Página 5 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Cláudio Rocha - UDV - Página 5 Empty Re: Cláudio Rocha - UDV

Mensagem por Cláudio Qui Fev 11 2010, 18:24

Água Longa 0 - U.D.Valonguense 0

Jogo muito importante para continuar na perseguição aos líderes, para este jogo optamos por abrir a nossa frente de ataque para aproveitar as dimensões do terreno.

Dominamos o jogo desde os primeiros minuto apesar de encontrarmos uma equipa do Agua Longa mais atrevida do que no jogo da 1ª volta.

Foi com naturalidade que as oportunidades de golo começaram a aparecer mas sem nunca conseguir aproveitar da melhor forma estas situações.

A circulação da bola era realizada correctamente mas com pouca agressividade na procura do objectivo (golo). Por volta dos 20 minutos Rui Moreira cabeceia a trave após cruzamento do lado direito do nosso ataque.

Chegamos ao intervalo com um resultado que não esperávamos mas castigava o nosso aproveitamento ofensivo, bem como alguma falta de empenho.

Na segunda parte mais do mesmo, posse de bola quase total da nossa equipa enquanto que a equipa da casa limitava-se a defender.

Com o passar dos minutos a intranquilidade ia crescendo e fez-nos desperdiçar algumas boas oportunidades de golo, ao mesmo tempo o Gr. da casa dava mostras de estar muito seguro e realizou algumas boas intervenções.

As oportunidades sucediam-se mas a bola teimava em bater sempre em alguém quando seguia em direcção a baliza. Foram também algumas as oportunidades desperdiçadas pelos nossos jogadores na “cara” do Gr., mostrando alguma displicência.

Já perto do final mais uma bola a embater na trave agora no remate de Rui Matias, a sorte não estava do nosso lado.

O resultado final castiga e muito a nossa equipa, pois durante toda a partida a equipa da casa foi incapaz de incomodar o nosso guarda-redes Bruno.

A tristeza ficou marcada aquando do apito final do árbitro, parecia mentira, tanto esforço nos jogos anteriores e agora…

Para ajudar o 1º classificado tinha empatado, perdemos assim uma oportunidade de OURO.

Mensagem por Rafa Qui Fev 11 2010, 22:32

Não era esperado esse empate, mas há dias assim e sei bem que isso é frustrante. No próximo jogo, corre melhor.

U.D. Valonguense 3 - S. Pedro da Cova 0

Depois de um resultado menos positivo no último fim de semana, esta semana defrontamos a equipa do S. Pedro da Cova, uma equipa muito aguerrida e que nos tinha criado algumas dificuldades no jogo da 1ª volta.

Neste jogo queriamos voltar aos bons resultados, jogar bom futebol e principalmente queriamos que os nossos atletas se divertissem e tirassem o máximo de prazer do jogo.

No que diz respeito ao jogo propriamente dito, entamos muito fortes desde o início, encostamos a equipa do S. Pedro da Cova a sua área, não permitindo que eles incomodassem o nosso guarda redes Carlos. Tivemos sempre muito concentrados na defesa, resolvendo facilmente todas as situações, fruto de uma excelente concentração e de uma óptima atitude. O nosso meio campo foi muito trabalhador, roubou muitas bolas, e ainda conseguiu criar situações de finalização aos nossos avançados. Na frente de ataque conseguimos algumas boas jogadas de entendimento, os nossos avançados trabalharam bastante, faltou apenas na primeira parte deste jogo decidir melhor algumas jogadas. Apesar de estarmos a fazer um bom jogo chegamos ao fim da primeira parte com 0 – 0 no marcador.

Na segunda parte voltamos a entrar muito fortes, e logo nos primeiros minutos tivemos uma excelente oportunidade para inaugurar o marcador através de Rui Neves, mas este enviou a bola ao ferro da baliza. Pouco depois chegamos mesmo ao golo, uma boa jogada pelo lado direito com Rui Matias a servir Rui Neves para o primeiro golo da nossa equipa. A equipa continuou a praticar bom futebol, mantendo a equipa adversária longe da nossa baliza. Conseguimos fazer boas trocas de bola, que nos permitiram estar sempre perto da baliza adversária, nesta altura controlavamos já o jogo por completo, mostrando bom futebol. Foi então com naturalidade que surgiu o 2º golo através de Rui Matias. O terceiro golo surgiu numa boa antecipação de Bruno Barros ao guarda redes da equipa adversária. Ficava assim o resultado final fixado em 3-0.

Queremos dar os parabéns a todos os atletas pelo excelente jogo, talvez um dos jogos mais bem conseguidos da época até ao momento. Temos a certeza que continuamos no caminho certo, e que o trabalho desenvolvido é o mais correcto. Temos de concentrar todas as nossas forças no que ainda falta disputar deste campeonato.

Precisamos do apoio de todos até ao fim do campeonato, em todas as situações, e não só quando as coisas nos estão a correr bem. È nos momentos difíceis que se vê quem nos apoia, e quem deseja as nossas vitórias tanto como nós.

Cláudio Rocha - UDV - Página 5 12
Cláudio
Cláudio

Idade : 30

Mensagem por Rafa Seg Fev 15 2010, 11:30

Conseguiram uma vitória importantíssima. Parabéns.

Tenho uma dúvida. O campeonato acaba com as 22 jornadas ou existe Fase Final?

