Emprego/lazer : Jogador profissional de Haxball

Mensagem por Zecena Qua Jun 23 2010, 23:12

.:Ultima Hora:.

3 Novas Entradas

Cristián Zapata

Reforço para o lado direito da defesa. Vem para agarrar a titularidade, se conseguir adaptar-se.

Georginio Wijnaldum

Extremo de grande qualidade vem fazer competição ao Di. Espero não me arrepender.

Aqui ficam algumas qualidades dele:

Gaël Kakuta

Kakuta é mais uma aposta para o futuro. Jogador que não deverá usufruir da titularidade imediata.

Mensagem por MCZE Qua Jun 23 2010, 23:30

Já para não falar que parece que estão a ver um jogo de ténis, pelas reações.

Mensagem por Zecena Qua Jun 23 2010, 23:37

MCZE escreveu:Tanta gente no estádio [FM 2010] Uma aventura por terras de Dona Majestade - Página 2 789324

É jogo dos reservas...
Zecena
Zecena

Mensagem por Chó Qua Jun 23 2010, 23:42

Kakuta parece craque [FM 2010] Uma aventura por terras de Dona Majestade - Página 2 279341
Chó
Chó

Mensagem por Crazy Boy Qua Jun 23 2010, 23:44

grande plantel.

podolski e schweinsteiger ftw, alemanha ftw.

1º Jornada: Wolfsburgo 4-0 Mainz

Começávamos aqui o nosso campeonato. E da melhor maneira. 4-0, um resultado volumoso. Marcaram Di Maria de penalti, Simone Pepe e Hugo Almeida bisou na partida.

Homem do jogo:Hugo Almeida

2º jornada: Herta 0-1 Wolfsburgo

Partida equilibrada onde os nossos avançados deram uma lição de desperdício. Só se safou o brasileiro Grafite que marcou um bonito chapéu. Conseguíamos assim uma importante vitoria.

Homem do jogo:Grafite

3 jornada: Wolfsburgo 3-1 Friburgo

Na 3º jornada recebíamos o Friburgo. E também vencemos. No primeiro minuto, já estávamos a vencer graças a Simone Pepe. Aos 13, foi a vez de Josué num bonito remate de fora de área. Aos 65, Grafite fechava o marcador. O Friburgo reduziu por intermédio de Schuster mas já foi tarde.

Homem do jogo:Josué

4º jornada: Hoffenheim 0-2 Wolfsburgo

Mais uma jornada e mais uma vitoria. 0-2 num jogo em que não tivemos muitas complicações. Os golos da vitoria foram por intermédio de Edin Dzeko aos 29 minutos e por Hugo Almeida aos 35 minutos.

Homem do jogo: Edin Dzeko

5º jornada: Wolfsburgo 2-0 Estugarda

Mais 2 golos e mais 3 pontos. Estávamos muito fortes e parecia que não havia equipa capaz de nos parar. O Esturgada foi outra vitima. Aos 39 minutos, Simone Pepe marcou e colocou nos na frente do marcardor. Aos 73 foi a vez de Martín Demichelis fechou o marcador.

Homem do jogo:Simone Pepe

6º jornada: Gladbach 0-1 Wolfsburgo

Exibição menos conseguida mas mesmo assim, garantimos a vitoria. Aos 29 minutos, Di Maria falhava um penalti. Mas aos 45, Hugo Almeida colocava o Wolfsburgo na frente. Assim ficou ate ao fim.

Homem do jogo: Diego Benaglio

7º jornada: Wolfsburgo 1-0 Leverkusen

Neste grande jogo, só houve espaço para um golo. Partida muito dividida e equilibrada. O golo surgiu por Edin Dzeko aos 33 minutos. Assim ficam mais 3 pontos ganhos.

Homem do jogo: Andrea Barzagli

8º jornada:Schalke 04 1-0 Wolfsburgo

Aqui perdemos os nosso primeiros 3 pontos. Não merecemos a vitoria, mas também não merecíamos a derrota. O golo do Schalke foi um auto-golo feito por Diego Benaglio.

Homem do jogo: Benedikt Höwedes(defesa central do Schalke)

9º jornada: Wolfsburgo 2-4 Bayern Munique

No meu pior jogo ao comando do Wolfsburgo, fomos humilhados em casa. As coisas começavam a correr mal e, esta goleada só o prova. Aos 7 minutos, o Bayern já fazia festa pois marcava por Klose. Hugo Alemida, aos 26 minutos empatava a partida a nosso favor. Mas aos 29, houve uma falta dentro da areá e Tymoschuk não desperdiçou. Aos 45, foi a vez de Breno fazer o seu golo. Na segunda parte, Mario Gomez fez o 1-4 aos 59. E por ultimo, Grafite fez o 2-4 e assim fechou o marcador.

