[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 Arrow_54_512

10 participantes

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 Empty Re: [FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010

Mensagem por Kio Sex Nov 05 2010, 22:16

MCZE escreveu:Boa sorte, espero que cumpras esse objectivo e que chegues o mais longe nas Taças.

Obrigado [FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 70324

Mensagem por Kio Sáb Nov 06 2010, 22:12

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 CFUENTRY

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 Prpoca-2
Pré Época de Sonho

Primeiro jogo da Pré-Época. Foi contra uma equipa razoável, o Mafra, e foi em casa. Depois de muitas aquisições em Junho e Julho estava na hora de os pôr a correr e a mostrarem as suas habilidades num 442 Losango. Na primeira parte estivemos sempre em cima mas o Guarda Redes do Mafra, Márcio Santos, esteve muito bem negando-nos o golo. O Mafra acabou por marcar num lance de muitas dúvidas onde Wen Shuo, parecendo em fora de jogo, surgiu no 1 para 1 com o Guarda-redes e abriu o marcador. Tentámos recuperar na primeira parte mas Marcio Santos continuou grande. Fiz todas as substituições possíveis ao intervalo. Ou seja, troquei a equipa toda e abri o jogo. Andrea Cupi lesionou-se deixando entrar Steve e descendo Toni para Defesa Esquerdo. Continuámos ao ataque e aos 66 minutos Bertinho surgiu isolado e não falhou. Estava feito o empate. Continuámos ao ataque mas bater Márcio Santos não estava fácil. Aos 79, Bertinho surgiu na área e assistiu Anderson e marcou o 2-1. Já para o fim do jogo, Steve lesionou-se. Ainda deu para criar perigo mas o resultado ficou este num jogo que a meu ver foi bom.
Seguiu-se um amigável contra o Boavista. Disse que não queria ver futebol bonito mas queria ver golos. E logo nos primeiros minutos Hugo Santos fez o 1-0 com um remate colocado de fora de área. Criámos muito perigo nos minutos seguintes em jogadas de bola parada. O jogo até ao fim da primeira parte foi muito equilibrado. Como no último jogo fiz todas as alterações possíveis ao intervalo. Continuámos perigosos de bola parada e aos 62 minutos grande penalidade marcada a nosso favor. Ruben Andrade chamado a marcar. Rematou mas a bola foi ao poste direito. Continuámos ao ataque e o Boavista lá atrás muito fechado. Mas aos 74 minutos, Serrão fez um bom golo de contra ataque e igualou a partida. Não perdemos o fôlego mas o jogo equilibrou e acabou empatado 1-1 num bom jogo de futebol.
Mais um amigável. Desta vez contra o Gondomar. Iria experimentar um 4-5-1 neste jogo e ver no que dava. Sabíamos que seria mais um jogo difícil mas acessível do meu ponto de vista. O jogo começou equilibrado com o Gondomar muito forte nos lances de contra-ataque. Mas aos 19 minutos, Martha fez um grande passe para Bertinho e este não perdoou. 1-0 para a nossa equipa. O jogo entalou e até ao intervalo ficou no mesmo resultado. Nos primeiros 5 minutos da 2ª parte viu-se um Gondomar mais forte. Mas aos 62 minutos o jovem de 17 anos, Etock, fez o 2-0 para o União. Eles não desistiram mas aos 70 Etock quase bisava. Nos últimos 10 minutos encostámo-nos e Christopher fez um muito bom trabalho a defender as suas redes e a dar-nos a vitória por 2-0.
Primeiro jogo contra uma equipa do exterior. A equipa de Espanha, Universidad de Las Palmas vinha à Madeira defrontar-nos. E não iria ser fácil! Voltei a usar o 4-4-2 Losango neste jogo. Foi muito equilibrado sem muitos remates e muita troca de bola. Tão equilibrado que fui pela primeira vez para o intervalo a 0-0. Entrámos melhor na 2ª parte e aos 56 minutos Anderson não perdoou e marcou o primeiro para nós. 1-0! Continuámos ao ataque e controlámos o jogo. E assim ficou mais uma vitória.
Jogo contra o Desportivo das Aves. Equipa muito carismática e candidata este ano a subir à Liga Zon Sagres. Entrámos com vontade de ganhar neste amigável mas sabíamos que o Aves não iria facilitar. Equilibrou a partir dai havendo várias oportunidades para várias equipas. Fomos para o intervalo a zeros. Na segunda parte entrámos ainda com mais vontade e o jogo ficava cada vez mais emotivo. E aos 61 minutos, Anderson marcou para a nossa equipa o 1-0. Um quarto de hora depois Anderson isolou Etock e este fez o 2-0 para a nossa equipa! O Desportivo das Aves ainda tentou reagir mas o jogo acabou mesmo 2-0.
Jogo contra uma equipa estrangeira, o Zeytinburnospor. Seria um jogo que podia dizer muito sobre as capacidades da minha equipa e confirmar o que aconteceu contra o Aves. Logo ao 2º minuto Bertinho isolou-se e fez o 1-0. O empate acabou por acontecer 5 minutos depois. O jogo equilibrou por momentos e aos 37 minutos Ruben Andrade sofreu grande penalidade. Depois de ter falhado uma na pré-época não queria facilitar e falhar outra vez. E falhou… Fomos para o intervalo 1-1 com muitas expectativas para a segunda parte! Fomos para o ataque no segundo tempo. Criamos perigo, posemos os nossos adversários inseguros, mas não conseguimos a vitória empatando a 1.
Finalmente, ultimo jogo da Pré-Época contra o Campomaiorense. Estávamos convictos que iríamos vencer este jogo e entrar na época a 100 %! O jogo começou muito equilibrado com perigo para ambas as balizas. Mas aos 25 minutos Bertinho assinou mais um golo na pré-época depois de Alves (Guarda Redes do Campomaiorense) fazer uma defesa incompleta e este rematar e, sem ninguém na baliza, marcar. O Campomaiorense respondeu mas sem perigo. Controlámos o resto da segunda parte calmamente e fomos a ganhar para o intervalo. Na segunda parte viemos como entrámos na primeira, equilibrados mas perigosos. E foram muitos os remates falhados protagonizados pela minha equipa! Mas aos 87 minutos Etock fechou a pré-época fazendo o 2-0.
E assim acaba o período experimental. A partir de agora não pode haver deslizes e tem de haver vitórias. Agora? Agora que venha a II Divisão!

