18 participantes

Página 13 de 16 Anterior  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Seguinte

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 13 Empty Re: [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul

Mensagem por TBD Ter Set 07 2010, 22:47

Como já foi dito apenas o resultado com o Caen foi menos positivo. Começaste bem o campeonato, o que é bom para dar ânimo á equipa e confiança para os próximos encontros. Mesmo assim, pés bem assentes na terra. Não começes a pôr a fascia muito alta. Preocupa-te com um jogo de cada vez.

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 13 CALENDARIO1

Primeiro jogo do mês. Fácil mas perigoso. Começámos bem, ao ataque. O ponta de lança, Larato Chabangu, fez o seu segundo golo pela selecção e abriu o marcador aos 16 minutos. Pienaar aos 38 dobrou a vantagem e fomos para o intervalo assim. Apenas disse para não se descuidaram e não parecia que isso ia acontecer quando Parker fez o 3-0. Mas aos 75 veio a tempestade. Reduziram a vantagem e não paravam de atacar. Fizeram o 3-2 aos 84 mas felizmente não marcaram mais nenhum. Como eu disse ao inicio, fácil mas perigoso.

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 13 Classificao1

Depois de um jogo difícil para o grupo de Qualificação jogámos contra o Lesoto. Neste amigável usei jogadores convocado onde a maioria não foi utilizado no último jogo nem no Mundial. Começámos muito mal e aos 2 minutos já perdíamos. Reagimos rapidamente mas não marcámos. Pienaar marcou o golo da igualdade. Continuámos ao ataque e aos 40’ Parker deu-nos a vantagem. 1 minuto depois Pienaar bisou com um grande golo a 30 metros! Fomos para o intervalo em vantagem. Na 2ª parte entrou outra equipa. Continuámos ao ataque e Mphela fez o 4-1. Lance Davids aos 60’ foi expulso e começámos a jogar com 10. Mas não baixámos a âncora. Não houve mais golos mas deu para provar que temos uma boa equipa de reservas apesar da pequena selecção que era o Lesoto.
Com estes jogos subimos 3 lugares no Ranking.

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 13 Sedan

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 13 CaledrioSetembro

Voltei a França para mais um jogo difícil mas acessível para a Liga. Os nossos adversários ficaram no meio da tabela da Ligue 1 e o jogo seria equilibrado. O jogo começou equilibrado com vários remates a ambas as balizas. E o golo chegou aos 32 minutos por intermédio de Yannick Djaló. Chegámos ao intervalo a ganhar e depois disso Alen Stevanovic estreou-se pelo nosso clube. A 2ª parte começou a tremer mas logo a seguir Alen Stevanovic fez um grande cruzamento para Marcus Mokaké ampliar a vantagem. Eles mexeram na nossa “mente” várias vezes mas a nossa capacidade de resposta venceu. 2-0 foi o resultado final.
Jogo contra uma equipa que vencemos por uma bela margem para a Taça o Ano passado, o OGC Nice. Agora com equipas diferentes o jogo seria diferente mas tínhamos de ganhar. Começámos mal, a “sofrer”. Mas Urreta deu ânimo à equipa e começamos a atacar. Mas o jogo estava equilibrado. Ao intervalo entrou o jogador decisivo. Saleiro deu-nos a vantagem aos 48 minutos, mas empatar 4 minutos depois. Mas Saleiro bisou e acabou por fazer o Hattrick acabando com o jogo e pôs-nos em 1º lugar provisório.
Neste jogo difícil para a Taça da Liga Chaouchi estreou-se a titular e Caion foi convocado pela primeira vez. E logo aos 2 minutos, Yannick Djaló abriu o marcador e bisou aos 16! O resultado não se alterou ao intervalo. Não apostei no jovem de 19 anos mas sim em Saleiro que estava numa óptima forma. Mas algo na 2ª parte estava mal. Começámos sem boa troca de bola e perdíamos bolas fáceis. O Lille até marcou aos 60 mas Marcus Mokaké estabeleceu o resultado em 3-1 aos 80 minutos. Terceira fase passada, agora é continuar a ganhar.
Último jogo do mês. Mais um jogo difícil. Costil voltou para a baliza. E o jogo começou muito bem! Yannick Djaló marcou o primeiro golo para a nossa equipa ao 9 minutos! Aos 31 minutos Planté marcou um auto-golo e dobramos a vantagem! Bergessio marcou aos 38 minutos e reduziu a nossa vantagem. Chegámos a vencer 2-1 ao intervalo. Mas começámos mal a 2ª parte e deixámo-nos ir abaixo depois do golo de Moussa Sow. Mas Marcus Mokaké resolveu outra vez e aos 78 marcou um grande golo dando-nos a vitória! Acabámos um mês só de vitórias! E somos a única equipa sem derrotas!

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 13 ClassificaoSetembro-1

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 13 SemTtulo-1

CSSArdennes faz a primeira contratação para o Inverno!

O CS Sedan Ardennes fez a sua primeira contratação de Inverno. Chama-se Paulo Regula e vem em Janeiro por 325 Mil Euros. Será mais um jogador para reforçar o ataque. Esta contratação pode realçar a saída do chinês Zhou Haibin ou de Marcus Mokaké, peça importante na equipa de Rodrigo Esteves. Paulo Regula jogava no Vit. Setúbal desde o princípio da sua carreira profissional mas estava descontente no seu clube já que a sua equipa foi despromovida para a Liga Vitális.
Kio
Kio

Idade : 29

Mensagem por Jekod-san Qui Set 09 2010, 12:56

Foi um grande mês, tanto a nivel da liga Francesa como na selecçao africana [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 13 70324

Mensagem por Rafa Qui Set 09 2010, 14:15

Estás a fazer um excelente campeonato com o Sedan.

Na África do Sul, cumpriste.

Continua [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 13 70324

Mensagem por .Aimar Qui Set 09 2010, 14:51

Grande mês, venceste todos os jogos. A África do Sul caminha para o apuramento e no campeonato continuas a surpreender, veremos se consegues continuar assim.

Quanto ao Regula, é uma boa contratação.

Mensagem por Chó Qui Set 09 2010, 14:56

Grande mês não só na selecção como também no clube. Parabéns [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 13 70324

Mensagem por Renato Qui Set 09 2010, 15:50

Para uma equipa recém-promovida, esse 2º lugar é fantástico! Espero que a equipa mantenha a forma e consigas um bom lugar. Na selecção tiveste dois bons jogos.

Mensagem por TBD Qui Set 09 2010, 15:57

Nunca pensei que o Sedan tivesse um inicio de campeonato tão bom. Quanto á Africa do Sul vejo que a equipa está a subir cada vez mais desde o Mundial e espero que assim o continue [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 13 70324