PM Rock escreveu:Ok irei começar a postar de 2 em 2 semanas.

Emprego/lazer : Com a crise é impossível ter emprego --'
Data de inscrição : 24/05/2009

Mensagem por PM Rock Qui Jul 08 2010, 11:51

Setembro

Villareal 1 - 3 Real Madrid - Liga BBVA
Villareal perdeu este Domingo por uma diferença de 2 golos com o Real Madrid de PM Rock.
Aos 7 minutos de jogo o Real Madrid começou a perder por um golo de Diego Godín, mas o resultado foi modificado aos 18 minutos com um golo de Raúl assim empatando. Os outros dois golos do Real foram marcados pelo, homem do jogo, Benzema(63 e 69).
Homem do Jogo: Karim Benzema

Real Madrid 1 - 1 Xerez - Liga BBVA
Um empate que pode causar choque, o Real Madrid conseguiu vantagem aos 8 minutos através de Benzema, mas o marcador foi alterado aos 85 minutos por um penalti marcado por Añtonio.
Homem do Jogo: Metzelder
Granero lesionado

Zaragoza 1 - 2 Real Madrid - Liga BBVA
Vitória por um golo, onde o Real Madrid conquistou e começou a abrir o marcador, com um golo de Benzema aos 16 minutos. Já na 2ª parte, Ambrosini marca aos 67 minutos, ficando assim 2-0 para o Real.
O único golo do Zaragoza foi por grande-penalidade aos 69 minutos.
Homem do Jogo: Ambrosini

M. Haifa 0 - 3 Real Madrid - Taça dos Campeões UEFA
3 golos de Raúl (45+2, 86, 88), um grande jogo para a Taça dos Campeões UEFA.
Homem do Jogo: Raúl

Outros Assuntos: 2.23M de prejuízo, Ambrosini considerado uma excelente contratação.

P.S- Isto é o que faltava do mês de Setembro.
PM Rock
PM Rock

Idade : 27

Mensagem por Chó Qui Jul 08 2010, 12:37

Pena o empate com o Xerez porque de resto mês muito bom!
Chó
Chó

Mensagem por Rafa Qui Jul 08 2010, 14:16

Esse empate é imperdoável, mas de resto, estiveste bem.

Mensagem por Litos Qui Jul 08 2010, 15:01

O empate com o Xérez é que foi má sorte, de resto muitto bom.

Mensagem por Renato Sex Jul 09 2010, 15:38

O iníco de época foi muito bom, tirando aquele empate. Melhor era dificil. Continua assim!

Real Madrid 3 - 0 Deportivo - Liga BBVA
Uma vitória que se iniciou cedo, aos 3 minutos Kaká marcou o 1º golo da noite, Ambrosini um pouco mais tarde, aos 38 minutos deixa a sua marca no jogo e assim faz o 2-0.
Dominamos o jogo, na 2ª parte Cristiano Ronaldo fecha o marcador com um golo aos 61 minutos.
Homem do Jogo: Cristiano Ronaldo

Real Madrid 2 - 0 Sporting - Liga BBVA
Quase no fim da 1ª parte Ronaldo abre o marcador (43 minutos).
Fomos controlando o jogo até que na 2ª parte Kaká marca aos 81 minutos, fechando o marcador.

Fiorentina 1 - 1 Real Madrid - Taça dos Campeões UEFA
Um jogo onde dominados a 1ª parte, mas na 2ª sofremos um golo através de grande penalidade.
Homem do Jogo: Juan Manuel Vargas (Fiorentina)

Cristiano Ronaldo Lesionado

Racing 0 - 1 Real Madrid - Liga BBVA

Tivemos menos posse de bola e não jogamos ao máximo, mas ainda assim vencemos por uma bola a zero, um golo de Cristiano Ronaldo aos 54 minutos fez a diferença.

Palencia 1 - 3 Real Madrid - Taça do Rei

Dominamos, mas sofremos um golo, Pepe abriu o marcador aos 5 minutos, seguido de Karim Benzema que aos 14 minutos também marca e de seguida Ronaldo marca o último golo para o Real aos 25 minutos.
Sofremos o golo aos 34 minutos e tivemos uma 2ª parte sem nenhum golo.
Homem do Jogo: Pepe

Real Madrid 0 - 0 Barcelona - Liga BBVA
Um jogo contra o nosso maior rival, não houve golos, mas tivemos bem melhor que o Barcelona.
Homem do Jogo: Bruno Alves

PM Rock
PM Rock

Idade : 27

Mensagem por Zecena Qua Jul 14 2010, 20:22

Bom mês, se continuares assim conseguiras ser campeão....

Pena o empate com o Barça onde apenas não tiveste sorte...

Real Madrid 3 - 0 Fiorentina - Taça dos Campeões UEFA
Jogo onde dominamos, Ambrosini fez o primeiro golo aos 8 minutos. Benzema fez o 2º aos 24 minutos, mas o marcador apenas foi fechado por um auto-golo de Frey.

Real Madrid 3(6) - 1(2) Palencia - Taça do Rei
Jogo fácil, não jogamos ao máximo, os golos foram de Karim Benzema aos 3 e 58 minutos e a fechar o marcador Ronaldo aos 79 minutos.
O golo do Palencia deu-se aos 48 minutos por Paulinho.

Niche contratado por 0 euros
Bruno Alves lesionado: De fora de 5 a 7 dias.
Raúl lesionado: De fora de 3 a 4 semanas.

Real Madrid 3 - 2 Mallorca - Liga BBVA
Um jogo que pensamos que ia ser fácil, mas o Mallorca mostrou-nos o contrário.
Começamos com Karim Benzema a marcar aos 8 minutos, de seguida Pepe aos 11 minutos, ainda na 1ª parte o Mallorca faz o 1º por Aritz aos 42 minutos.
Aos 62 minutos Aritz faz o 2º para o Mallorca, o golo da vitória de marcado por Granero atravez de um livre aos 76 minutos.
Homem do Jogo: Aritz (Mallorca)

Man. United 3 - 4 Real Madrid - Taça dos Campeões UEFA
Jogo equilibrado onde o golo da vitória foi marcado por Karim Benzema aos 90+2, este também marcou outros 2 golos que foram aos 36 e 51 minutos.
O nosso outro golo foi marcado por Nistelrooy aos 85 minutos. Assim temos a qualificação garantida.
Ambrosini suspenso por um jogo.

Sevilla 0 - 1 Real Madrid - Liga BBVA
Jogo igualmente equilibrado mas conseguimos a vitória atravez de Kaká aos 65 minutos.