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 TPMIllenium
Sorteio da 1ª Eliminatória da Taça de Portugal já foi realizado...

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 SorteioPrimeiraEliminatriaTP

Calhámos com um adversário razoável, mais ou menos ao nosso nível. Eles têm uma grande defesa mas o ataque já é mais fraco. Proibido perder.

Mensagem por MCZE Sáb Nov 06 2010, 23:15

Boa pré-época, deste boas indicações. Conseguiste aguentar todos os teus jogadores e ainda adquiriste alguns pagando muito pouco. Parabéns, continua [FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 70324

Mensagem por Rafa Dom Nov 07 2010, 12:47

Fizeste uma boa pré-época e tiveste um sorteio favorável na Taça de Portugal.

Espero que consigas fazer uma boa época [FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 70324

Mensagem por Kio Seg Nov 08 2010, 14:50

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 Iidivisaonorte
Vitorioso 100%

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 CalendaSetembro

Finalmente começava a minha campanha na 2ª Divisão Norte. O Merelinense foi o nosso adversário num jogo em que era razoavelmente fácil. Começámos o jogo e rapidamente o Merelinense encostou-se na sua área. Muitos remates que falhámos na primeira meia hora mas também mérito para o Guarda Redes do Merelinense. Só aos 33 minutos, Alex observou Hernâni desmarcado e este recebeu a bola não perdendo tempo e chutando para o fundo das redes. 1-0 e a vitória já se começava a desenhar. Continuámos a criar perigo até ao intervalo mas o resultado não se alterou. É de minha surpresa que quando vou ver as estatísticas e os remate estavam 16-0 (5-0 no alvo). Claro domínio da nossa equipa. Fomos para a 2ª parte apenas com uma alteração. Saiu Emerson para entrar Valter. O jogo equilibrou na 2ª parte e aos 70 minutos fiz logo as duas substituições saindo Agboh e Ervões para entrar Andrea Cupi e Steve. Mas a segunda parte continuou a não dar frutos de ambas as equipas e ficou assim, 1-0. Uma coisa interessante é que a primeira jornada da Zona Norte (nosso grupo) não teve empates.
Seguiu-se o Camacha. Jogo já mais difícil e troquei algumas coisas em relação aos últimos jogos. Dei oportunidades a outros jogadores de se mostrarem e darem-me razões para os escolher mais vezes. A verdade é que começámos como os últimos jogos, atacantes e perigosos. Aos 13 minutos, cruzamento perigoso para Matão e este fez o primeiro golo do jogo. O Camacha respondeu mas Whittaker não desviou as atenções e não deixou os remates entrarem dentro da baliza. Ataque e contra ataque era como o jogo estava nos últimos 20 minutos da primeira parte. O jogo foi assim para o intervalo. Não fiz alterações e na 2ª parte o jogo acalmou. Aos 54 minutos saída de Hernâni para a entrada de Martha. Este posicionou-se e após o lançamento que foi efectuado para Steve, cruzamento e o Martha que tinha acabado de entrar, marcou. 2-0 para o União. Aos 62, canto, e Ervões, depois de uma má saída do guarda-redes, marcou de baliza aberta. 3-0. Aos 70 sai Agboh para entrar Valter. 2 minutos depois da substituição um bom golo de Paulo Maurício que bateu por completo Whittaker reduzindo para 3-1. Aos 81 mau alivio de Whittaker que deu uma réstia de esperança para os adeptos do Camacha quando Tagbajumi fez o 3-2. Logo a seguir tirei Matão que estava cansado e meti Bertinho. O Camacha lutou pelo empate mas Bertinho fechou o jogo aos 90+2 minutos quando apareceu isolado frente a frente ao guarda-redes do Camacha e não perdoou fazendo o 4-2. Os jogadores do Camacha reclamaram fora de jogo mas o árbitro nada fez. Nem deu tempo para seguir a bola de novo, 4-2 num grande jogo de futebol.
Último jogo do mês. Depois da derrota para a Taça com o Camacha tínhamos de ter um bom resultado para a liga. Não iria ser fácil mas tínhamos e devíamos ganhar! Entrámos mal, desiludidos, “inanimados”. O Marítimo “B” também não fez muito para marcar. Logo aos 4 minutos Hernâni lesionou-se o que fez Benjamin Martha entrar. Aos 19 minutos, Steve isolou-se e deu-nos a vantagem. 1-0 para o União da Madeira. O Marítimo aumentou o seu ritmo de jogo e criou mais perigo. O resultado não se alterou até ao intervalo onde fiz uma alteração. Saiu Bertinho entrou Etock. O Marítimo continuava a procurar o empate. E aos 59, Hugo Santos viu Etock e este fez o 2-0! Mesmo jogando pior estávamos a aumentar a vantagem. O jogo acalmou e só aos 87 minutos Etock bisou frente a frente ao Guarda Redes. Ervões saiu e Valter entrou para perder tempo e ganhámos 3-0 no último jogo de Setembro.