Mensagem por mayer. Seg Fev 15 2010, 12:04

Tens sorte, é que o 1º vai jogar contra o 2º ... Tenho um amigo que actualmente joga no Estrelas de Fânzeres, já joguei contra ele.

At. Rio Tinto 1 - U.D. Valonguense 5

Esta jornada deslocamo-nos a Rio Tinto para defrontar a equipa do Atl. Rio Tinto. Uma equipa que apesar da classificação que ocupa, sabíamos que podia criar-nos dificuldades.

Por isso mesmo entramos muito fortes no jogo, de modo a evitar que a equipa da casa se agiganta-se e nos criasse problemas. Desde o 1º minuto pressionamos muito, tivemos uma excelente atitude, fizemos boas jogadas, mantendo elevados índices de concentração. Foi então com naturalidade que chegamos ao 1º golo por Rui Matias após um excelente passe de ruptura, um golo que já fazíamos por merecer. Continuamos com o mesmo ritmo forte, com uma boa pressão e a jogar bom futebol. Surgiu então o 2º golo, através de um remate bem colocado de Guga após boa jogada individual de Rui Matias. Depois do 2º golo a equipa baixou um pouco de produção, mas continuou a criar algumas oportunidades de golo e a manter a equipa do Atlético longe da nossa baliza. Foi então que num canto e contra a corrente do jogo que a equipa do Atlético conseguiu reduzir a desvantagem.

Então a nossa equipa voltou ao jogo com muita vontade, não se ressentindo do golo sofrido, encostamos a equipa do Atlético a sua área, e fomos criando várias oportunidades de golo. O golo acabou por surgir num excelente remate de Paulo Oliveira de fora da área. E já no fim da 1ª parte conseguimos o 4º golo, novamente por Rui Matias, aproveitando o passe de Bruno, e a saída do G.R. desviou a bola para dentro da baliza do Atlético. Fomos assim para o intervalo com o resultado em 1 – 4.

Na segunda parte continuamos a demonstrar um bom futebol, embora não conseguíssemos criar tantas oportunidades como na 1º parte. Conseguimos nesta segunda parte apenas um golo marcado novamente por Rui Matias depois de uma excelente jogada de Rúben pelo lado direito. Daqui até ao fim fomos uma equipa personalizada, e mesmo baixando um pouco o ritmo não permitimos grandes veleidades a equipa da casa. Chegamos então ao fim com o resultado em 1- 5.

Fizemos um excelente jogo, com uma grande personalidade e grande carácter, mostramos que somos uma grande equipa, e principalmente uma equipa que joga bom futebol e que tem um grupo de atletas com um futuro auspicioso.

Mensagem por Cláudio Qua Mar 03 2010, 18:35

Esta semana defrontamos a equipa dos Alunos de Meirim, naquela que era a última jornada do campeonato. Um jogo de alguma importância para a nossa equipa, pois só a vitória interessava para conseguirmos manter o 2º lugar na classificação. E foi com essa intenção que entramos em campo, procurar a vitória desde o primeiro minuto. Entramos muito fortes, pressionando muito o adversário, não o deixando jogar e desta maneira estar sempre perto da área adversária. Praticamos um futebol atraente, com boas trocas de bola, boas variações de flanco, com agressividade e muita concentração. Não permitindo veleidades a equipa adversária, pois estavamos muito concentrados na defesa e conseguimos sempre anular as investidas da equipa da casa.
Com esta qualidade de jogo, as situações de finalização sucederam-se, sendo as mais flagrante, um remate a barra de Rui Matias, e ainda na mesma jogada novo remate a barra de Rui Neves, só por infelicidade não chegamos ao primeiro golo nesta jogada. Noutra boa jogada, Bruno Barros com um remate bem colocado, acertou no poste da baliza da equipa da casa. As situações de perigo sucediam-se perto da baliza da equipa do Meirim, mas acabamos por chegar ao intervalo com o resultado em 0-0.
Sabiamos que mantendo a boa atitude da primeira parte, iriamos conseguir chegar a vantagem e foi isso mesmo que dissemos aos nossos atletas ao intervalo.
Voltamos a entrar bem na 2ª parte, e chegamos a vantagem aos 15 minutos, com Cláudio a cabecear e a marcar, na sequência de um livre lateral.
Depois do nosso golo a equipa da casa subiu um pouco no terreno, mas nunca teve situações de golo, a nossa equipa controlou sempre bem o jogo, com muita personalidade e muita concentração.
O 2º golo surgiu na marcação de uma grande penalidade a castigar uma mão de um atleta do Meirim. Um pénalti superiormente executado por Leandro.
Até ao fim controlamos o jogo, apesar da equipa da casa ainda ter reduzido a desvantagem, através de um livre indirecto dentro da área.
Parabéns a toda a equipa, por este honroso 2º lugar, que ainda nos dá esperanças de voos mais altos, estamos orgulhosos de vocês, e do trabalho desenvolvido. Agora é preciso continuar a trabalhar, para sermos cada vez melhores e mais fortes.
Cláudio
Cláudio

Idade : 30

Mensagem por Cláudio Sáb Mar 13 2010, 12:59

Cláudio Rocha - UDV - Página 5 Sem%2BT%C3%ADtulo

Torneio de Perafita

No próximo sábado vamos participar no torneio triângular de Perafita, para além da nossa equipa participará como é claro a equipa da casa e ainda a Escola de Futebol Hernani Gonçalves.