Mensagem por DiogoAz Qui Set 09 2010, 16:31

Bem, início de época incrível para uma equipa como o Sedan. Se conseguires manter esse ritmo, seria algo histórico. O Regula é bom jogador mas para uma equipa com aspirações a Europa, colocadas por ti, creio que deverias arranjar ainda melhor. Tens um grupo acessível com os Bafana Bafana e deves conseguir a qualificação facilmente.

Emprego/lazer : Jornalismo & Comunicação

Mensagem por Kio Sáb Set 11 2010, 13:44

Mês de Outubro

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 14 Sedan

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 14 CALENDRIOOUTUBRO-1

Mais um mês. Depois do grande mês de Setembro, Outubro previa-se mais complicado. Logo no primeiro jogo seria complicado mas mais uma vez entrámos muito bem e Matic marcou logo ao inicio o seu primeiro golo ao serviço do CSSA! Rio Mavuba empatou o jogo para o Lille mas Djaló deu-nos outra vez a vantagem até ao intervalo. Aos 45 fiz logo 3 substituições. O jogo continuou equilibrado… Mas aos 65 Yannick Djaló bisou no encontro. Este golo parecia ter fechado as contas mas Urreta brilhou e cruzou e Sidibé finalizou para 4-1! Mais uma grande vitória.
Mais um jogo acessível, pensava-mos nós. O jogo começou muito bem com muito perigo para a baliza adversária. Mas o Lorraine contra-atacou e o jogo equilibrou. Ao intervalo não havia golos, e fiz algumas alterações. Mas o jogo continuou equilibrado, talvez uma “seca”. Mas aos 78’ Abdelaziz Barrada estava no sitio certo á hora certa para concluir e nos dar a vitória neste jogo.
Este jogo não se previa tão fácil como o outro mas a verdade é que dominámos a primeira parte inteira. Yannick Djaló abriu o marcador aos 28 minutos com uma excelente jogada individual. De penálti foi Sidibé que aos 32 minutos fez o 2-0. A segunda parte foi para dormir e o resultado ficou 2-0 e conquistámos o 1º lugar.
Marselha, equipa mais difíceis que iríamos enfrentar desde o inicio da época. Iríamos jogar com cautela, muita cautela. Ambas as partes foram muito equilibradas. Ainda estivemos melhor na primeira acreditando na vitória. Mas a segunda foi pior, criaram mais oportunidades e tivemos pouca possibilidade de resposta. Eles acabaram por ganhar por intermédio de Niang aos 87’ minutos. Perdemos de novo o 1º lugar mas ainda acreditávamos que no próximo jogo, último deste mês, voltávamos lá.
Último jogo do mês para a Ligue 1. Estávamos no campo só em pensar em ganhar e recuperar o 1º lugar já que o Auxerre tinha perdido mais uma vez. Yannick Djaló não perdeu tempoe marcou logo no 1º minuto. O jogo acalmou e defendemos o resultado. Ao intervalo estava 1-0. Na 2ª parte, aos 58, Nicolas Plestan é expulso e ficamos com mais 1. E 1 minuto depois André Santos marcou um grande golo, o 2-0. Aos 72, de penálti, Yannick Djaló falhou a oportunidade de nos dar a vantagem por 3 golos. Voltámos á liderança do campeonato e muito por causa do mau arranque das grandes equipas francesas.

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 14 ClassificaoOutubro-1

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 14 FRICADOSUL

[FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 14 CALENDRIO2
(clique aqui para ver convocatória)

Mais um jogo acessível num grupo fácil de qualificação. Mphela marcou e brilhou logo no 1º minuto. Pienaar dobrou a vantagem aos 9 minutos e Mphela bisou dez minutos depois. Aos 25, Mphela fez o Hattrick e pôs o resultado ao intervalo 4-0. Fiz algumas alterações ao intervalo e o resultado final ficou mesmo 4-0. O próximo jogo será contra o Canadá num particular no próximo mês.

Mensagem por TBD Sáb Set 11 2010, 14:43

Aquela goleada contra o Lille... [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 14 239680 Foi mais um mês bastante bom onde apenas perdeste uma vez, mas é compreensível visto que o teu adversário era o Marselha.
Quanto á África Do Sul, tudo tranquilo, mas para já os desafios também não têm sido dos mais complicados.
Por favor não percas essa excelente forma no Sedan [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 14 70324

Mensagem por Rafa Sáb Set 11 2010, 14:46

Mais um excelente mês, com a derrota contra o Marselha a ser compreensível.

Mensagem por Chó Sáb Set 11 2010, 14:51

A goleada ao Lille foi o ponto alto deste mês sem dúvida [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 14 155333
Perdeste com o Marselha, algo perfeitamente compreensível.

Quanto à selecção, continuas muito bem [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 14 279341

Mensagem por mayer. Sáb Set 11 2010, 15:35

Continuas incrivel no Ardennes, estou a gostar de acompanhar.

Mensagem por DiogoAz Sáb Set 11 2010, 16:20

Bem, mas que época incrível. Penso que nem tu esperarias um lugar tão bom ao fim de 12 jornadas. Essa vitória com o Lille foi bastante impressionante. Se conseguires manter o nível, vais criar choque.

Com a África do Sul, continuas a cumprir, através de outra vitória incontestável com hattrick de Mphela.
DiogoAz
DiogoAz

Mensagem por Hawkeye Sáb Set 11 2010, 16:27

Grande inicio de época muito bem, quer com a África do Sul quer com o Sedan. Jekod, o USBCO é o Boulogne

Mensagem por .Aimar Sáb Set 11 2010, 20:36

Tiveste um mês com excelentes resultados, especialmente contra o Lille. Contra o Marselha era complicado, mas acabaste por terminar o mês em 1º lugar. Continua que estás a fazer um grande campeonato.

Quanto à África do Sul, mais uma boa vitória. KG [FM 10] |Rodrigo Esteves| CSSArdennes @ África do Sul - Página 14 70324