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 ClassSetembro

"Não existe justiça neste país!"

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 MADEIRA1-0MADALENAELIMINATORIA1

1º jogo da Taça de Portugal contra o Madalena. Vinham dos Açores à Madeira para defrontarem-nos num jogo favorável para nós. Joguei em 4-5-1 pois foi a táctica que deu melhores resultados ao longo da pré-época. Começámos bem no jogo, muito atacantes e rematadores. E aos 10 minutos, Gael Etock recebeu a bola perto da área e já dentro desta rematou sem dar oportunidades ao Guarda Redes. Estava feito o 1-0! O Madalena respondeu mas nós continuámos mais perigosos nos minutos seguintes. Já no fim da primeira parte, Etock sofre falta dentro da área e Rúben Andrade, desta vez, não falhou a grande penalidade. 2-0 para a nossa equipa. Fomos assim para o intervalo. Fiz duas substituições saindo Martha e Fábio Ervões para a entrada de Vitor Hugo e Valter. Fomos para a segunda parte com a mesma garra demonstrada na primeira. Aos 60, livre no lado esquerdo da área e na marcação do mesmo, Emerson aparece sozinho no 2º poste e não perdoou. 3-0 para o União da Madeira! O jogo equilibrou e aos 83 minutos faço a última alteração. Sai o homem do jogo, Etock, para entrar Bertinho. A bola pouco rolou nos minutos seguintes e saímos do jogo com mais uma vitória. Foi uma eliminatória razoavelmente fácil mas também passámos por algumas dificuldades. Seguimos rumo à 2ª Eliminatória enquanto o Madalena ficou para trás.

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 UniodaMadeir1-2Camacha

E depois de defrontarmos o Camacha para a liga, o mesmo é o nosso adversário na Taça de Portugal. Ganhámos 4-2 no último jogo e tínhamos de ganhar outra vez. Os primeiros 15 minutos foram muito equilibrados mas o resto da primeira parte foi nossa. O problema é que a bola não entrava fazendo que fossemos a 0 para o intervalo. Fomos para a 2ª parte sem fazer alterações mas o Defesa Direito, Márcio, sofreu uma lesão aos 47 minutos e deu lugar a Andrea Cupi. Aos 61, Hugo Santos viu um grande buraco no meio da defesa adversária, entrou por ai a fora e marcou. Substituição depois de um frango total de Whittaker que deu o empate. Saiu Benjamin Martha para entrar Matão. Não houve grandes peripécias até ao fim dos 90 minutos, prolongamento. Sai Etock para entrar Bertinho. Entrámos no prolongamento em toda a força e Bertinho quase marcava o golo que era preciso na primeira parte do prolongamento. Valeu a barra ao Camacha. O árbitro apitou e trocámos de campo. E aos 115 o desaire. Penálti a favor do Camacha, Agboh leva amarelo e o árbitro não deu justificação após marcar o pénalti. Contestámos mas nada aconteceu… Whittaker era a nossa réstia de esperança. Mas impossível defender aquela bomba de Avalos. 5 minutos para empatar! Tentámos tudo mas o árbitro apitou e estava acabada a nossa campanha na Taça de Portugal. Estivemos sempre por cima do encontro e o resultado não se justificava. Mas é assim o futebol… Só de pensar que depois fui advertido pela federação por uma coisa que todas as pessoas do mundo viram… Irritante.

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 SetembroMelhorTreinador

Última edição por Kio em Seg Nov 08 2010, 15:45, editado 1 vez(es)
Kio
Kio

Mensagem por Purito Seg Nov 08 2010, 14:51

Começas-te bem o campeonato, tres jogos tres vitorias, continua assim [FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 3 70324

Mensagem por Rafa Seg Nov 08 2010, 14:52

Podias ter feito mais na Taça de Portugal, já que tinhas condições para eliminar o Camacha.

No campeonato, nada a apontar. Começaste bastante bem.