Homem do jogo: Michael Rensing (guarda redes do Bayern Munique)

10º jornada: Frankfurt 1-2 Wolfsburgo

Regressamos as vitorias. Fomos a Frankfurt e trouxemos mais 3 pontos. Dzeko fez aos 36 o 0-1. Amanatidis fez aos 52 o 1-1. E, do nada, Grafite fez o 1-2 aos 90+2. Voltamos as vitorias num jogo sofrido.

Homem do jogo: Markus Pröll (guarda redes do Frankfurt)

11º jornada: Wolfsburgo 0-0 Hamburgo

No nosso regresso a casa após os 2-4 da 9º jornada, as coisas voltaram a não correr muito bem. Um empate a 0 e nada de interessante para dizer acerca de este jogo.

12º jornada: Hannover 96 0-0 Wolfsburgo

Mais um jogo muito morto e mais uma má exibição. Podíamos ter feito muito melhor. Neste jogo também nada de interessante a referir.

Homem do jogo: Cristián Zapata

13º jornada: Wolfsburgo 4-0 Bochum

Já estávamos melhores neste encontro e o resultado provou-o. Praticamente, só houve uma equipa no jogo. Os golos forma todos marcados por Hugo Almeida.

Homem do jogo: Hugo Almeida

14º jornada: Nürnberg 1-2 Wolfsburgo

Deslocação difícil e complicada. Mas conseguimos 3 importantes pontos. Aos 11 minutos Demichelis colocava-nos na frente. Mas ao 14, Boakye fazia o empate. Um minuto depois voltávamos a estar á frente, graças a mais um golo de Hugo Almeida.

Homem do jogo: Martín Demichelis

15º jornada: Werder Bremen 0-5 Wolfsburgo

Grande exibição da equipa. As vezes pergunto me porque não jogamos sempre assim. A festa começou aos 5 minutos por intermédio de Simone Pepe. Aos 28 minutos, foi a vez de Hugo Almeida. 12 minutos depois, era Dzeko a fazer o 0-3. Já na segunda parte, 74 minutos e Demichelis apontava mais um golo. Para fechar as contas, Dzeko fazia o bis aos 78.

16º jornada: Wolfsburgo 1-0 Colónia

Numa partida que muita gente esperava que fosse fácil, foi mais difícil do que esperávamos. Só marcamos aos 90+2 e mais uma vez, pelo nosso salvador, Grafite.

Homem do jogo:Cristián Zapata

17º jornada: Dormund 2-1 Wolfsburgo

Neste jogo, perdemos por burrice nossa. Entramos bem e no primeiro minuto já ganhávamos. Mas aos 42, Nuri Sahin empatava. Aos 58, o mesmo Nuri Shain fazia a reviravolta no marcador.

Homem do jogo: Nuri Sahin(médio centro do Dormund)

18º jornada: Mainz 0-2 Wolfsburgo

Após a derrota em Dortmund, tínhamos de voltar fortes. E assim o fizemos contra o frágil Mainz. Os nossos tentos foram apontados por Simone Pepe aos 23 minutos e Edin Dzeko aos 36. Era o regresso as vitorias.

Homem do jogo: Simone Pepe

19º jornada: Wolfsburgo 5-2 Herta

Neste jogo, jogamos á nossa maneira. Conseguimos marcar 5, embora tenhamos sofrido 2. Aos 7 minutos, Hugo Almeida já balançava as redes. Aos 9 minutos, foi a vez de Edin Dzeko fazer o gosto ao pé de penalti. O Herta reduziu por Ebert aos 20 minutos. Na segunda parte, Hugo Almeida fazia um bis aos 53 minutos. Aos 67, foi o chamado "nosso salvador", Grafite. Josué também participou e fez o 5-1. Domovchiyski ainda fez o 5-2.

20º jornada: Friburgo 1-0 Wolfsburgo

Não sei o que se passou mas deve ter sido de termos ganho 5-2. Entramos mal no jogo e assim foi. O Friburgo aproveitou e aos 84, Jan Koller fez o golo da vitoria.

Homem do jogo: Jonathan Jäger (Extremo esquerdo do Friburgo)

21º jornada: Wolfsburgo 1-1 Hoffenheim

Deslizamos mais uma vez e os nossos adversários aproveitaram. O Hoffenheim foi melhor e aos 26 minutos já estava na frente. Mas aos 87 minutos, de penalti, Grafite fez o empate. Mais uma vez, má exibição.

