[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 4 Empty Re: [FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 4 CFUENTRY

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 4 Iidivisaonorte
Mês de Outubro de 2010: Primeiro empate não nos tira a liderança.

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 4 Calendaoutubro

Depois do bom mês de Setembro, vem o Inverno do Outubro. E logo a começar com o Chaves. Alinhámos num 4-5-2 por recomendação do nosso adjunto. Acabei por concordar no ponto de vista dele. O Chaves não iria ser fácil. Era um clube recém - despromovido mas que esteve na final da Taça de Portugal com o Porto a época passada. Sabemos que tem plantel para surpreender por isso devíamos contrariar esse facto não os deixando sequer aproximar da nossa baliza. O jogo começou bem. Remates de longe mas desde cedo mostrámos a nossa intenção. O Chaves respondeu da mesma forma. Mas aos 8 minutos, cruzamento de Martha para o 2º poste e Hugo Santos estava lá para completar de cabeça. Estava feito o 1-0. Continuámos a criar perigo de fora de área. Mas o Chaves teve sorte depois de um cruzamento que deu numa grande confusão dentro de área. Emerson sem querer, meteu a bola dentro da baliza e fez o empate. Em resposta Etock fintou 4 jogadores mas falhou a baliza. Continuámos a criar perigo mas a bola não entrava. Ainda antes do intervalo, no seguimento de um canto, Fernando (Chaves) cabeceou para a defesa atenta de Whittaker. Fomos 1-1 para o intervalo. Ao intervalo saiu Alex e entrou Andrea Cupi. Continuámos atacantes e aos 48 Etock marcou. Mas o auxiliar marcou fora de jogo e o jogo continuou empatado. De facto foi bem marcado mas não baixámos os braços. E aos 53 minutos, Steve cobrou um livre para o meio da grande área e Andrea Cupi que entrou ao intervalo fez o 2-1 de cabeça. O Chaves não conseguiu responder e Benjamin Martha recebeu um excelente passe de Steve e fez o 3-1. O jogo equilibrou e aos 84 minutos saíram Emerson e Etock para entrarem Valter e Bertinho. O resultado não se alterou e vencemos em mais um bom jogo para a nossa equipa.
Jogo contra o AD Oliveirense. Éramos claramente favoritos e com a moral que nós estávamos tudo apontava para outra vitória. Começámos os jogos em cima do Oliveirense e criamos rapidamente muito perigo. O golo veio aos 18 minutos quando Alex recebe a bola no lado esquerdo do campo, cruza rasteiro para Etock e este apenas tem de encostar. Estava feito o primeiro do jogo. Continuámos mais perigosos e atacantes. E aos 40 minutos, Etock recebe a bola dentro da área mas de costas para a baliza. Virou-se e chutou com força sem hipóteses para o Guarda Redes da Oliveirense. 2-0! Ao intervalo saiu Matão para Anderson se estrear na Liga, este ano. Continuámos sem deixar o Oliveirense jogar mas menos perigosos. Aos 80 saiu Tiago Costa para entrar Carlos Manuel. Aos 91 saiu Emerson para entrar Valter para perder tempo. Mais uma vitória merecida pelos nossos jogadores.
Mais um jogo, desta vez contra o Andorinha. Muito acessível mais uma vez mas poderá haver uma surpresa. A verdade é que começámos melhor, criando jogadas perigosas e controlando a bola nos primeiros 20 minutos. O Andorinha reagiu com um remate ao poste de fora de área. Mas a vitória caia sobre nós continuámos ao ataque. O árbitro apitou para o intervalo, e fomos a 0. Disse aos meus jogadores que podíamos vencer este jogo sem muitas dificuldades. Saiu Martha para entrar Matão. Continuámos a criar perigo e precisávamos de um golo. E ele chegou aos 61 minutos em que Matão recebe um grande passe de Agboh e depois bombardeou a baliza. 1-0 para a nossa equipa. Nem 1 minuto depois e Etock quase fazia o segundo. Aos 70, saiu Etock e entrou Bertinho. Não foram precisas mais substituições e rapidamente o árbitro apitou para o final. 1-0 foi o resultado do jogo que nos manteu na liderança do campeonato!
Último jogo do mês contra uma equipa ao nosso nível mas que esta época está fraca. O Vizela está em último do nosso grupo e já soma 5 derrotas, assim como outras 4 equipas. Assumimos mais uma vez o papel de vencer. E a verdade é que o Vizela começou melhor. E aos 26 minutos, colapso da nossa defesa e o Vizela fez o primeiro. Até ao fim da primeira parte dominámos mas não empatámos. Ao intervalo saíram Ruben Andrade e Etock para entrarem Bertinho e Matão. E aos 55 minutos o Vizela quase marcava de novo. Valeu Whittaker que depois lançou a bola para Hugo Santos que deu para Matão. Este chegou ao limite do campo e cruzou para os pés de Bertinho que só teve de encostar. Estava feito o empate. O jogo a partir dai foi de taco a taco. Transições rápidas de ambas as equipas à procura do golo. E aos 62 o Vizela voltou a marcar num bom golo de Paulo Neves. Aos 70 minutos, grande penalidade a nosso favor. Tiago Costa foi chamado à marcação, e não falhou. 2-2! Nos últimos minutos, saiu Emerson para entrar Valter. A última oportunidade foi nossa mas foi desperdiçada por Matão que atirou ao lado. Primeiro empate na liga num bom jogo de futebol!
Estamos a ir bem no campeonato. Por um lado temos apenas um empate, por outro o Tirsense não nos larga. Vamos ver onde isto irá dar.

