[FM 2010] Uma aventura por terras de Dona Majestade - Página 4 Empty Re: [FM 2010] Uma aventura por terras de Dona Majestade

Mensagem por Zecena Seg Jun 28 2010, 06:59

[FM 2010] Uma aventura por terras de Dona Majestade - Página 4 VlfWolfsburgo

Bundesliga

1º jornada: Dortmund 1-3 Wolfsburgo

Começamos a Bundesliga contra a equipa que defrontamos na ultima jornada do campeonato passado. E, mais uma vez, vencemos. Aos 7 minutos, Rafael Van der Vaart fazia o 0-1 e estreava-se a marcar com a camisola do Wolfsburgo. Aos 45+1, foi a vez de Afellay se estrear também a marcar e fazer o 0-2. Já na 2º parte, Hajnal fazia aos 53 o 1-2. Mas, aos 70 minutos de jogo, Raul Meireles fechava o resultado e fazia o 1-3. Assim começava mais uma Bundesliga.

Homem do jogo: Raul Meireles

2º jornada: Wolfsburgo 3-0 Colónia

Na 2º jornada, jogávamos contra o Colónia. Este jogo foi mais equilibrado apesar do resultado. Aos 21, Dzeko marcava pela 1º vez esta época. 5 minutos depois e de penalti, o mesmo Dzeko fazia o 2-0. Assim foi até intervalo. Logo a abrir a 2º parte, Dzeko fazia o seu primeiro Hat Trick da época. E fechava o resultado.

Homem do jogo: Edin Dzeko

3º jornada: Leverkusen 1-0 Wolfsburgo

Aqui tínhamos a nossa 1º derrota. Jogamos mal e merecemos. O golo da vitoria do Leverkusen foi apontado por Derdiyok aos 8 minutos.

Homem do jogo: René Adler (guarda redes do Leverkusen)

4º jornada: Wolfsburgo 0-0 FSV Frankfurt

Mais um mau jogo sem muito a dizer... Atacamos muito mas, tem dias que, quando a bola não quer entra, simplesmente não entra.

Homem do jogo: Tobias Feisthammel (Defesa direito do FSV Frankfurt)

5º jornada: Frankfurt 1-2 Wolfsburgo

Jogávamos contra outro Frankfurt, mas desta vez não perdoamos. Aos 11 minutos, já estávamos na frente, graças a Hugo Almeida. Sobre a primeira parte, mais nada a dizer. Na 2º parte, o Frankfurt empatou aos 69 por Amanatidis. E, aos 84, Obafemi Martins fechava o resultado e dava-nos 3 pontos.

Homem do jogo: Hugo Almeida

6º jornada: Wolfsburgo 2-1 Bochum

No regresso a casa, continuamos a serie vitoriosa. Mas nem tudo começou a correr bem. Aos 29 minutos, Sestak fazia o 0-1 e deixava me com algumas preocupações. Mas, já na 2º parte, Dzeko fez o 1-1 aos 48 minutos. E, aos 63 minutos, Deco num grande remate de longe fazia o 2-1 para o Wolfsburgo. Eram mais 3 pontos.

Homem do jogo: Cristián Zapata

7º jornada: Friburgo 2-4 Wolfsburgo

Jogo muito bom e com muitos golos. Tudo começou aos 45+3 quando Marcel Schäfer fez o 0-1 num grande remate de primeira de fora de área. Mas, na 2º parte, aos 46 o Friburgo empatou graças ao golo de Dimitrov. Aos 52, Gentner fez o 1-2 e deixou nos mais confortáveis. Aos 88 minutos, o mesmo fazia o 1-3. Já nos 90, Jonathan fazia o 2-3. Ainda deu tempo para Simone Pepe fixar o resultado em 2-4.

Homem do jogo: Gentner

8º jornada: Wolfsburgo 2-1 Bielefeld

Mais uma importante vitoria na Bundesliga. Os golos só surgiram no fim da 2º parte. O primeiro foi aos 77 minutos por Simone Pepe. O Bielefeld reduziu graças ao golo de Katongo aos 84. 3 minutos depois, Raul Meireles, de fora de área fez o 2-1. Assim fixávamos o resultado.

