos mais uma vez. 1-2. César Peixoto marcava aos 17 minutos da partida e punha as Águias na frente do marcador. Aos 39, era a vez de Nuno Gomes fazer gosto ao pé. A União ainda reduziu por Cassio mas não valeu a pena. Mais uma vitoria rumo ao titulo.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SLB-LSC

Recebíamos agora o Leixões. Tínhamos a obrigação de ganhar e assim o fizemos. 1-0 foi o resultado. O golo da vitoria foi marcado por Saviola ou Savigol. Destaque também para a lesão de Di Maria neste jogo.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 FCPF-SLB

Neste jogo iríamos fazer a até agora pior exibição da época. O Paços costuma surpreender o Benfica as vezes e desta vez, aconteceu mesmo. Os "castores" venceram nos por 2-0. O 1º golo nasceu de um penalti convertido por Tuto. O mesmo Tuto viria a fechar o marcador aos 81 minutos. D.Luiz foi expulso também neste jogo.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SLB-CDNM

Após a derrota em Paços, tínhamos a obrigação de regressar aos bons resultados frente ao Nacional. Assim o fizemos. Mesmo antes de irmos para o intervalo, Ramires fazia o 1-0 e punha-nos na frente. Aos 84, foi a vez de César Peixoto marcar e acabar com a partida. Assim voltávamos aos bons resultados.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SCB-SLB

Uma das deslocações mais difíceis da época. Braga e Benfica enfrentavam-se e não podíamos perder pontos e deixar o FCP fugir. Mas apenas conseguimos um empate, embora não seja mau. Aos 5 minutos, o Braga adiantava-se no marcador por Possebon. Mas aos 18 minutos, César Peixoto repunha a igualdade. E assim ficou ate ao fim. Destaco ainda um penalti falhado por Adriano aos 83 e expulsão aos 84 de Sidnei.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SLB-Naval

Recebíamos a Naval em mais uma jornada. A Naval não vinha para passear. Conseguiu criar problemas mas não foram muitos. Quanto ao resultado final:2-1. A equipa da Naval ainda esteve á frente quando se adiantou e fez o 0-1 aos 30 minutos. Mas aos 32 minutos, Di Maria repunha a igualdade e voltava a colocar o Benfica no jogo. Aos 54, mais uma vez, César Peixoto fazia o 2-1 e punha o Benfica na frente. Até ao fim mais nada a dizer. Mais uma vitoria e mais uma alegria "encarnada".

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SCP-SLB

1º derbi da época. Íamos a Alvalade e tínhamos de vencer para não deixar mais uma vez fugir o FCP. Mas assim não foi. Empatamos mais uma vez. Tudo começou bem para o SCP quando aos 29 minutos, Matias Fernandez fazia o 1-0 por penalti. Mas aos 41 minutos, Oscar "Tacuara" Cardozo, que tem andando um bocado apagado, fazia o 1-1. Mas mais uma vez, aos 60 minutos, o Sporting adiantava se. Por Yannick Djaló. Os adeptos do Sporting já festejavam mas levaram um balde de agua fria quando aos 89 minutos de jogo, Paulo Henrique "Ganso" fazia o 2-2. Empatamos mais uma vez e perdemos mais 2 pontos.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SLB-AAC

Iríamos entrar agora na melhor fase, a fase final do ano de 2009. Neste jogo controlamos o jogo todo e obtivemos um confortável 3-1. Aos 3 minutos, Kiros, já fazia mexer as redes do Estádio da Luz. 5 minutos depois era a vez de Ramires. 2-0 aos 8 minutos. Aos 39 minutos, Kiros voltava a fazer mexer as redes. A Académica ainda reduziu por Sougou mas ficou-se por ai. Vitoria importante após a derrota do Porto em Guimarães.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SCO-SLB

Esta era a partida antes do grande derbi contra o Porto. Éramos obrigados a ganhar para manter a pressão. E assim foi. 1-2 bem suados. Aos 3 minutos a Olhanense falhava uma penalti. Golos só na 2º parte. Aos 59, Cardozo fazia o 0-1. Golo que nos deu a tranquilidade. Tranquilidade que acabou aos 82 quando Zequinha reduziu para a equipa de Olhão. Tudo parecia encaminhado para o empate quando aos 90+1 acontece o que eu mais queria. 1-2. De penalti, Cardozo não perdoava e fazia o golo. Íamos assim lançados para o clássico.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SLB-FCP

Ultimo jogo do ano para a Liga e quem ganhasse era o chamado "campeão de inverno". Jogo que foi muito dividido. Para confirmar, destaco a posse de bola no fim do jogo: 50-50. Mas os vencedores fomos nos.1-0 foi mais uma vez o resultado final. O golo da vitoria surgiu por Sidnei que marcava de cabeça. Urreta também se lesionou. Assim acabou a 1º metade da época onde fomos melhores a meu ver.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 UEFA_Europa_League_logo