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 4 Classoutubro

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 4 Treinadordomsoutubro

Imagem editada devido a um "bug" da noticia que se pode verificar na actualização de Setembro de 2010. Em vez de dizer II Divisão Zona Norte, diz Liga Orangina.

Mensagem por Rafa Ter Nov 09 2010, 18:44

Continuas bastante bem e o empate com o Vizela aceita-se perfeitamente.

Continua assim [FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 4 70324

Kio escreveu:
Jekod-san escreveu:Epá ó Kio, será possivel que tenhas que agradecer a toda a gente que faz um coment aqui?

É boa educação i think. [FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 4 702594

Mensagem por MCZE Ter Nov 09 2010, 22:23

O empate com o Vizela é aceitável. De resto, grande mês, estás em primeiro e foste dos melhores treinadores do mês. Continua.

Mensagem por .Aimar Qua Nov 10 2010, 11:32

Vejo que estás a fazer um excelente save. Tiveste um bom mês, continua assim que subirás de divisão [FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 4 70324

Mensagem por Kio Qua Nov 10 2010, 23:09

Mês de Novembro de 2010: A glória já se vê!

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 4 Calendanovembro

Iríamos começar o mês de Novembro contra o Caniçal. O Caniçal é uma equipa que se iniciou muito bem na época mas tem vindo a descer na classificação. Começamos equilibrado mas aos 6 minutos Ruben Andrade fez um remate incandescente para uma defesa brilhante de Nelson Oliveira. Aos 14 minutos, Etock passa para Ruben Andrade que fez outra vez das suas e acabou por marcar numa jogada muito simples de contra ataque. 1-0 para o União. Continuámos muito perigosos e outra vez Etock a assistir, desta vez o passe foi para Benjamin Martha. Este apenas teve de encostar a bola e fazer o 2-0. Ao intervalo saiu Alex para entrar Toni. Na segunda parte até começou melhor o Caniçal mas recuperámos logo a bola e nunca mais a largámos. Aos 51 minutos, Fábio Ervões é expulso. Nisto saiu Gleibson para entrar Valter e fortificar a defesa. O Caniçal ganhou forças e começou a não nos deixar jogar. Mas pouco fizeram até aos 84 minutos onde marcaram um golo de canto e apertou-nos. O tempo passou e aos descontos tirei Emerson e meti Andrea Cupi para perder um tempo. O jogo acabou mesmo 2-1 e somámos mais uma vitória.
Mais um adversário, desta vez o Lousada. Mais uma vez favoritos mas não podíamos escorregar. O Lousada começo muito perigoso nos primeiros 5 minutos, mas aos 7, Etock frente a frente ao guarda-redes, não perdoou. Estava feito o primeiro! A partir dai dominámos. Mas aos 25 minutos, na marcação de um livre indirecto, o Lousada empatou. Mas não baixámos os braços. Antes do intervalo, Etock recebe a bola vinda do canto, passa para Rúben Andrade no meio da área e este faz o 2-1. Fomos para o intervalo a vencer. Ao intervalo, duas alterações na defesa. Saíram Valter e Herman Gomez para entrarem Tiago Costa e Andrea Cupi. Aos 56 o Lousada empatou por intermédio de Miguel. O jogo equilibrou e pouco fizemos. Aos 83 minutos saiu Etock a coxear e entrou Bertinho que criou rapidamente perigo. Aos 90 minutos, Andrea Cupi lesionou-se. O árbitro apitou e empatámos mais uma vez. Continuamos em primeiro lugar mas temos de ter cuidado.