9º jornada: Hamburgo 0-1 Wolfsburgo

Jogo muito equilibrado. Qualquer um merecia a vitoria mas acabamos por ser nos. O golo surgiu aos 51 minutos por Nordin Amrabat.

Homem do jogo: Diego Benaglio

10º jornada: Wolfsburgo 3-0 Hannover

Grande jogo, grande derby. Este é um jogo em que nenhum das equipas quer perder. E nos demonstramos mais vontade de ganhar. Aos 2 minutos, Raul Meireles já fazia as redes se mexerem. 20 minutos depois foi a vez de Afellay fazer o 2-0. Para fechar o marcador, Amrabat, aos 39 minutos fazia o 3-0. Assim vencemos este Derby e vingamos os 0-4 do ano passado.

11º jornada: Nürnberg 1-1 Wolfsburgo

Numa deslocação sempre difícil, perdemos 2 pontos. Aos 28 minutos, adiantamos-nos por Simone Pepe. Mas, aos 52 minutos, Bunjaku fez o 1-1 e fixou o resultado. Bem, 1 ponto é sempre 1 ponto.

12º jornada: Wolfsburgo 1-0 Estugarda

Mais um grande jogo. Uma partida emocionante com 2 bolas ao poste de cada lado, mas a vitoria sorriu ao Wolfsburgo. O golo foi um auto golo apontado por Mathieu Delpierre. É caso para dizer, merci Mathieu.

Homem do jogo: Mathieu Delpierre (Defesa central do Estugarda)

[FM 2010] Uma aventura por terras de Dona Majestade - Página 4 1DivisoAlem-3

Como se pode ver, temos 3 pontos de vantagem mas não podemos andar a escorregar.

Taça da Alemanha

1º Eliminatória: Schwäbisch Gmünd 0-5 Wolfsburgo

Este era o primeiro jogo da época e aqui, ainda tínhamos Josué e não Meireles. A vitoria começou a ser construída aos 8 minutos por Marcel Schäfer. Aos 15, no seu ultimo jogo, Josué marcava. Na 2º parte houveram mais 3 golos. 1º, Amrabat aos 47 minutos. Aos 51, era Dzeko quem celebrava. E, aos 77 minutos, Josué apontava o ultimo tento pelo Wolfsburgo.

Homem do jogo: Josué

2º Eliminatória: Wolfsburgo 0-0 FSV Frankfurt
Vitoria por 4-5 nos penaltis

Bem, este resultado foi desastroso. Pus uma equipa de jogadores menos utilizados e dei me mal. Em relação ao jogo, nada de especial a apontar.

Homem do jogo: Kaká (Defesa central do FSV Frankfurt)

1º jornada: Wolfsburgo 4-0 Genk

Entramos com o pé direito na Champions. Era muito importante e assim o conseguimos. Aos 4 minutos, Afellay fazia o 1-0. Aos 16, Dzeko fazia o seu primeiro na Champions este ano. Na 2º parte, aos 47 minutos, o mesmo Dzeko fazia o 3-0. Já nos 56, Hugo Almeida fez o 4-0.

2º jornada: Chelsea 0-1 Wolfsburgo

Tínhamos aqui a nossa oportunidade de nos vingar em relação aos 5-0 da época passada. E assim o fizemos. Também, tal como na época passada, vencemos por 0-1 em Stamford Bridge. Após uma 1º parte sem golos, na 2º parte, Edin Dzeko fez o 0-1 aos 69 minutos. A partir dai, foi só defender.

3º jornada: Wolfsburgo 1-0 Ajax

Outra das equipas que também estava entre os favoritos para passar, era o Ajax. Em nossa casa, tínhamos de ganhar. E assim foi. O golo da vitoria surgiu aos 45+1 por Simone Pepe. Ate ao fim, mais nada a dizer.

Homem do jogo: Martín Demichelis

4º jornada: Ajax 2-0 Wolfsburgo

Tal como disse, o Ajax também queria passar e, no seu terreno comprovou isso. Os golos foram apontados por Ramires(18) e Obolo(36).

