[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 5 Arrow_54_512

10 participantes

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 5 Empty Re: [FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010

Mensagem por LuisTeixeira Sex Nov 12 2010, 00:16

o Chaves vai ser sempre a descer? Bem um bom save, provavelmente iras preservar essa posição até ao final do Campeonato não vejo quem te venha incomodar.
LuisTeixeira
ROH Superstar

Masculino Número de Mensagens : 1018
Localização : Em minha casa *-*
Emprego/lazer : Podemos dizer que sou Estudante.
Data de inscrição : 21/11/2009

Mensagem por Kio Seg Nov 15 2010, 14:42

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 5 CFUENTRY

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 5 Iidivisaonorte
Mês de Dezembro de 2010: Deslizámos mas não caímos.

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 5 Callendadezembro

Mês de Natal, Dezembro. O Ribeirão seria o nosso primeiro adversário para a liga. Seria mais um adversário acessível. O jogo começou muito equilibrado sem muitos perigos. O nosso perigo real resultou em auto-golo. Foi aos 27 minutos, Rúben Andrade rematou do nada, a bola bateu no poste e depois bateu nas costas do guarda-redes e entrou. Um bom golo a recordar. O jogo continuou sem perigo e fomos para o intervalo a ganhar 1-0. Ao intervalo saiu Herman Gomez e entrou Toni. O jogo continuou calmo e sem perigo para ambas as balizas. Só aos 70 minutos ameaçamos a baliza adversária mas sem resultado. Aos 85 saíram Gleibson e Etock para entrarem Roberto e Anderson. Não houve mais nada neste jogo muito fraco.
Jogo contra o Fafe, talvez dos mais difíceis desta temporada. Seria uma oportunidade de subirmos mais na classificação e ficarmos mais longe do 2º lugar. O Fafe começou melhor no jogo mas sem criar muito perigo. Aos 13 minutos Etock marcou mas infelizmente estava fora de jogo. As duas equipas continuaram muito bem e a criar perigo para as duas balizas. E aos 33 minutos Whittaker sofreu o seu primeiro frango no União da Madeira. Começámos a perder… Mas 4 minutos depois Etock mostrou a sua técnica e marcou o golo do empate. Até ao intervalo não houve mais nada de especial mantendo-se o resultado inalterado. Ao intervalo saíram Martha e Emerson para entrarem Bertinho e Valter. O Fafe entrou para a segunda parte com muita vontade de vencer mas seria assim tão fácil de nos vencer? Aos 55 minutos Tiago Costa lesionou-se dando lugar a Andrea Cupi. O jogo equilibrou. Aos 82 minutos o Fafe marcou numa má saída de Whittaker que deu o golo a Ferrinho. Nem deram tempo para respirar, aos 85 Carneiro cruzou e Oliveira fez o 3-1 fazendo assim a primeira derrota para a liga da nossa equipa. Facilitámos e foi no que deu. O Maritimo B ficou a um ponto de nós pressionando-nos a termer.
Depois de uma derrota sem desculpas vamos enfrentar o Pontassolense. Era obrigatório ganhar neste jogo com grande favoritismo. A primeira parte foi muito equilibrada com muito perigo para ambos os lados mas sem golos. Fomos para o intervalo a zeros. Fiz as três substituições ao intervalo. Sairam Martha, Hugo Santos e Márcio para entrarem Anderson, Carlos Manuel e Cupi. O principio da segunda parte foi muito parecido com a primeira parte mas aos 68 minutos Anderson cruzou rasteiro para Etock e este não perdoou. 1-0 para o União da Madeira! O Pontassolense respondeu com perigo mas sem golo. Os 10 minutos finais foram totalmente dominados pela nossa equipa e já nos descontos Emerson lesionou-se fazendo que jogássemos 2 minutos com menos 1. O árbitro apitou para o fim e estava consumada mais uma vitória.
Último jogo de Novembro e primeiro da segunda volta pois um da primeira volta foi adiado. De novo o Merelinense. Da outra vez ganhámos mas desta seria diferente. As equipas já estão a ganhar o seu lugar merecido e as coisas estão se a tornar mais sérias. A primeira parte acabou a zeros com muito perigo para ambas as balizas. Ao intervalo não mudei ninguém e entramos para a segunda parte com espírito de ganhar! O jogo ficou lento e com muita troca de bola. Mas aos 67 minutos, Hugo Santos, depois de um remate ao poste de Etock, fez a recarga e marcou. 1-0 para o nosso clube! Aos 78 saiu Ruben Andrade e entrou Carlos Manuel. Aos 83 Hugo Santos assistiu Carlos Manuel e este fez o 2º. Aos 86 saíram Etock e Alex para entrarem Bertinho e Toni. O fim chegou e finalmente conseguimos-nos meter a 5 pontos do 2º lugar. Fomos para o Natal e para a passagem de ano com relativa tranquilidade no espírito!

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 5 Classifdezembro