Finalmente o jogo contra o Tirsense. Muito esperado este jogo. Se ganhássemos ficávamos a 5 pontos do Tirsense, se perdêssemos, perdíamos a liderança para os mesmos. O Tirsense começou melhor mas rapidamente respondemos. Previa-se um grande jogo nas primeiras duas jogadas. O jogo continuou equilibrado com perigo para ambas as balizas. Aos 16 minutos o Ponta de Lança do Tirsense, Manuel Luis, é expulso por fazer uma entrada perigosa sobre Emerson. Depois disto começamos a dominar. Aos 20 minutos Benjamin Martha abriu o marcador depois de um remate de Etock que o guarda redes não conseguiu defender completamente. O Tirsense tentou responder mas continuámos a dominar. Aos 40 minutos saiu Alex que estava dorido e entrou Carlos Manuel para o seu lugar. Continuámos a mexer mas até ao intervalo o que não se mexeu foi o marcador. 1-0 vencíamos. Sem alterações entrámos na segunda parte. Aos 48, Ruben Andrade até marcou. Mas estava fora de jogo. O Tirsense foi ganhando vantagem, mesmo com 10. E aos 61 empataram por intermédio de Pedras. Respondemos ao empate muito bem e voltámos a controlar a bola. Ao ver que não conseguíamos grandes resultados meti um ponta de lança de características mais atacantes. Curiosamente tirei Carlos Manuel que não se estava a adaptar ao jogo. Desci Martha para o lugar de Carlos e voltámos ao jogo. E deu resultado. Agboh conseguiu isolar com um grande passe em profundidade Etock, e este não perdoou. Etock acabou mesmo por sair logo a seguir para reforçar a defesa ao entrar Tiago Costa. O Tirsense procurou o empate a todo o custo. Mas acabámos mesmo por ganhar os 3 pontos e isolarmo-nos na liderança seguidos pelo Marítimo B.
Macedo de Cavaleiros é o nosso adversário para terminar este mês. Não será fácil mas somos favoritos à conquista de uma vitória. Bertinho iria ser pela primeira vez titular esta época mas não iria tirar Etock do seu lugar preferido. Começámos em grande estilo com Bertinho logo aos 7 minutos a marcar um golo de cabeça depois de um cruzamento de Rúben Andrade. Estava feito o primeiro do jogo! O Macedo reagiu mas sem sucesso. Mas acabou por empatar aos 25 minutos por intermédio de Sene Djaló. O jogo equilibrou mas voltámos a ter sucesso de cabeça. Desta vez foi Etock a finalizar como ele sabe depois de uma assistência de Bertinho. O Macedo de Cavaleiros complicou outra vez. Mas antes do intervalo Etock fez o 3-1. Ao Intervalo entraram Tiago Costa e Toni para os lugares de Emerson e Herman Gomez. O Macedo de Cavaleiros tentava surpreender mas Whittaker não deixava. Aos 80 minutos já estava a ver aquilo a complicar. Gleibson saiu para entrar Andrea Cupi e reforçar a defesa. O marcador não se alterou e ganhámos no último jogo deste mês consolidando o 1º lugar.

[FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 4 ClassiNovmbro
Kio
Kio

Mensagem por .Aimar Qui Nov 11 2010, 00:06

Mais um bom mês. Continuas a liderar o campeonato e dificilmente descerás de posição.
.Aimar
.Aimar

Mensagem por MCZE Qui Nov 11 2010, 00:42

Tirando o empate com o Lousada, quase perfeito. Continua com isto para subires [FM 11] Sonhando Alto: Kio Ramos | C.F. União (da Madeira) @ Mês de Dezembro de 2010 - Página 4 70324