Homem do jogo: Ramires (Médio centro do Ajax)

[FM 2010] Uma aventura por terras de Dona Majestade - Página 4 TaadosCampeesEuropeus-16

Como se pode ver, estamos na frente com mais 2 pontos que o Ajax. O Chelsea, com 5 vê-se obrigado a ganhar e, se tal acontecer e eu obtiver a vitoria com o Genk, passaremos á próxima fase.

Mensagem por Rafa Seg Jun 28 2010, 13:37

Estás a ir muito bem, tanto no campeonato como na Liga dos Campeões. KG [FM 2010] Uma aventura por terras de Dona Majestade - Página 4 70324

Mensagem por Zecena Ter Jun 29 2010, 15:58

Agora que ia postar, a pagina foi abaixo....

Mais logo actualizo se tiver paciência...
Zecena
Zecena

Mensagem por Zecena Qua Jun 30 2010, 21:31

13º jornada:Hoffenheim 3-1 Wolfsburgo

Mais uma escorregadela. Acho que a equipa tem um problema que, em certas alturas, vão-se abaixo. O 1º golo do Hoffenheim foi marcado aos 44 minutos por Maicosuel. Na 2º parte, houve a maior acção do jogo. Chinedu Obasi, aos 72 e 74, marcou os 2 golos que nos deitaram abaixo definitivamente. O golo de honra, foi apontado por Hugo Almeida aos 78 minutos.

Homem do jogo: Chinedu Obasi (Avançado do Hoffenheim)

14º jornada: Wolfsburgo 4-0 Werder Bremen

Voltamos a casa chateados pela derrota por 3-1. E soltamos aqui a nossa raiva. Tudo começou aos 17 minutos quando o grande Edin Dzeko fez mais um golo. Aos 42, Hugo Almeida fazia mais um golo á sua ex-equipa. Depois, na 2º parte, Gentner fez mais 2 golos e fechou o resultado a nosso favor.

15º jornada: Herta 1-1 Wolfsburgo

Escorregamos outra vez e por burrice minha. Porque meter o Ricardo Costa? Porque? Logo aos 11 minutos, fui obrigado a mudar o meu plano de jogo devido á sua expulsão. Tudo foi de mal a pior quando o Herta se adiantou logo de seguida. Ao intervalo disse aos jogadores para jogarem pelo nosso adeptos. E assim o foi, melhoramos e chegamos ao empate aos 75 minutos por Van der Vaart. Assim ficou ate final.

Homem do jogo: Bruno Alves

16º jornada: Wolfsburgo 1-0 Bayern Munique

Jogávamos este jogo com a intitulada desilusão da Bundesliga. O Bayern estava a fazer um péssimo campeonato e nos só tínhamos de nos aproveitar disso. Digo aqui também que rejeitei uma proposta para os ir treinar. Mas, falando do jogo, o nosso golo foi marcado por Simone Pepe, estavam decorridos 37 minutos de jogo. Assim ficou ate ao fim e ganhamos 3 importantes pontos.

17º jornada: Wolfsburgo 1-2 Schalke

Escorregamos aqui e deixamos o Hoffenheim passar para primeiro. As coisas também não podem sempre correr bem. Os golos do Schalke foram marcados por Benedikt Höwedes (25) e Rakitic (69). O nosso golo foi marcado por Hugo Almeida estavam decorridos 90 minutos.

Homem do jogo: Benedikt Höwedes (Defesa esquero/central do Schalke)

18º jornada: Wolfsburgo 2-1 Dortmund

Regressamos ai vitorias num jogo onde era importante ganhar. Assim o foi e fiquei satisfeito. Marcamos aos 17 por Dzeko. O Dortmund reduziu aos 20 minutos por Mats Hummels. O jogo continuou equilibrado e o golo da vitoria surgiu aos 83 minutos por Afellay. Assim acabou a partida.