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SLB-RW

Nesta estreia na fase de grupos da Liga Europa, começamos mais que bem. 4-0 foi o resultado final num bom jogo nosso. Tudo começou aos 8 minutos quando Carlos Martins fazia o 1-0. Aos 14, o mesmo fazia o 2-0. 4 minutos depois, era a vez de Urreta marcar. E aos 37, Alexis Sanchez fechava o resultado. Na 2º parte foi só gerir o resultado.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 Krylja-SLB

Neste jogo também éramos favoritos apesar de jogarmos fora. E comprovamos isso ao ganhar por 0-3. A 1º parte foi muito morta e sem nada a contar. Na 2º parte, logo aos 51 minutos, Saviola fazia o 0-1 para os "encarnados". Aos 73, Kiros fazia o 0-2. Aos 80 minutos, o mesmo Kiros fazia o 0-3. Assim acabava mais uma partida onde merecemos a vitoria.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SLB-SCH

No que era o pior momento da época, enfrentávamos o Heerenveen. E tudo correu mal. Derrota por 0-2. Aos 45+1, Paulo Henrique fazia o 0-1 para o Heerenveen. Aos 53 foi a vez de Dingsdag fazer o gosto ao pé e silenciar a Luz. Assim foi o nosso pior jogo europeu.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SCH-SLB

Após termos melhorado, íamos agora á Holanda para enfrentar outra vez o Heerenveen. Houve um golo em cada parte. Na 1º parte houve o golo "encarnado". Aos 28 minutos, "Ganso" fazia o 0-1 e punha o Benfica na frente. Mas na 2º parte, aos 67 minutos por Dingsdag o Heerenveen empatava. Assim foi até final. Faltava pouco para o apuramento.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 RV-SLB

No jogo que podíamos confirmar o apuramento, assim o fizemos. 1-4 foi o resultado final. Após uma 1º parte muito morta, na 2º houve só golos. Tudo começou aos 49 minutos quando Alexis Sanchez fez o 0-1. Cerca de 9 minutos depois, Aimar fazia o 0-2. Aos 68 minutos foi a vez de Saviola marcar. O Rapid ainda reduziu por Zaki aos 74 minutos. Mas aos 90, Saviola resolveu marcar mais um. Assim foi o final e conseguimos nos apurar. Tal como eu esperava.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SLB-Krylja

No ultimo jogo da fase de grupos esperava sair com mais uma goleada e com o 1º lugar assegurado. Mas tal não aconteceu. Antes do intervalo, Cardozo fazia o 1-0 por penalti. Aos 50, o mesmo Cardozo voltava a fazer gosto ao pé. Mas o Krylja não baixou braços e aos 68 minutos fez o 2-1 por Mazalov. E 10 minutos mais tarde chegou ao empate com um golo de Ignatvej. Perdi o 1º lugar. No sorteio apanhei o Besiktas. Não é nada do outro mundo mas é preciso ter se cuidado.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 Tpml

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 Portalegre-SLB

No 1º jogo da Taça de Portugal, calhou-nos o Estação de Portalegre. Ganhamos 0-7 em que fomos com a equipa B misturada com alguns. Aos 6 minutos já estávamos na frente após um golo de Aimar. Aos 10 minutos, Marcel Dias fazia um auto-golo. 20 minutos depois, Nuno Gomes fazia o 0-3. Aos 37, o mesmo Nuno Gomes fazia o 0-4 de penalti. Já na 2º parte, Renatinho fazia o 0-5 aos 49 minutos. 2 minutos depois, Paulo Henrique "Ganso" marcava mais um. Para finalizar, Miguel Vítor marcava o 0-7 e fechava o resultado. Grande entrada na prova.
Ps: Peço desculpa pela imagem do Portalegre mas foi o melhor que se arranjou

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 SLB-ADF

Na 4º eliminatória apanhávamos o Fafe. Desta vez não foi tão gorda a vitoria. Ganhamos por 3-1. Aos 4 minutos já estávamos na frente do marcador por intermédio de Kiros. Aos 16 minutos foi Javier Saviola a apontar mais um tento a favor do Benfica. Aos 23, Kiros voltava a marcar. Na 2º parte o Fafe ainda marcou um golo por Armando mas não adiantou nada. Passamos á 5º Eliminatória e iremos enfrentar o Beira-Mar.

[FM2010] Destino:Reino da Águia - Página 3 LigaSagres-2

Como se pode ver, acabamos a 1º metade do campeonato em 1ºs e espero que assim continuemos.