Homem do jogo: Matthias Jaissle (defesa central/direito do Hoffenheim)

22º jornada: Estugarda 2-2 Wolfsburgo

Mais um empate, embora este resultado ate não tenha sido mau. Aos 17 minutos, o Estugarda passava para a frente por Marica. Mas Dzeko não estava a gostar e, aos 32 fez o 1-1. Na 2º parte, Misimovic punha o Wolfsburgo na frente. Mas, como o Wolfsburgo este ano tem tido alguns golos depois dos 90 minutos, fomos castigados. Aos 90+2, Josué fazia um golo na própria baliza.

23º jornada: Wolfsburgo 1-0 Glabdach

No regresso a casa, voltávamos as vitorias. Repetimos o resultado da 1º mão. O golo foi apontado por Grafite, estavam decorridos 63 minutos.

24º jornada: Leverkusen 2-2 Wolfsburgo

Mais um resultado equilibrado, mas justo pelo que se jogou. Aos 11 minutos, Helmes fazia o 1-0 a favor do Leverkusen. Aos 46, Toni Kroos fazia o 2-0. Mas aos 53 tudo começou a mudar. Grafite fez o 2-1 de penalti e colocava o Wolfsburgo outra vez no jogo. E, 2 minutos depois era a vez de Dzeko marcar e empatar a partida. Esperava que este bom momento continuasse mas assim não o foi e ficou 2-2.

Homem do jogo: Helmes (avançado do Leverkusen)

25º jornada: Wolfsburgo 0-3 Schalke

Mais uma humilhação. Perdemos por 0-3 e fomos humilhados em casa, desta vez pelo Schalke. A derrota começou aos 30 minutos quando Halil Altintop marcava. Já nos 46 minutos da segunda parte, Westermann fazia o 0-2. Comecei a arriscar e sofremos o 0-3 por intermédio de Rakitic aos 73 minutos.

Homem do jogo: Westremann (Defesa/médio centro do Schalke)

26º jornada: Bayern Munique 0-3 Wolfsburgo

Heróis. Após a derrota por 0-3, choveram criticas, adeptos que não acreditavam na equipa e programas de TV que duvidavam do nosso potencial. Mas respondemos da melhor maneira contra o Bayern(2º classificado). Aos 8 minutos, Dzeko fazia 0-1 e punha toda a gente em festa. 3 minutos depois, Dzeko voltava a marcar e a por o resultado em 0-2. Já na segunda parte, aos 53 minutos, não há prémio para adivinhar quem é, pois la estava Dzeko para o Hat Trick. Depois, limitei me a defender e segurar o resultado.

27º jornada: Wolfsburgo 3-0 Frankfurt

De regresso a casa, ganhamos mais 3 pontos. Mais uma vez, Dzeko fez 3 golos ao 1 minutos, aos 38 e aos 55. Mais um jogo decidido pelo Bósnio.

28º jornada: Hamburgo 3-2 Wolfsburgo

Neste jogo perdemos injustamente. Após recuperarmos de uma desvantagem de dois golos(Müller e Guerrero), Hugo Almeida e Genter empataram. Mas aos 90+4 Petric fez o 3-2 e arrasou connosco.

Homem do jogo: Müller( Médio direito, centro e ofensivo do Hamburgo emprestado pelo Bayern)

Classificação Bundesliga

[FM 2010] Uma aventura por terras de Dona Majestade - Página 2 1DivisoAlem

Como se pode ver, estamos á frente mas só temos um ponto de vantagem. Não podemos escorregar.

Taça da Alemanha

Wolfsburgo 4-0 Koblenz

Este foi o meu 1º jogo ao serviço do Wolfsburgo. Conseguimos uma boa exibição. Dzeko marcou logo aos 12 minutos. Aos 15, era a vez de Josué se mostrar ao treinador e marcar. Aos 17, Dzeko bisava. Aos 14, Hugo Almeida marcava em jogos profissionais. Assim ficou a partida ate ao fim.

2º Eliminatória: Wolfsburgo 3-1 Karlsruhe

Entramos com jogadores menos utilizados e ganhamos bem. Aos 10 minutos, Makoto Hasebe fazia o 1-0. Daniel Baier já na 2º parte, aos 64 minutos chegamos aos 2-0. O Karlsruhe reduziu por Stindl aos 84. E, aos 90+6, Grafite fez o 3º golo e fechou o resultado.

Homem do jogo: Daniel Baier

3º Eliminatoria: Wolfsburgo 1-1 Friburgo
Vitoria nos penalties por 3-1 a favor do Wolfsburgo

Neste jogo, jogamos mal. Sofremos logo aos 10 minutos por Schuster. Batalhamos o jogo todo e aos 90 minutos, Dzeko empatou. Após o prolongamento, fomos a penaltis e ai conseguimos a vitoria por 3-1.

