[FM11] Philadelphia Union: History Will Be Made - Página 4 Empty Re: [FM11] Philadelphia Union: History Will Be Made

Mensagem por MCZE Sáb Jan 22 2011, 22:34

O empate com o New England foi pena, o resto até se aceita.

Localização : Aqui
Emprego/lazer : Lazer
Data de inscrição : 27/12/2008

Mensagem por Rafa Dom Jan 23 2011, 11:50

Empatar com o New England foi gay e perder com o DC United colocou a tua liderança em causa.

» Época 2010/2011
Espanha: A Supertaça foi vencida pelo Barcelona em duas mãos frente ao Sevilla. O resultado final foi um esclarecedor 6-1. Quanto à Taça do Rei, o Sporting Gijon foi o vencedor ao derrotar o Valencia por 3-1 no prolongamento! O 2º escalão de futebol profissional espanhol, viu o Gimnastic sagrar-se campeão! Foram despromovidos da Liga Adelante o Villareal B, o Albacete, Las Palmas e o Salamanca. Na Liga BBVA, a luta entre Barça e Real foi intensa mas os primeiros acabaram por ser mesmo os da Catalunha! Foram despromovidos à 2ª divisão o Hércules, o Racing e o vencedor da Taça do Rei, Sporting Gijon.

França: O Troféu de Campeões Franceses foi atribuído ao OM depois de ter derrotado o PSG por 2-1. Já na Taça da Liga, o vencedor acabou por ser o Lyon ao derrotar o OM por 2-0. Na outra das taças, a Taça de França o Le Mans FC venceu a competição nos penaltis frente à "equipa das finais", o Olympique Marseille. Na Ligue 2 o Nantes sagrou-se campeão com o GF 38 e o USBCO a serem promovidos. Abaixo da linha de água ficaram o Stade de Reims, o Vannes OC e o Clermont Foot 63. A Ligue 1 foi dominada pelo Lyon e que viu o AC Nancy Lorraine, o AC Arles-Avignon e o Stade Brestois 29 descerem de escalão.

Holanda: A Supertaça foi o troféu vencido pelo FC Twente ao derrotar o favorito Ajax. No entanto, na Taça Holandesa o mesmo Twente não foi capaz de derrotar o PSV, equipa que desiludiu na Eredivisie, competição vencida com facilidade pelo Ajax.

Inglaterra: O Chelsea derrotou o Manchester United na lotaria das grandes penalidades para vencer a Supertaça. Na Taça da Liga, surpresa na final com duas equipas sem muito potencial para chegarem a essa fase a conseguirem esse feito. Stoke e Sunderland foram os finalistas, com os últimos a conseguirem vencer esta competição! A Taça de Inglaterra foi vencida pelo Everton que derrotou o Arsenal por 1-0! Em termos de campeonatos, o npower Championship foi vencido pelo Cardiff com o Hull e o Swansea a serem também promovidos. O Preston, o Q.P.R. e o Millwall foram as equipas despromovidas! Quanto à Premier League, Manchester United e Arsenal lutaram pelo título até ao fim, mas foram os Red Devils a conseguirem o troféu! Blackpool, Wigan e Wolves desceram ao segundo escalão do futebol inglês.

Itália: A Supertaça foi vencida por uma super-Roma que derrotou o Inter num jogo em que o resultado (2-1) não demonstra a superioridade da equipa da capital! Sampdoria e Juventus disputaram a Taça de Itália, com os últimos a vencerem no prolongamento por 3-2! A Serie B foi vencida pelo Atalanta enquanto que a Serie A foi conquistada pela Fiorentina!

Portugal: A Supertaça foi disputada entre Porto e Benfica com os campeões nacionais a conseguirem a vitória por 2-1 sobre os azuis e brancos. Já na Bwin Cup, o Sporting superiorizou-se ao Olhanense para conquistar pela 1ª vez esse troféu! Na outra final, o Braga derrotou o Porto e conquistou a Taça de Portugal. A Liga Orangina foi vencida pelo Leixões com o Penafiel a ser promovido. Arouca e Varzim foram as equipas despromovidas à II Divisão. A Liga Zon Sagres viu um Porto com apenas 1 derrota sagrar-se campeão nacional, assim como a Académica e a Naval descerem à Orangina.

Europa: Supertaça Europeia - Competição vencida pelo At. Madrid ao Inter por 3-0!
Liga Europa - Juventus venceu Bayern Munique na final por 2-1.
Liga dos Campeões - Barcelona sagrou-se campeão ao derrotar o Manchester United nos penaltis, após um empate a 2-2 ao fim dos 120 minutos!

Mundo: Campeonato do Mundo de Clubes - Inter venceu Internacional por 2-1 para arrecadar esse troféu!

Porto a campeão \m/
Venha é mais do teu campeonato [FM11] Philadelphia Union: History Will Be Made - Página 4 279341
MCZE
MCZE

Idade : 31

Mensagem por Rafa Dom Jan 30 2011, 15:00

Fiorentina : o

Sim, venha mais sobre o teu campeonato [FM11] Philadelphia Union: History Will Be Made - Página 4 754701