Mensagem por Hawkeye Qua Set 07 2011, 23:34

FM 2005- FPW - Página 2 Qq4e9l3 FM 2005- FPW - Página 2 3575_logo_d_sandinenses1

1-Kaiba(10), 2-Rafa(7, saiu aos 45), 19-Killer(7), 10-Fábio(7), 3-Octanas(8), 28-Chó(7), 9-Claudio(7, saiu aos 45), 6-DiogoAZ(8), 22-Luru(8), 20-Miranda(8, saiu aos 50), 5-Adam Puck(8)

Suplentes Utilizados: 12-Zé Costa(7), 7-Filipe Aimar(7), 14-RDM(7)
Suplentes não utilizados: 15-Koalito, 11-Arts, 21-Manzk, 18-Zé Albino

Onze Dragões Sandinenses: Jorge Silva, Jorginho, Semedo, Gerson, Dyduch, R.Santos, Serginho, Jacó, P.Figueiredo, Álvaro, Paulo Vida

Jogaram ainda: Maga, Valença e Marco Freitas

Jogo muito bem disputado entre estas duas equipas, que deste modo se tratou de um excelente inicio de campeonato. Os Dragões Sandinenses foram a primeira equipa a inaugurar o marcador através de Jorginho. A reacção do FPW foi imediata e aos 40 minutos, numa grande jogada individual Miranda restabeleceu a igualdade, mas o momento do jogo aconteceu aos 45 minutos. Killer faz penalty, apesar dos protestos do público, mas Kaiba superiorizou-se a Dyduch e defendeu o Penalty, mas não se ficou por aqui, pois lançou o contra-ataque sendo que Diogo Az apanhou a bola e fez o 2-1.
Na segunda parte o equilibrio manteve-se, mas foi Filipe Aimar, que tinha entrado á cerca de 8 minutos a fazer o 3-1, numa grande jogada juntamente com Zé Costa. A partir daqui o jogo teve vários sentidos, sendo que o FPW bem pode agradecer a Kaiba os três pontos

M.V.P- Kaiba

1 de Setembro de 2004
Valênciano 1 FPW 5
Estádio D. Lourenço Raimundo - 525 pessoas

FM 2005- FPW - Página 2 23282_338620717631_5986_q 1 FM 2005- FPW - Página 2 Qq4e9l 5
Pires 81; Filipe Aimar 7, Miranda 55, Chó 72, Claudio 73, Rdm 79

Onze Valenciano: Leandro, Zé Luis, Rogério, José Carlos, Bruno, Pires, Nandinho I, Nandinho II, José Rego, Ruben, Gaiteiro

Jogaram ainda: Faneca, Bruno Tobias, Roger

Onze FPW: 1-Kaiba(7), 2-Rafa(5), 13-Machado(7, saiu aos 62), 10-Fábio(8), 3-Octanas(8), 28-Chó(9), 14-RDM(8), 6-DiogoAz(8), 22-Luru(7), Miranda(7, saiu aos 62), Filipe Aimar(8)

Suplentes Utilizados: 11- Arts(7), 9- Claudio(7)
Suplentes não utilizados: 15- Koalito, 19- Killer, 21- Manzk, 5- Adam Puck, 18- Zé Albino

Jogo de sentido único onde o FPW foi a única equipa á procura da vitória. O mais dificil foi conseguir o primeiro golo sendo que este foi obtido aos 7 minutos. Na segunda parte chegaram os outros golos, aos 55 minutos Miranda fez um grande golos, mas foi dos 70 aos 80 minutos que o FPW acabou com o jogo com 3 golos em 10 minutos. Aos 81 minutos Pires fez o golo de honra da equipa visitada

M.V.P. Chó

Só posto a classificação no final da 1ª volta porque é lá que eu vou e não tirei prints. E com tudo isto esqueci me de avisar que o Eira (conhecido no jogo como Luru) faz parte do plantel