Homem do jogo: Oliver Barth (Defesa central do Friburgo)

Quartos de Final: Wolfsburgo 1-0 Hoffenheim

Neste jogo, portamos-nos bem. Marcamos aos 45 minutos por intermédio de Hugo Almeida. Jogo sem muito para contar.

Homem do jogo: Timo Hilderbrand

[FM 2010] Uma aventura por terras de Dona Majestade - Página 2 TaadaAlemanha

Acho que podemos ambicionar a vitoria nesta competição e assim espero.

UEFA Champions League

Fase de Grupos: Chelsea, Real Madrid, Wolfsburgo e Rangers

1º jornada: Wolfsburgo 1-2 Chelsea

Bem entramos a perder mas não o merecíamos. Fizemos um grande jogo e o Chelsea não merecia ganhar. Começamos a ganhar logo aos 35 minutos por Simone Pepe. Mas, aos 45 e de fora de área, Lampard fez o 1-1. Aos 53, Ballack marcou e confirmou a vitoria dos londrinos.

2º jornada: Real Madrid 1-1 Wolfsburgo

Um grande resultado que fizemos aqui. Fomos ao Bernabeu e podíamos ter ganho. Aos 31 minutos, o grande goleador Raúl, fez o 1-0 para o Real Madrid. O jogo assim continuou e, aos 90+2 chegamos ao golo do empate, por Hugo Almeida.

3º jornada: Rangers 0-3 Wolfsburgo

Neste jogo, entre as duas equipas teoricamente mais fracas do grupo, era importante para nos vencer pois iria decidir quem se iria manter na luta do grupo. Ganhamos por 0-3 e praticamente, eliminamos o Rangers. Aos 15 minutos, Dzeko fez o 0-1. Passaram 6 minutos e foi a vez de Hugo Almeida marcar. Passaram mais 6 minutos e chegamos aos 0-3 por Di Maria. Saímos com uma importante vitoria.

Homem do jogo: Di Maria

4º jornada: Wolfsburgo 4-1 Rangers

Neste jogo é mais caso para dizer que foi Dzeko 3-2 Rangers. Sim, pois o Dzeko fez 3 golos aos 16, 35 e 45+1. Na segunda parte, o Rangers ofereceu nos um golo ao marcar um auto-golo aos 48. Aos 72 minutos foi a vez do Rangers reduzir por Broadfoot.

5º jornada: Chelsea 0-1 Wolfsburgo

Neste jogo, ou ganhávamos ou não passávamos. Graças a Deus, ganhamos por 0-1 e mantivemos vivo o nosso sonho de seguir em frente. Quem marcou foi o inevitável Edin Dzeko quem marcou aos 10 minutos. A partir daí, foi defender.

6º jornada: Wolfsburgo 4-2 Real Madrid

Jogávamos a cartada final. Kaka pós o Real Madrid na frente ao 35 minutos. Ao intervalo disse aos jogadores para fazerem o melhor que eles sabem. E assim foi. Aos 59 minutos, Albiol fez um auto-golo e deixou nos bem posicionados pois só o empate bastava. Mas a equipa queria mais e foi á procura disso. Aos 81 minutos, penalti para o Wolfsburgo. Grafite não perdoou e fez o 2-1. Aos 85, mais um penalti. Mais uma vez, Grafite impiedoso não voltou a perdoar. Aos 88 minutos, Metzelder reduziu. Mas nos não nos deixamos intimidar e fizemos o 4-2 por intermédio de Dzeko. Assim carimbamos a passagem aos Oitavos.

1º Mão: Wolfsburgo 2-2 D.Kiev

Neste jogo importante, tinhamos de começar bem. Mas aos 5 minutos, Milevsky fazia o 0-1 para o D.Kiev. Não baixamos os braços e aos 36 Kahlenberg fazia o 1-1. Ainda antes do intervalo, Dzeko reduzia de penalti. Mas, no fim da 2º parte, Milevsky marcava aos 90+1. Assim foi um mau resultado.

Homem do jogo: Artem Milevsky

2º Mão: D.Kiev 0-5 Wolfsburgo

Neste importante jogo, só nos cabia a nos fazer uma boa exibição. E assim o foi. Aos 13 minutos já estávamos na frente. 7 minutos depois, Misimovic põe-nos no 0-2. Aos 48 minutos, Dzeko voltava a marcar. Ainda aos 76, fizemos o 0-4 por Barzagli. Para acabar em grande, o D.Kiev "ajudou" e fez um auto-golo.