Homem do jogo: Mats Hummels (Médio centro/defensivo do Dortmund)

19º jornada: Colónia 0-3 Wolfsburgo

Jogo sem muita coisa para contar. Fomos melhores e pronto. Os nosso golos foram apontados por Dzeko(18 e 57 minutos) e Raul Meireles(30 minutos)

20º jornada: Wolfsburgo 3-1 Leverkusen

Outro jogo sem muita coisa para contar. Estivemos a ganhar por 3-0 e eles marcaram o golo da tranquilidade. Os nossos tentos foram apontados por Kuzmanovic( reforço que irei falar mais á frente),Afellay e Cardozo( outro reforço onde irei falar mais á frente).

Homem do jogo: Kuzmanovic

21º jornada: FSV Frankfurt 0-1 Wolfsburgo

Neste jogo, houve muita frustração. Só conseguimos marcar um golo e só não foi mais porque a bola assim não o quis. O nosso golo foi marcado por Van der Vaart aos 65 minutos.

Homem do jogo: Van der Vaart

22º jornada: Wolfsburgo 2-0 Frankfurt

Mais um jogo sem historia. 2 golos, pouca acção e mais 3 pontos. Os nosso golos foram apontados por Affelay e Dzeko.

Homem do jogo: Dzeko

23º jornada: Bochum 1-3 Wolfsburgo

Bom jogo nosso que foi marcado pela arbitragem. 10 cartões amarelos e muitos escusados. Quanto aos golos, para nos marcaram Kléber (reforço) e Lucho (também reforço). O golo deles foi apontado por Sestak.

Homem do jogo: Kléber

24º jornada: Wolfsburgo 0-2 Friburgo

Bem, entramos confiantes demais e depois pagamos o preço. Perdemos por 0-2 e por sorte não foi mais. Os golos foram apontados por Maximiliano Coronel e Dimitrov

Homem do jogo: Maximiliano Coronel (Defesa central do Friburgo)

Classificação Bundesliga

[FM 2010] Uma aventura por terras de Dona Majestade - Página 4 1DivisoAlem-4

Temos mais 2 pontos e acho que, temos de manter-nos com mais vitorias.

5º jornada: Genk 0-3 Wolfsburgo

Neste jogo, foi só jogar como bem sabemos e sabíamos que o resultado iria aparecer. Assim foi e vencemos com golos de Afellay, Di Maria e ainda Demichelis. Assim conseguíamos a qualificação.

Homem do jogo: Demichelis

6º jornada: Wolfsburgo 0-1 Chelsea

Bem, resolvi não meter os nosso titularissimos pois passávamos e em 1º. Perdemos 0-1 e foi um bom teste para ver quem estava em forma de ajudar a equipa numa grande competição como esta.

Homem do jogo: Frank Lampard (Médio centro do Chelsea)

Oitavos de Final

Como se pode ver, apanhamos o Milan. Podemos passar mas vai ser muito difícil.

Entradas

Kuzmanovic: Jogador sérvio que contratei tanto para ajudar a equipa como para ajudar o Kolarov a adaptar se melhor.

Cardozo: Oscar "Tacuara" Cardozo já provou que pode ser muito valioso para qualquer equipa do mundo. Como só tínhamos 3 avançados resolvi ir buscar esta maquina de fazer golos. Conto contigo Cardozo!

Butt: Sim, este é o ex-guarda redes do Bayern. A equipa precisava de um guarda redes seguro no banco e assim fui buscar este senhor.

Lucho González: Jogador com a finalidade de fazer esquecer Gentner. Assim espero que o faça pois, há que ver que é muito melhor que ele.

Kléber: Decisão de ultima hora esta contratação. Não pensava que iria precisar dele, mas devido há perda de Obafemi Martins por lesão, este rapaz teve de vir. Conto com os seus golos.

Saídas

Gentner: Saiu para o Lyon por 7.25 milhões.
André Lenz: Dispensado
Simone Pepe: Saiu para a Roma por 10 milhões.
Hasebe Makoto: Empréstimo ao Schalke

Ricardo Batista ira, em principio, deixar o Wolfsburgo no final desta época

O treinador do Wolfsburgo, Ricardo Batista, disse que esta a pensar em mudar de ares no final do ano. Ricardo disse que é só em principio pois ambiciona ir para uma equipa com mais historia.